17 сентября 2025, 18:39:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд ДонФишера

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 21:15:45

DenJaMan

Миш в собботу невозьмёш никак ибо рано утром едем  ;D по поводу мяса нужно решить край в среду чтобы было пару дней на приобретение. Думаю по 0.5кг хватит ибо в планах ещё уха и если будет возможность копчёная рыбка.
Ловим там где другие дают аркестр :D

BSV

Моцарт

Я доже считаю что "в лицо" надо от 500гр. до килограмма брать. Всетаки на 2 дня едем
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Пол кило на брата в самый раз. Чтоб был стимул наловить на уху  :smoke:

Петрович

Итак. Еду вероятнее всего сам. Машина псевдопроходимая, в ней минимум два свободных места, еду в пятницу вечером, идеально если за кем-то, кто знает дорогу хвостиком, общественной посуды нет, палатка и спальник свои, лодки нет, снасти так себе есть, с собой возьму еды штоп не помереть), спиртное - водка, мясо считаю надо 0,5 кг на брата, предположительно буду до середины воскресения. Хочется что-то поймать на спининг. Так что если кто планирует похожее - прошу взять в ученики)) О времени выезда в пятницу и месте встречи - пишите в личку, могу там же дать номер аси.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

DenJaMan

Цитата: Cloozz от 28 сентября 2008, 15:54:06
Я доже считаю что "в лицо" надо от 500гр. до килограмма брать. Всетаки на 2 дня едем

Вы туда что ЖРАТЬ едите ?  ;D Я хз моё дело предложить думаю 0.5 мяса самый раз + ПОЛЮБОМУ ещё брать хавку с дому кто что возьмёт, а на месте уже будем накрывать поляну раскрыли загашники на стол обоюдно выложили на завтрак или обед или ужин 100г фронтовых для аппетита и вперёд. НЕОБХОДИМО! взять котелок литров на 5-6_ть для отвару коХя и чая т.к. термос держит сутки в лучшем случае да и всёравно много туды невлазиет.
P/S С мясом думайте реще а то будет типа одни едять (самые суетные) а другие слюни на головешки пускают. Если шашлык ТО ДРУЖНО и РЕЩЕ! (обдумываем) хотя думать тут нех нуна уже во ВТОРНИК точно определитса

Моцарт

Цитата: DenJaMan от 28 сентября 2008, 22:31:07
Вы туда что ЖРАТЬ едите ?  ;D Я хз моё дело предложить думаю 0.5 мяса самый раз + ПОЛЮБОМУ ещё брать хавку с дому кто что возьмёт, а на месте уже будем накрывать поляну раскрыли загашники на стол обоюдно выложили на завтрак или обед или ужин 100г фронтовых для аппетита и вперёд. НЕОБХОДИМО! взять котелок литров на 5-6_ть для отвару коХя и чая т.к. термос держит сутки в лучшем случае да и всёравно много туды невлазиет.
P/S С мясом думайте реще а то будет типа одни едять (самые суетные) а другие слюни на головешки пускают. Если шашлык ТО ДРУЖНО и РЕЩЕ! (обдумываем) хотя думать тут нех нуна уже во ВТОРНИК точно определитса
ДЕНИС!!!!!! ЧАЙ-НЕ ВОДКА, МНОГО НЕ ВЫПЬЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DenJaMan

Я лично пить небуду так символически 100г для знакомства а дальше ну пивко переодически. Я туды еду за рыпом в прошлый раз немного нехватило времени чтобы ключик подобрать теперь Я готов  ;)

Александр1981

Так Cloozz   опредерись что ты будешь пить пиво или водку и сколько?

Sox

Господа!
Я не употребляю практически, так как всегда за рулем и перегар проходит очень долго, хочу поймать рыбы и поучится чему нибудь у остальных. Кто выезжает из Таганрога напишите где и когда встречаться. Или может в Ростов подъезжать надо, если надо то куда и во сколько??

DenJaMan

В идеале если есть возможность уехать в пятницу то падай хвостиком за Д.Вовой и вместе с ними доедеш до места

Manzoni

В связи с продажей "железного коня" моё участие в данном мероприятии отменяется.
Поддержу всех морально, с чашкой пива на столе и удочкой в аквариуме.

Моцарт

Цитата: Итальянец от 29 сентября 2008, 22:41:04
В связи с продажей "железного коня" моё участие в данном мероприятии отменяется.
Поддержу всех морально, с чашкой пива на столе и удочкой в аквариуме.

По моим подсчетам колес на которых можно уехать более чем достаточно. А вот если дело в оформлении доков - то это другой вопрос. Будет желание-пиши-подвезем ;)

DonFisher

1. Разослал всем схему проезда. Кто не получил или не понял путь пишите.
2. Sox, Александра захватишь? Т.е. в принципе можете выехать с Д. Вовой, он на своей и вы с Александром на твоей. Если не захватишь Александра, то мы с Д. Вовой возьмем его к себе.
3. Дядя Миша, мяса бери по 500 г. на душу. Кол-во человек сегодня (30 сентября) будет известно.
4. Вопрос спиртного решает каждый сам. Но думаю, водофка будет очень кстати, судя по погоде.
5. Кто с лодками советую взять жилеты. В выходные ГИМС может выипать мозги.

Don Alexandro

я еду , брать мангал или как?
возьму 3 мешка угля !
с кем ехать - мне все равно, но лучше в субботу!
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter