27 ноября 2025, 15:43:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля раков

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 15:14:41

Zymosis

Змеи иногда лазят по норам, сам видел торчащие головы... Но как правило они очень быстро валят от туда, при вашем появление.  ;)

краус

ловили как-то на дону. пацанчик засунул руку, а там змея забилась. он по воде на берег пробежал и с тех пор не ловит. будьте внимательны, мужики.
а ещё был трагический случай. нора глубокая была, мужик по плечо засунул руку, воду всю выдавил и засосало. голова от поверхности воды на 30 см была, так и нашли.. так что переходим на раколовки, от греха подальше!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 10 августа 2011, 12:58:53
ловили как-то на дону. пацанчик засунул руку, а там змея забилась. он по воде на берег пробежал и с тех пор не ловит. будьте внимательны, мужики.
а ещё был трагический случай. нора глубокая была, мужик по плечо засунул руку, воду всю выдавил и засосало. голова от поверхности воды на 30 см была, так и нашли.. так что переходим на раколовки, от греха подальше!
Дружище! ну не поверю я на дне змея в норе! змея земноводное! ей кислород нужен чтоб дышать! заметь как они ныряют? возле берега ужик занырнул максимум через секунд 10 всплывает!

L0Ki

Цитата: balt от 10 августа 2011, 14:06:17возле берега ужик занырнул максимум через секунд 10 всплывает!
по несколько минут точно сидят
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lex

Цитата: balt от 10 августа 2011, 13:06:17
Дружище! ну не поверю я на дне змея в норе! змея земноводное! ей кислород нужен чтоб дышать! заметь как они ныряют? возле берега ужик занырнул максимум через секунд 10 всплывает!
Поверь на 100% что змеи по норам бычков ловят. И это факт!

краус

воды по колено, а дальше опечик метров восемь. опять же это не я ловил, может бычёк какой-то крупный был. на достоверность не претендую, но душераздирающий вопль "ЗМЕЯ б...я!" запомнил. это давно было, я ещё школьником был, так вот в этой теме всплыло из памяти, тогда все поверили, за всё это время не задумывался как-то, но сейчас соглашусь с тобой. морских змей у нас в дону нет! ;D  может угорь?  тоже маловероятно...

Таран

Цитата: краус от 10 августа 2011, 13:13:00
воды по колено, а дальше опечик метров восемь. опять же это не я ловил, может бычёк какой-то крупный был. на достоверность не претендую, но душераздирающий вопль "ЗМЕЯ б...я!" запомнил. это давно было, я ещё школьником был, так вот в этой теме всплыло из памяти, тогда все поверили, за всё это время не задумывался как-то, но сейчас соглашусь с тобой. морских змей у нас в дону нет! ;D  может угорь?  тоже маловероятно...
Ко мне так к ноге рыба прикоснулась! на ощупь на щуку похоже! но в тот момент это не важно было! так как срал я быстрее чем бежал! ;D ;D ;D ;D

краус

может не в тему, но ловили руками рыбу. искусственный канальчик. несколько труб полтора метра в диаметре.под трубами рыба стояла, так одновременно с обеих сторон я и кореш друг-друга нащупали и каак дёрнем одновременно! тоже роняя кал бежали, пока дошло. ;D ;D

Таран

Цитата: краус от 10 августа 2011, 13:18:32
может не в тему, но ловили руками рыбу. искусственный канальчик. несколько труб полтора метра в диаметре.под трубами рыба стояла, так одновременно с обеих сторон я и кореш друг-друга нащупали и каак дёрнем одновременно! тоже роняя кал бежали, пока дошло. ;D ;D
Пипец! вот веселье! ;D ;D

краус

нам тогда лет по 15 было, но помню досирпох!

Таран

Цитата: краус от 10 августа 2011, 13:20:39
нам тогда лет по 15 было, но помню досирпох!
Так нам хоть есть что вспомнить! интересно что наши дети вспоминать будут? компьютерные игры?

lex

Цитата: краус от 10 августа 2011, 13:18:32
Блин у меня такая же история была, примерно в том же возрасте!  ;D

Таран

Цитата: lex от 10 августа 2011, 13:26:22

Вот таким образом людей к рыбалке приучают! ;D ;D ;D

lex

Цитата: balt от 10 августа 2011, 13:27:03
Вот таким образом людей к рыбалке приучают! ;D ;D ;D
Это точно ;D ;D ;D

краус

Цитата: lex от 10 августа 2011, 13:26:22

может это ты был? мы заочно не знакомы? ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte