24 апреля 2025, 03:11:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд ДонФишера

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 21:15:45

DonFisher

06 августа 2008, 21:15:45 Последнее редактирование: 17 сентября 2008, 12:49:23 от DonFisher
Вначале выбираем место, потом дату и в конце определяемся с составом.
Мое предложение:
1. Река Дон за хутором Каныгиным (Раздоры)
Красотища, вода прозрачная, голавля и жереха немерено, да и по фидеру отловится можно неплохо.
2. Рогожкино (лодочная станция)
Все сделано уютненько, душ, туалет, павильон со столами и лавочками, лодки (200р. спинингистам мона и втроем).

mr.Fuks

Позвольте несколько соображений.Поскольку выезд подразумевает ночлег на берегу с ухой и прочая,,,,Рогожкино неслишком удобное место для этого.По поводу Каныгина:рыбы очень мало,люди ездят туда постоянно,инфа свежая.Но это лично моё мнение.Можно на Маныч, Арпачин Махино,,,Народ,предлагай!
Ребята!Давайте жить дружно!

Дядя Вова

Цитата: mr.Fuks от 06 августа 2008, 21:26:02
Позвольте несколько соображений.Поскольку выезд подразумевает ночлег на берегу с ухой и прочая,,,,Рогожкино неслишком удобное место для этого.По поводу Каныгина:рыбы очень мало,люди ездят туда постоянно,инфа свежая.Но это лично моё мнение.Можно на Маныч, Арпачин Махино,,,Народ,предлагай!

Ну ночлег в Рогожкино можно организовать, там все условия для этого имеются! Уху варить - без проблем, шашлык жарить - тоже, мангал там стоит большой)) Стоянка под машины оочень большая, там и палатки разбить можно (не раз уже так делали). И стол там - целая поляна :crazy:

Насчет Каныгина - последние две недели ребята ездят - голавля валом, окуня с жерехом тоже хватает. Окунь до полутора кило попадается :P

Предлагайте по пару-тройку мест, а вконце вместе выберем!

DenJaMan

Ребята мне ПОХРЕНУ (сори за французский) куда и как главное чтобы мы вместе собрались. Такчто определяйтесь с местом и временем и поехали !!!  :lodka2:
Ловим там где другие дают аркестр :D

Don Alexandro

Цитата: DonFisher от 06 августа 2008, 21:15:45
(200р. спинингистам мона и втроем).
а оплата как там ? почасовая, с удочки, с мостка или с человека?
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

DonFisher

Цитата: Александр от 07 августа 2008, 15:34:16
а оплата как там ? почасовая, с удочки, с мостка или с человека?

Оплата 200 руб. с лодки в сутки (на снасти ограничение нет). На лодку втроем мона спин кидать, а на вот на кольцо удобнее вдвоем (хотя и втроем многа раз видел).

DonFisher

Цитата: mr.Fuks от 06 августа 2008, 21:26:02

Не согласен ни с тем пунктом ни с тем.  :P Но мне пох. Я за движение на  :warm:  :no2narc:  :rusdeg:

mr.Fuks

Цитата: DonFisher от 07 августа 2008, 16:15:39
Не согласен ни с тем пунктом ни с тем.  :P Но мне пох. Я за движение на  :warm:  :no2narc:  :rusdeg:
Если всем будет пох.-движения не будет,это точно.Нужны предложения и обсуждение,так что не ленись народ,насилуй клаву.Так уже было:куда хотите,а когда приезжаешь на место-то место не то ,то рыбы мало,то берег хреновый.В машине у меня спасается лодка,бахилы,заброды,можно ловить в любом месте.Но такая экипировка далеко не у всех,так что к выбору места нужно подойти очень щепетильно.И по поводу платных мест:хотя и не дорого вроде бы,но все ли смогут оплатить стоянку,лодку и ночлег?Я не  о себе,пока проблем сэтим нет,просто каждый решает за себя.Может просто на природе?Мест валом,решайте!
Ребята!Давайте жить дружно!

DonFisher

Цитата: mr.Fuks от 07 августа 2008, 18:41:36
Если всем будет пох.-движения не будет,это точно.Нужны предложения и обсуждение,так что не ленись народ,насилуй клаву.Так уже было:куда хотите,а когда приезжаешь на место-то место не то ,то рыбы мало,то берег хреновый.В машине у меня спасается лодка,бахилы,заброды,можно ловить в любом месте.Но такая экипировка далеко не у всех,так что к выбору места нужно подойти очень щепетильно.И по поводу платных мест:хотя и не дорого вроде бы,но все ли смогут оплатить стоянку,лодку и ночлег?Я не  о себе,пока проблем сэтим нет,просто каждый решает за себя.Может просто на природе?Мест валом,решайте!

Вот я с чего и начал. Пусть каждый предложит место или несколько мест. А потом уж будем обсуждать. Так что пусть все предлагают...а модератор решит  ;D ;D ;D (шутка)

DenJaMan

На платный аквариум без меня (забыл сказать НЕНАВИЖУ такую рыбалку)  :-[

bob2000

Не знаю, поеду ли я или нет, потому как все не постоянно в этом мире. Но если уж все стесняются предложить, предложу я, потому как я знаю всего единственное место где был и в принципе для отдыха вполне нормальное, да  для рыбалки умеющим, потому как себя умеющим я не считаю.
Та река, куда волею судьбы и точным указаниям DonFisher(a) попал я, это река Подпольная и мост через нее. Это следующий мост после "Горбатого" по трассе на Волгодонск.
Переезжаем через мост и направо на проселочную дорогу, еще метров примерно питсот (может и больше), будет разрыв в камышах, примерно метром 30, пологий берег, травы почти нет, но боюсь что мелковато. Места хватит на десяток палаток и машин. Мне кажется что я был ТУТ
Вот, обсуждайте.
ПыСы. Из экзотики - вечерком приходят коровки, улов проверить и водички попить)))))
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

DonFisher

Цитата: DenJaMan от 07 августа 2008, 20:26:47

Дык авкариумы никто и не предлогал. Рогожкино это река Дон  ;) :crazy: За лодку можешь не платить. Приезжай со своей. Мне там лодки нравятся, поэтому не вижу проблемы вдвоем по сотке скинуться и балдеть на устойчивом баркасе.
Если ты за Александровку, то Fuks имел ввиду бесплатный водоем. На платный я тоже не поеду, денег до х..я берут, а даже на уху не возьмешь... ???

DenJaMan

Цитата: DonFisher от 07 августа 2008, 21:55:53
Дык авкариумы никто и не предлогал. Рогожкино это река Дон  ;) :crazy: За лодку можешь не платить. Приезжай со своей. Мне там лодки нравятся, поэтому не вижу проблемы вдвоем по сотке скинуться и балдеть на устойчивом баркасе.
Если ты за Александровку, то Fuks имел ввиду бесплатный водоем. На платный я тоже не поеду, денег до х..я берут, а даже на уху не возьмешь... ???

Ни-ни-ни-ни-ниии Я имел введу именно платные пруды. Заплатить за лодку енто непроблема а вот заплатить за место и кусок воды на водоёме я лучше погоняю по камышам охрану ентого пруда чтоб нерасслоблялись  ;D

DenJaMan

По поводу выехать на природу с шашлыком и рыбалкой. Я предлогаю водоём рядом с с.х. Рассвет енто 17-18км по трассе где кавалёвка. Там пруд в пруду точно есть Сазан Ласкирь Гибрид Окунь думаю и Щука есть нужно какнить съездить и попробовать.
У меня там дачный участок вот помню лет 10 назад ловил там водоём наместе енто точно ибо был там месяц назад правда без удочек и тд но рыбачков встретил и судя по садкам рыбка всё таже и есть. Место хорошее разместимся целым батальёном деревья тенёк ну вообщем зашибись.

ribalkin1

Цитата: DenJaMan от 07 августа 2008, 20:26:47
Полностью согласен!!! Свиней в хлеву стрелять - недостойное занятие..
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter