06 сентября 2025, 07:50:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о платниках

Автор BRE, 12 июня 2010, 22:36:41

vetalik

вот такой платник-аквариум в Московской области.стоимость 2500 10 часов.А

Дед Киляк

Цитата: vetalik от 16 июня 2010, 22:06:40
Почти такой же на Песчаном лимане, у Горбатого моста, в сторону Волгодонска.Было в том году 4 часа-500 деревяных.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

V-L-A-D

Я бы даже отметил - ГИПЕР пруд!  ;D ;D ;D

И особенно цена! :smoke: :crazy: :crazy: :crazy: :help:

vetalik

Я когда поехал посмотреть что там у нас за рыбалку открыли так у меня глаза на лоб вылезли от цены и количества гектар выделенных под данный водоем ;D ;D ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: vetalik от 16 июня 2010, 22:22:57
Я когда поехал посмотреть что там у нас за рыбалку открыли так у меня глаза на лоб вылезли от цены и количества гектар выделенных под данный водоем ;D ;D ;D ;D ;D

Я так понял там как минимум 2 таких лужи? Или больше?

vetalik

4 лужи. в первом карп. во втором щука. в третьем осетр. в четвертом форель.

John-rd

А что прикольно приехал, заплатил, черпнул сачком и спокоино поехал обратно  ;D

V-L-A-D

Цитата: vetalik от 16 июня 2010, 22:28:27
4 лужи. в первом карп. во втором щука. в третьем осетр. в четвертом форель.

Просто уже интересно стало : а норма вылова какая? :smoke: :oops!: :oops!: :oops!:

vetalik

вот скопировал с сайта

Услуги и цены
Стоимость путевки:            5 часов – 1700 рублей
Норма вылова рыбы:
6 кг карпа или
4 кг щуки или
3 кг форели или
1,5 кг осетра
Стоимость путевки:     10 часов – 2500 рублей                                 
Норма вылова рыбы:
9 кг карпа или
6,5 кг щуки или
5 кг форели или
2,5 кг осетра
Доплата за пойманную рыбу сверх установленной нормы:
КАРП     – 200 руб./кг
ЩУКА    -- 300 руб./кг
ФОРЕЛЬ – 400 руб./кг
ОСЕТР    – 800 руб./кг.
Доплата за каждый час перелова – 150 руб.

IgorAK

16 июня 2010, 22:47:06 #69 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 23:38:40 от IgorAK
Я пи...ю! Какие подъезды, подходы, лавки, навесы, чистота, отсутствие грязи, отсутствие камыша, зацепов... ? Вы куда едите на рыбалку или на пикник? Платник должен иметь просто ограниченное количество рыбаков и возможность поимки трофея! Всё остальное-это в рестаранах, кафе и т.п. Это там требуйте сервис!
Посмотрите Радуту. Думаю многие слышали про этот водоём. Так же и на уйме платников в Европе.
А у нас, как всегда всё должно быть с размахом-сервис, навесы, чтобы рыба у берега в очередь к крючку стояла, чтобы дорожки мощёные, лавочки и за всё это счастье 200руб. и не более! Каждый прикиньте за хозяина-за такой сервис сколько Вы с рыбаков будете брать? :smoke:

А это Радута!
http://rutube.ru/tracks/2020956.html
Вот такой должен быть платник. Без лавок, навесов, дорожек и т.п. Но с рыбой! Причём с такой-которую нужно уметь ловить!

lesnik_68

Это уже ИЗВРАЩЕНИЕ :crazy: :crazy: :crazy:

V-L-A-D

Что интересно, щука - дороже карпа! :crazy: :smoke:
Прецедент! ;D

ЕВГЕН 1980

ДАааааааааа,а че они так усложняют :) :)поставили бы цистерну"живая рыба"и лови тогда точно не промахнешься,в таком пруду интересно ловить только клоунам описанным выше.

ЕВГЕН 1980

Цитата: IgorAK от 16 июня 2010, 22:47:06
Я пи...ю! Какие подъезды, подходы, лавки, навесы, чистота, отсутствие грязи, отсутствие камыша, зацепов... ? Вы куда едите на рыбалку или на пикник? Платник должен иметь просто ограниченное количество рыбаков и возможность поимки трофея! Всё остальное-это в рестаранах, кафе и т.п. Это там требуйте сервис!
Посмотрите Радуту. Думаю многие слышали про этот водоём. Так же и на уйме платников в Европе.
А у нас, как всегда всё должно быть с размахом-сервис, навесы, чтобы рыба у берега в очередь к крючку стояла, чтобы дорожки мощёные, лавочки и за всё это счастье 200руб. и не более! Каждый прикиньте за хозяина-за такой сервис сколько Вы с рыбаков будете брать? :smoke:

А это Радута!
http://rutube.ru/tracks/2020956.html
Вот такой должен быть платник. Без лавок, навесов, дорожек и т.п. Но с рыбой! Причём с такой-которую нужно уметь ловить!
+1000 на сто процентов согласен

Горец

Каждый сам выбирает то, что ему нравится. В своем посте я написал все строго ИМХО!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter