10 июля 2026, 19:45:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

kuzhaka

Купил этого Комбата на Алмазе пол года назад ,тоже за 1500 рубчиков, уж больно много про него лестных отзывов слышал. Не понравился, стучит как паровоз, сказать что уловист больно, да нет, щучек пять словил на него за весь сезон, думаю он больше распугал. Проводка тупая потихоньку, побыстрее, ни какого творчества. Толи дело миношкой потвичить ;D
Оценка 3-.

SCHUKAR

Цитата: Ganzzz от 13 января 2011, 16:57:09
А вы сами на него ловить пробовали? или хотя бы тестировали?
пока только на крайней рыбалке перед НГ на Маныче
2 щучки - 1 и 1,2 кг
соглашусь - проводка оставляет мало простора для творчества
но на 300 он работает (первое впечатление)

Ganzzz

13 января 2011, 17:10:30 #1967 Последнее редактирование: 13 января 2011, 17:12:58 от Ganzzz
Цитата: kuzhaka от 13 января 2011, 17:02:53
Купил этого Комбата на Алмазе пол года назад ,тоже за 1500 рубчиков, уж больно много про него лестных отзывов слышал. Не понравился, стучит как паровоз, сказать что уловист больно, да нет, щучек пять словил на него за весь сезон, думаю он больше распугал. Проводка тупая потихоньку, побыстрее, ни какого творчества. Толи дело миношкой потвичить ;D
Оценка 3-.
Не каждая миношка способна пройти в 10см слое открытой воды над травой. Посему крэнки из арсенала исключать никак нельзя. По началу Черик мне тоже не особо понравился, но потом вдуплил и он стал одним из любимых. А то что они стучат наоборот хорошо, не дают заснуть.;D ;D ;D К тому ж и полетные качества на высоте.

SCHUKAR

Цитата: Ganzzz от 13 января 2011, 16:57:09
Лично для себя сделал вывод: Чем гонятся за дешевыми, непроверенными, но по словам производителей и продавцов уловистыми воблерами, лучше взять давно проверенную пусть и дорогую приманку и забыть. Да, эксперименты я тоже люблю, но это когда все основные позиции закрыты.
Я разве писал где-то про непроверенные бренды?
я против покупки туфты!
Шакал, Либерти - это непроверенные?
Йо-Зури выпускает Миноушки, которые дешевле иных в 1,5-2 раза
Зурики - тож непрверенные? ???

kuzhaka

Цитата: Ganzzz от 13 января 2011, 17:10:30
К тому ж и полетные качества на высоте.
Да наверно из всех плюсов летит как Гагарин. ;D
Может есть ещё какая страшная тайна, что-бы и ловил хорошо. ;D

ZIELFISCH

Думаю по поводу кренков и миннох вобщем будет правильней сказать что для любой приманки есть лучшее время, а вот нравится на них ловить или нет - это уже личные предпочтения. Меня тоже ловля на кренки утомляет, но вот то что они однозначно эффективней чем миннохи летом - это конечно факт.
Каждому своё.

Ganzzz

Цитата: SCHUKAR от 13 января 2011, 17:16:32
я против покупки туфты!
Вас никто ни в чем не обвиняет. Я высказал свою позицию, только и всего  ;) Шакал и Либерти не вызывают у меня ни капли недоверия, а вот Ю-зури... Лучше промолчу, не срослось с ними

ZIELFISCH

Цитата: SCHUKAR от 13 января 2011, 17:16:32
я против покупки туфты!

Думаю понятие "проверенные" сугубо относительное и глупо об этом спорить. К примеру я и мой близкий круг друзей вообще Юзури как-то стороной обошли и им однозначно предпочтем Цирубито и Понтун21. Как говорится - о вкусах не спорят.
Каждому своё.

SCHUKAR

13 января 2011, 17:29:40 #1973 Последнее редактирование: 13 января 2011, 18:05:14 от SCHUKAR
Цитата: Ganzzz от 13 января 2011, 17:24:15
Лучше промолчу, не срослось с ними
это дело вкуса и привычки - кто что в какой момент попробовал и что разловил
у меня Зурики работают все!
а с Тсурибито и Понтуном не срослось... :)

ZIELFISCH

Цитата: SCHUKAR от 13 января 2011, 17:29:40
это дело вкуса и привычки - кто что в какой момент попробовал и что разловил
у меня Зурики работают все!

Глупый спор! ;D Потому как и Запор, и Мерс едут, а вот КАК едут - это уже другой разговор! ;D Так и в приманках все зависит от веры и рук. Ловят все приманки, но вот как и когда - это в наших руках. :)
Каждому своё.

kuzhaka

Цитата: ZIELFISCH от 13 января 2011, 17:22:59
Меня тоже ловля на кренки утомляет, но вот то что они однозначно эффективней чем миннохи летом - это конечно факт.
По лету самым забойным для щуки был Шакал Магелон. Осенью лучше вообще железо работало. А когда должен этот Комбат стрелять,  я так и не понял. Не ну рублев на 400 он пашет. За 1500 косаря этот засранец должен сам рыбу в лодку закидывать. ;D  

ZIELFISCH

Цитата: kuzhaka от 13 января 2011, 17:37:43
За 1500 косаря этот засранец должен сам рыбу в лодку закидывать...  

... чистить и жарить! ;D
Каждому своё.

SCHUKAR

13 января 2011, 17:39:21 #1977 Последнее редактирование: 13 января 2011, 17:45:12 от SCHUKAR
Цитата: ZIELFISCH от 13 января 2011, 17:34:37
Глупый спор! ;D Потому как и Запор, и Мерс едут, а вот КАК едут - это уже другой разговор! ;D Так и в приманках все зависит от веры и рук. Ловят все приманки, но вот как и когда - это в наших руках. :)
чёт не понял - где здесь спор?
"это дело вкуса и привычки - кто что в какой момент попробовал и что разловил"
все вроде к тому и пришли...

Ganzzz

13 января 2011, 17:40:46 #1978 Последнее редактирование: 13 января 2011, 17:45:38 от Ganzzz
Цитата: kuzhaka от 13 января 2011, 17:37:43
По лету самым забойным для щуки был Шакал Магелон. Осенью лучше вообще железо работало. А когда должен этот Комбат стрелять,  я так и не понял. Не ну рублев на 400 он пашет. За 1500 косаря этот засранец должен сам рыбу в лодку закидывать. ;D 
Безсмысленно им на 2х метровой глубине пахать. Попался летом участок с обширным мелководьем напроч заросшие травой (приазовские лиманы например) - вот это для него само то будет, там он всего себя и покажет.

ZIELFISCH

Цитата: SCHUKAR от 13 января 2011, 17:39:21
чёт не понял - где здесь спор?

Нету? ??? Тогда пардон, обздался... ;D
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte