10 февраля 2025, 03:57:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд ДонФишера

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 21:15:45

DonFisher

Экипажи:
1. DonFisher, Дядя Вова (1 место свободное)
выезд пятница, одна палатка, спальников нет (возьмем одеяла), кружки, ложки, вотка, котелок литра на 3.
2. Aureliy (2 свободных места)
выезд пятница, одна палатка, один спальник, кружка, ложка, ??
3. Александр1981, Друг (1 место свободное)
выезд пятница, ??
4. Cloozz, Товарищ (1 место свободное)
выезд пятница, ??
5. Sox, Александр (1 место свободное)
выезд ??, мангал, 3 мешка угля, ??
6. DenJAman, Mr. Fuks (1 место свободное)
выезд суббота, 1 палатка, 2 спальника, шашлык, ??

Попытался систематизировать инфу. Всем отписаться у кого стоят вопросики и по максимуму дать информацию. Я буду дополнять.

DenJaMan

Цитата: Александр от 24 сентября 2008, 09:42:21
я с Д.Вовой, если он 4го поедет, или 3го после 19.00 тоже можно

Договаривайся с Владом или Д.Вовой только шевелите батонами а то так половина никуда и не поедет.
Ловим там где другие дают аркестр :D

DenJaMan

Cloozz, Товарищ падают хвостиком к нам с Д.Мишей в Субботу в 5_ть утра и мы мчим! По поводу шашлыка Я уже хрен знаю вы както неактивно проевляете себя. Какбы время особо свободного НЕТ и вот так по команде в патницу утром Я точно непобегу незакаким шашлыком. Пиво и водовку думаю возьмём наместе в магазинчеке ибо смысла бултыхать житкость из Ростова я невижу. Хавки возьму помелочи ну там чегонибуть накидаю налью термос кофея соберу докучи прибамбасики и буду ждать Мишку.

Я лично предлогаю чтобы каждый взял по возможности кипятка (термос) и еды чтобы неполучилось так что ктото подрасчитает на шашлык с ухой а до этого дело недойдёт :D

Don Alexandro

Цитата: DenJaMan от 30 сентября 2008, 11:41:35
Cloozz, Товарищ падают хвостиком к нам с Д.Мишей в Субботу в 5_ть утра и мы мчим! По поводу шашлыка Я уже хрен знаю вы както неактивно проевляете себя. Какбы время особо свободного НЕТ и вот так по команде в патницу утром Я точно непобегу незакаким шашлыком. Пиво и водовку думаю возьмём наместе в магазинчеке ибо смысла бултыхать житкость из Ростова я невижу. Хавки возьму помелочи ну там чегонибуть накидаю налью термос кофея соберу докучи прибамбасики и буду ждать Мишку.

Я лично предлогаю чтобы каждый взял по возможности кипятка (термос) и еды чтобы неполучилось так что ктото подрасчитает на шашлык с ухой а до этого дело недойдёт :D
ну  и мы с Sox_ом тогда к вам пристоимся, где встречаемся?
нам из Таганрога ехать, предлагаю на въезде в Ростов....
в 5 утра?????
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

DonFisher

Экипажи:
1. DonFisher, Дядя Вова (1 место свободное)
выезд пятница, одна палатка, спальников нет (возьмем одеяла), кружки, ложки, вотка, котелок литра на 3.
2. Aureliy (2 свободных места)
выезд пятница, одна палатка, один спальник, кружка, ложка, ??
3. Александр1981, Друг (1 место свободное)
выезд пятница, ??
4. Cloozz, Товарищ (1 место свободное)
выезд суббота, ??
5. Sox, Александр (1 место свободное)
выезд суббота, мангал, 3 мешка угля, ??
6. DenJAman, Mr. Fuks (1 место свободное)
выезд суббота, 1 палатка, 2 спальника, шашлык, ??

Други, я ж просил отпишитесь по инвентарю!!!
Дядя Миша покупай 5 кг мяса. Потом огласишь сумму, попилим на всех  ;)
У кого есть кастрюля, казан для ухи? Очень нужен!!! :smoke:
Те, кто едет в пятницу фонари есть и сколько?

Вадим

Кстати,могу напрокат(т.е.с возвратом) предложить небольшую коптильню и разборной самодельный (не О,кеевский :)мангал.Есть стол складной,но он достаточно габаритный.
[/quote]Предложение остаётся в силе до утра 3.10.
С уважением,Вадим!

DenJaMan

Цитата: Александр от 30 сентября 2008, 12:24:40
ну  и мы с Sox_ом тогда к вам пристоимся, где встречаемся?
нам из Таганрога ехать, предлагаю на въезде в Ростов....
в 5 утра?????

Въезд в Ростов енто неактуально ибо уже всё обговорено (Вариант прибыть к 5_ти утра на место нашего збора а именно орьентир Ул. Портовая почти самое начало (Магазин строй материалов Баня и автомойка) вот тут мы собираемся. Для уточнения инфы т.89281900268 Ден4ик

DonFisher

Цитата: Вадим от 30 сентября 2008, 13:05:21
Кстати,могу напрокат(т.е.с возвратом) предложить небольшую коптильню и разборной самодельный (не О,кеевский :)мангал.Есть стол складной,но он достаточно габаритный.
Предложение остаётся в силе до утра 3.10.

Вадим, спасибо. Коптить врядли че будем...будет шашлык, уха. А мангал есть у Александра.

Александр, отпросись в пятницу на полдня, хватай Сокса и поехали с нами в пятницу  ;) :)

Don Alexandro

Цитата: DonFisher от 30 сентября 2008, 13:22:08
Александр, отпросись в пятницу на полдня, хватай Сокса и поехали с нами в пятницу  ;) :)
не получается  :(
только после 19.00
в субботу в любое время
вот это уловчик

DenJaMan

Цитата: Александр от 30 сентября 2008, 13:46:22
не получается  :(
только после 19.00
в субботу в любое время

Ну я тебе предложил вариант жду ответа

Don Alexandro

Цитата: DenJaMan от 30 сентября 2008, 13:49:31
Ну я тебе предложил вариант жду ответа
отвечаю!

надо с Соксом связаться для начала! телефон ему в личку кинул, но он чето молчит
тогда в субботу встретимся на вашем месте! созонимся когда в Ростов педим, там по месту расскажете как к вам добраться!
вот это уловчик

DenJaMan

Ну енто нуна зделать (связатса) до 5_ти утра чтобы дружно и оперативно в 5_ть ушуршать отсюда

Don Alexandro

Цитата: DenJaMan от 30 сентября 2008, 14:12:19
Ну енто нуна зделать (связатса) до 5_ти утра чтобы дружно и оперативно в 5_ть ушуршать отсюда
угу зделаем ;)
вот это уловчик

Дядя Вова

30 сентября 2008, 16:11:48 #163 Последнее редактирование: 30 сентября 2008, 16:14:22 от Дядя Вова
Я еще возьму топор для дров и шампура. Всем советую взять куртки, шапки, теплые носки. Для тех кто выезжает в пятницу, отпишитесь по времени выезда из ростова, хотя бы примерно.

И еще, все кто едет, скиньте в личку свои телефоны, чтобы можно было связаться в случае чего.

Don Alexandro

выезд в субботу с Соксом (но пока под вопросом, потому как с ним еще не связался)
с собой беру, продукты по мелочи, воды 5 литров, мангал, уголь 3мешка, стул, ложка кружка, тарелка.

спальника нет, палатки нет  :smoke:

ночевать буду у Cloozz_а в полатке, если еще его предложение в силе, ну или у кого нить в машине ;)
вот это уловчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter