10 сентября 2025, 17:28:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд ДонФишера

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 21:15:45

Don Alexandro

люди, так хоть домой рыбки то привезли? ???
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

DonFisher

Цитата: Oleg61rus от 07 октября 2008, 17:10:56
Можно присоедениться к таким слётам. О себе -гастрита нет, желание и возможности -есть :)

Ну если гастрита нет, то можно... :smoke: ;D ;D

Други, отписывайтесь о впечатлениях о поездке, завтра тему закрою ибо страниц очень много... :smoke:

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Александр1981

Впечатлений от поездки море,интересные люди и не мало инфы про ловлю хищника.В следующий раз буду пробывать себя в качестве клыколова. :eat1: :warm: :)

DenJaMan

Цитата: Александр1981 от 07 октября 2008, 20:37:08
Впечатлений от поездки море,интересные люди и не мало инфы про ловлю хищника.В следующий раз буду пробывать себя в качестве клыколова. :eat1: :warm: :)

Решил присоеденится в нашу секту оттоптать всё побережье НО всётаки впоймать ентого ГАДА  ;D Мы всегда рады новым собратьям  :eat1:
Ловим там где другие дают аркестр :D

mr.Fuks

Цитата: DonFisher от 07 октября 2008, 17:24:39
Ну если гастрита нет, то можно... :smoke: ;D ;D

Други, отписывайтесь о впечатлениях о поездке, завтра тему закрою ибо страниц очень много... :smoke:
По моему,выезд состоялся-можно закрыть тему .Но неспешно вносить предложения по поводу дальнейших поездок.Время впереди много-обсудить можно много мест.
Ребята!Давайте жить дружно!

Oleg61rus

Кто откроет новую тему по поводу нового выезда? (плз "Название темы") :P

Sox

Цитата: Александр1981 от 06 октября 2008, 20:47:45
и рыбу для ухи чистил я :),но это мелочи.Отдых удался на славу! :P
Я тоже чистил!! :) Наших хищников! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter