13 августа 2025, 18:29:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля раков

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 15:14:41

Моцарт

29 сентября 2017, 09:33:22 #1050 Последнее редактирование: 29 сентября 2017, 09:35:13 от Cloozz
Узнаешь, мне напиши тоже ;)

И кстати, подскажите... В какой автосалон пойти чтобы подарили машину?  ~) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

укол

Цитата: Cloozz от 29 сентября 2017, 09:33:22

И кстати, подскажите... В какой автосалон пойти чтобы подарили машину?  ~) ;D ;D ;D

Всем нужно рассказать про это сказочное место, чё только тебе.  ;)                                                   И кстати, где взять беспроцентный кредит на сто лет.  ~) ;D ;D                   
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 29 сентября 2017, 09:33:22

"Голубая устрица" ;) ;D

Zaba

Цитата: укол от 29 сентября 2017, 10:19:43
Всем нужно рассказать про это сказочное место, чё только тебе.  ;)                                                   И кстати, где взять беспроцентный кредит на сто лет.  ~) ;D ;D                 
И про автосалон тоже!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Даауж, а раньше помню в Федулове прям на пляже бредешком три раза пройдёшь полторы сотни как с куста. :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

укол

Цитата: Andry98 от 13 ноября 2017, 16:20:15
Даауж, а раньше помню в Федулове прям на пляже бредешком три раза пройдёшь полторы сотни как с куста. :P
А-аааа, так вот кто всего рака в дону выловил.  ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Andry98

Цитата: укол от 13 ноября 2017, 16:29:16
А-аааа, так вот кто всего рака в дону выловил.  ;) ;D
;D И рыбца тож. ;)

краус

На дону подвохи промыслуют круглый год. Саки тягают везде, пох на дзп. На веселке раколовок больше чем раков. Так что не удивляйтесь
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Andry98

Цитата: краус от 13 ноября 2017, 16:39:50
На дону подвохи промыслуют круглый год. Саки тягают везде, пох на дзп. На веселке раколовок больше чем раков. Так что не удивляйтесь
Да уже устали удивляться. Раньше заготовители на Весёлке жили месяцами. В день по 1000 штук сдавали. Сейнер ходил и закупал. Вроде как во Францию отправляли. Рассказывал мне один такой.

Vikev

Цитата: Andry98 от 13 ноября 2017, 16:46:06
Да уже устали удивляться. Раньше заготовители на Весёлке жили месяцами. В день по 1000 штук сдавали. Сейнер ходил и закупал. Вроде как во Францию отправляли. Рассказывал мне один такой.
Да,нет-каждый день АН-2 прилетал и прямо в аэропорт и далее в Парыж... :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Цитата: Vikev от 13 ноября 2017, 22:17:30
Да,нет-каждый день АН-2 прилетал и прямо в аэропорт и далее в Парыж... :D
Ну зря смеёшся, в реальности то было. Чеки выдавали, потом отоваривались на них в магазинах. Люди подрабатывали таким способом. Речь о том что сколько его было. И веть было!!!

Сергей 2000

После сброса шлюзов наткнулся как-то на обьявление "Продам Донцевого рака по 500 р. кг."
Если еще посчитать сколько "любителей" на пожрать собирают каждый год,вереницы в 300-метров,с фонариками друг за дружкой желающих деликатеса на халяву,выметают все и не одну ночь,а пока хоть что-то выползает..Откуда раку быть????

В.С.

Цитата: Andry98 от 13 ноября 2017, 16:46:06
У меня брат в 80-х ловил там раков в районе элеватора , за Францию ни чего не скажу а вот на облисполком каждую неделю в независимости ловится или нет должен отдать энное количество + то нач. милиции то еще и еще кто нибудь и поэтому приходилось держать в запас в садках как говорится на черный день но и им оставалось - но возили в Ростов на рынок.

Valin

Полгода тишина,раков разлюбили что ли? Махнуть куда нибудь за раками,недалече,составлю компанию

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter