10 февраля 2025, 18:20:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд ДонФишера

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 21:15:45

Петрович

Aureliy (2 свободных места)
выезд пятница, одна палатка, один спальник, кружка, ложка, ?? ... в машине есть топор, с собой конечно водка, съестное твердонепортящееся. Кто едет в пятницу - во сколько и откуда отчаливать?
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Дядя Вова

To Aureliy: Я с Владом собираемся выезжать в пятницу, в 17:00 ориентировочно будем возле рынка Алмаз. Кидай в личку телефон, как только будем выезжать, сразу позвоню и более точно договоримся.

Моцарт

Всем привет! Мы с товарищем выезжаем в субботу вместе с Денисом рано утром и на рассвете будем на месте. У меня с собой будет палатка на 2-3 места. Могу прикупить углей, овощи для ухи и еще какой-нить всячины. В машине по прежнему есть свободные места  :lodka3:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Петрович

Ага. Понятно. Значит ориентирвочно нужно быть в 17-00 в районе авторынка Алмаз в пятницу 3-го числа. Тлф в личке, созвонимся, найдемся)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Sox

надо с Соксом связаться для начала! телефон ему в личку кинул, но он чето молчит
тогда в субботу встретимся на вашем месте! созонимся когда в Ростов педим, там по месту расскажете как к вам добраться!
[/quote]

Не молчу токо сейчас добрался до компа на выезд в субботу согласен :avto:, завтра созвонимся!
С собой спальник - 1 шт. кресло - 1 шт. Шампура - 6 шт. Косервы типа тушенка, картошка - 2 кг, вода питьевая - 10л, кофе, булка хлеба, ну прочее...
Сплю в машине.

DonFisher

Цитата: Sox от 30 сентября 2008, 22:12:56
Не молчу токо сейчас добрался до компа на выезд в субботу согласен :avto:, завтра созвонимся!
С собой спальник - 1 шт. кресло - 1 шт. Шампура - 6 шт. Косервы типа тушенка, картошка - 2 кг, вода питьевая - 10л, кофе, булка хлеба, ну прочее...
Сплю в машине.

Поехали в пятницу!  ;) А зачем спальник, если в машине будешь спать?  ;) :)

Sox

Цитата: DonFisher от 30 сентября 2008, 23:32:02
Поехали в пятницу!  ;) А зачем спальник, если в машине будешь спать?  ;) :)

Не никак в пятницу не могу :( Жену на поезд посадить надо :) А в субботу в самый раз, кстати а без спальника холодно даже в авто ;D
Вот жена говорит что и в пятницу можно токо после 20-00 :)

DenJaMan

Чую в субботу там местов небудет  ;D Влад нужно полюбому с пятницы поляну забить! Выезд в пятницу в 19-20:00 БЕСПОЛЕЗЕН ибо по приезду на улице будет как в ПОПЕ (темно) Сокс давай тогда на субботу утро мы орентеровачно в 5-6_ть выедем
Ловим там где другие дают аркестр :D

Don Alexandro

Цитата: DenJaMan от 01 октября 2008, 08:56:02
Чую в субботу там местов небудет  ;D Влад нужно полюбому с пятницы поляну забить! Выезд в пятницу в 19-20:00 БЕСПОЛЕЗЕН ибо по приезду на улице будет как в ПОПЕ (темно) Сокс давай тогда на субботу утро мы орентеровачно в 5-6_ть выедем
добро. мы с ним приедем, на место вашего сбора, ток по подробней как туда подъехать из Таганрога
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

DonFisher

Цитата: DenJaMan от 01 октября 2008, 08:56:02

Ну поедем, забьем. Правда боимся замерзнуть. Даешь нам спальники на пятничную ночевку?  ;) ;D

DonFisher

1. Все участники скиньте телефоны мне в личку.
2. Ребята, шашлыки будуть все, я правильно понял!  :smoke:

Sox

Цитата: DonFisher от 01 октября 2008, 19:15:22
1. Все участники скиньте телефоны мне в личку.
2. Ребята, шашлыки будуть все, я правильно понял!  :smoke:

Абсолбтно правильно а то на голодный желудок не спится ;D

DenJaMan

Цитата: Александр от 01 октября 2008, 17:04:48
добро. мы с ним приедем, на место вашего сбора, ток по подробней как туда подъехать из Таганрога

+79281900268 горячая линия тех помощи  ;D

DenJaMan

Sox вы случайно Д.Мишу на борт непримете??? Возможно такой вариант что в пятницу переиграем поездку (в плане суббота утро ВСЁ в силе это полюбому) просто трабла в следующем возможно человек будет без колёс и нуна подмоч.

mr.Fuks

Люди Таганрога!Полный облом с колёсами-вся надежда на вас!Живу по пути,заезжать не далеко.89286091409 Михаил
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter