26 октября 2025, 03:24:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о платниках

Автор BRE, 12 июня 2010, 22:36:41

Максим84

А если серьезно? Жаба душит платить за превышение нормы, да и столько рыбы нафиг не нужно.

serega-t

Цитата: SaZaN75 от 03 июля 2014, 21:35:13
тебе далеко будет :) всю зиму в адлере на платниках провёл ,только не надо говорить шо это не у нас,сказал на всех! не я ;D
Да не далеко, ловил в Лазаревской в горах пруд есть платный, там тоже выпускать запрещали , но у меня блин часто "СХОДЫ" были.

Romas Denis

Кто был на платнике по дороге в Ольгинскую ориентир синяя остановка, поворот на лево там табдичка рыбалка !  Отпишитьесь пожалуйста!
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

Mr.VTO4KU

Цитата: Romas Denis от 21 июля 2014, 11:11:01
Кто был на платнике по дороге в Ольгинскую ориентир синяя остановка, поворот на лево там табдичка рыбалка !  Отпишитьесь пожалуйста!
Это случаем не этот пруд? http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3004.0
"Черная полоса" иногда бывает взлётной!

Romas Denis

Нет этот не доезжая ольгинки  на пол пути от аксайского моста синяя остановка (она там одна по левой стороне)а за ней поворот  табличка на дереве прибита рыбалка там ее раньше не было!
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

Svoland

Это где раньше вторая "Казачка" была?

Бобер

Цитата: Romas Denis от 21 июля 2014, 11:11:01
В прошлом году там был разок, стоял с 8 утра до 11 дня, за оплатой так ни кто не подошел, но и рыбы я не увидел. Стоял в самом конце пруда под большим деревом.

Dimon_000

Платник Манучкина Балка.
Цитата: Amigo от Сегодня в 10:51:54

Цитата: Dimon_000 от 21 июля 2014, 22:52:19был с 12 на 13 от нуля ушел только благодаря хищнику... 1 полкилошный судачек и кучка мелкоокуня, рыб отпущен с миром. по карпенко - ОП, и бойлы и даже кукурука на мелкокрючке в игноре (хотяб гибрид обгрыз из вежливости, но нет же...), толи опять на погоду грешить, толи концентрация рыб в пруду реально маленькая... т.к за все выезды на этот водоем - разловиться по карпу умудрялись лишь единицы. Для себя вычеркиваю этот пруд из "списка"... след раз однозначно двину на более перспективный и "зарыбленный" водоем - но это уже совсем другая история... всем НХНЧ!
я не буду никого агитировать, но с вами не соглашусь!  был на пруду всего 4 раза 3 из них уехал с карпом!  нулевой выезд был слишком коротким да и попал в конкретное бесклевье  все сидели с опом! (по карпу) толстолоб в прилове был у некоторых! ИМХО этот платник самый комфортный во всех смыслах (главное наличие крупной рыбы! ЦЕНА! относительно  недалеко от Ростова, есть обустроенные места лова!мангалы,! мусор убирается! дорога норм! в распутицу не застрянешь! в пруду полно перспективных мест! нет ЗАЦЕПОВ! можно перечислять до бесконечности!) где вы найдете такой платник или дикарь в радиусе 50 км от Ростова!??? Да нет таких!!!! где то нет рыбы, где то балуются уровнем воды, закармливают рыбу на выхи.. ценник гнут, часовая оплата, и т.д и т.п. ... Самым главным минусом этого водоема считаю что Сергей не вводит НОРМУ вылова! ведь некоторые рыбаки заготовители забирают столько рыбы что можно неделю торговать на рынке... ВОТ именно им и скажите спасибо!  а Сергей ведь ко всем по человечески относится!
+ з.ы. если вы считаете что приехав на платник, заплатив денюшку  рыба вовсе не обязана ловиться причем именно на ваши снасти! в немеренном количестве!
нужно приложить усилия! как в пословице говорится "без труда....."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

vladir

У меня на этом пруду как-то не очень получается (точнее вовсе не получается), но к Сергею ничего кроме благодарности нет.

Mr.VTO4KU

Цитата: Dimon_000 от 21 июля 2014, 23:30:07
Платник Манучкина Балка.
Цитата: Amigo от Сегодня в 10:51:54
я не буду никого агитировать, но с вами не соглашусь!  был на пруду всего 4 раза 3 из них уехал с карпом!
Странно как-то с Ваших слов хороший пруд, но о нём совсем нет информации тут...
Могли кинуть ссылку на его место нахождение или координаты GPS. На недели возможно буду в Аксае по делам, заеду посмотрю. Так сказать с разведкой. Если доеду, буду готов отписаться о том, что увидел.
"Черная полоса" иногда бывает взлётной!

виталюн

Цитата: Romas Denis от 21 июля 2014, 12:02:50
Нет этот не доезжая ольгинки  на пол пути от аксайского моста синяя остановка (она там одна по левой стороне)а за ней поворот  табличка на дереве прибита рыбалка там ее раньше не было!
правильно пишут! Это бывший рыбхоз, в народе "казачка". ;)был воскресенье.(ездили купить осетра в бассейн другу)из разговора с охранником-сторожем понял, что он2 год, но по рыбе не скажещь потому,что не кормят вообще.ставка500 рза шесть часов вылов 5кг макс с чела ;).у людей3-5 карпо сазанчиков 300-500гр :'(.вывод НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ!, лучше  на втором озере от станицы или 4 от Аксая.Не карпятник, но у нас по сравнению с Краснд.краем нету хорошего ничего.лучше мотануть 100-150 км.или на речку С.... ;D
С Уважением Виталий!!!!

Atheist fisher

А я вообще в принцепи не люблю платники... :-[..Ну не люблю..всё предсказуемо..и не интересно..знаешь что поймаешь...и размер..Люблю дикие места...и изюминка этого...Не знаешь ,что тебя ждёт при поклёвке!!!!!! Платник-Это первый путь к резиновой женщине!!!! :crazy:

shtriban

Цитата: Atheist fisher от 22 июля 2014, 19:07:44
А я вообще в принцепи не люблю платники... :-[..Ну не люблю..всё предсказуемо..и не интересно..знаешь что поймаешь...и размер..Люблю дикие места...и изюминка этого...Не знаешь ,что тебя ждёт при поклёвке!!!!!! Платник-Это первый путь к резиновой женщине!!!! :crazy:
Может просто капусты нет? А так заедь на Манучкину балку - попредсказывай, я на тебя посмотрю. И попробуй там карпа, как ты в этой теме съюморил закормить и привадить на одно место, вытащить кил на 8-9! Я там лучше одного лобика на 4,5 возьму, чем с Миуса, и так уже выдранного, лобика по 800 гр дергать буду, а потом удивляться "Где рыба?"!
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

Atheist fisher

Да ты просто ..ждешь там своего карпа)) на 8-10 кг..зная что он там есть..А ты на Миусе найди и поймай того же амура на 12 кг...

shtriban

Цитата: Atheist fisher от 24 августа 2014, 16:50:10
Да ты просто ..ждешь там своего карпа)) на 8-10 кг..зная что он там есть..А ты на Миусе найди и поймай того же амура на 12 кг...
Фото в студию
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter