09 февраля 2025, 08:47:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд ДонФишера

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 21:15:45

bob2000

Ну вот, в общем я определился. Еду 3-го и до 4-го, после 17.00. Есть казан литров на 7-8 (может больше, не считал), чугунный, разборный мангал маленький. Машина, палатка (издевательство при складывании), а вот со спальниками проблема. Заявленный состав пока без изменений. :avto:
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

DonFisher

Цитата: mr.Fuks от 26 сентября 2008, 21:22:50
Идея хорошая-Админ,выбирай место чтобы желающим было удобно добраться.Лично я буду,лучше в воскресенье.

Можем собраться в воскресенье в центре. Кто за, отписывайтесь.

bob2000

Цитата: DonFisher от 27 сентября 2008, 11:50:51
Можем собраться в воскресенье в центре. Кто за, отписывайтесь.
Я не можу, дел по гланды.

Моцарт

Я тоже подъеду. только надо знать точно место и время чтобы можно было планировать день. Оптимальный для меня вариант с часу до либо вечером после восьми ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don Alexandro

Цитата: DenJaMan от 26 сентября 2008, 21:32:33
Я те дам апарика переводить его можно на утро с рисом попутать о то веселье будет  ;D
это у меня как то бабуля перепутала матыля, с тёртой свеклой  ;D
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Александр1981

давайте собиремся в воскресенье,я за.Обсудим кто,что,когда и во сколько. :warm:

DenJaMan

Ну мы с Мишкой определились едем суббота утро, и цепляем Андрея хвостиком чтоб непотерялись выедем думаю часиков в 5_ть утра и гдето в 7_мь будем наместе. Теперь о главном пока есть деньги Ы нуна продумать как быть с мясом на шашлык. Водка и пиво енто не проблема т.к. там магазин в 5_ти минутах езды.
Ловим там где другие дают аркестр :D

bob2000

У меня вопрос созрел. А места хоть хватит для всех рыбаков??? Как-никак по предварительным подсчётам 14 человек, как минимум 12 ловящих. А?

Александр1981

Я с другом собираемся в пятницу выежать,кто едет в этот день отпишитесь,как будем собираться и где.Моя жена передумала ехать :)

Sox

Всем привет! Почитал... Заимел желание поехать с вами, если возьмете. Живу и соответственно выезжаю из Таганрога, лучше в субботу но если напрячся  то можно и в пятницу. Имею автомобиль (не очень проходимый) спальный мешок, к сожелению один, шампура, всякие продукты. Прочий хлам..., палатки к сожелению нет. Могу с собой взять 3-х или 4-х человек. Сплю в авто, места хватит для двоих наверное :)  Ответ пишите в личку если кого что заинтересовало.

DenJaMan

Чем больше нас тем веселее и уловестее будет рыбалка  ;D

DenJaMan

Цитата: bob2000 от 27 сентября 2008, 21:17:26
У меня вопрос созрел. А места хоть хватит для всех рыбаков??? Как-никак по предварительным подсчётам 14 человек, как минимум 12 ловящих. А?

Места хватит !

DenJaMan

Цитата: Александр1981 от 27 сентября 2008, 21:23:52
Я с другом собираемся в пятницу выежать,кто едет в этот день отпишитесь,как будем собираться и где.Моя жена передумала ехать :)

Пиши Владу или Вове они в пятницу вроде срываются
pm DonFisher

DonFisher

28 сентября 2008, 12:11:34 #133 Последнее редактирование: 28 сентября 2008, 12:13:39 от DonFisher
Собираться сегодня для обсуждения я так понял не кто не будет. Так что завтра жду от всех "сборников донфишерян"  ;) инфы по числу участников, времени отъезда и инвентарю.

SOX, присоединяйся! Будем рады! Завтра отпишись, так же как и все участники.

mr.Fuks

:warm:Предлагаю создать список:
кто едет
сколько с ним
что берёт с собой(только вещи-палатка,и тд)
В течении недели определимся кто едет точно, и когда.Если не передумали-в субботу куплю мясо на всех,так что к субботе нужно знать точное число.
И есть вопрос-сколько брать на нос? 200;500;или кг?
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter