12 сентября 2025, 20:24:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о платниках

Автор BRE, 12 июня 2010, 22:36:41

AlCh

название рыбхоза так и не прозвучало.
в Семикаракорах был один колхоз -им.Ленина-Абрамова,
мощная организация еще при СССР.
1.выяснить название
2.письма,заявления -потребнадзор,налоговая,сэс и т.д.

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DonFisher

Цитата: AlCh от 24 августа 2013, 11:03:33
название рыбхоза так и не прозвучало.
в Семикаракорах был один колхоз -им.Ленина-Абрамова,
мощная организация еще при СССР.
1.выяснить название
2.письма,заявления -потребнадзор,налоговая,сэс и т.д.

Компания ООО "ИХТИС" была зарегистрирована 04.03.2009г. и на сегодняшний день находится в статусе "активное". Директором организации является ЮЗЕФОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, а адрес регистрации - 346630, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г СЕМИКАРАКОРСК, ПРОСП АТАМАНСКИЙ, Д 212. В учетных документах компании, как основной вид деятельности указан ОКВЭД 05.02.11 - Воспроизводство рыбы и водных биоресурсов сельскохозяйственными товаропроизводителями.

Сашок

Просто не надо доводить ситуацию до конфликта.Пруд предназначен ни только для рыбалки,но и для отдыха и если хочешь тут же закоптить или поджарить на мангале пойманную рыбу просто согласуй этот вопрос со смотрящим(свой номер телефона он всегда предлагает),чтоб не попасть в такую ситуацию.

Plaha

Цитата: Сашок от 24 августа 2013, 11:12:43
Просто не надо доводить ситуацию до конфликта.Пруд предназначен ни только для рыбалки,но и для отдыха и если хочешь тут же закоптить или поджарить на мангале пойманную рыбу просто согласуй этот вопрос со смотрящим(свой номер телефона он всегда предлагает),чтоб не попасть в такую ситуацию.

В этом вы правы. Уверен, что не только на этом водоёме могут возникнуть конфликтные ситуации, если не согласовывать приготовление на берегу выловленной рыбы.
Это одно и тоже, если взять с прилавка 4-6 рыбёшек, а заплатить за 1 -2, получается - кража  :smoke:

Малдэр

Цитата: Plaha от 24 августа 2013, 11:20:03
В этом вы правы. Уверен, что не только на этом водоёме могут возникнуть конфликтные ситуации, если не согласовывать приготовление на берегу выловленной рыбы.
Это одно и тоже, если взять с прилавка 4-6 рыбёшек, а заплатить за 1 -2, получается - кража  :smoke:
+1

Antony

Цитата: Малдэр от 24 августа 2013, 12:05:07
+1
Так то оно так. но и кидаться на человека за два сраных карпа и мутить ещё из за этого ДТП никто не имеет права. мою бы машину так стукнули. я даже представить боюсь.чтобы я там сделал с их авто. это чё за беспредельщики . в бандитов сука поиграть захотели я понять не могу !!! Стыдно сука "правильным" пацанам наезжать на человека из за двух рыбешек !!

Сашок

Цитата: Antony от 24 августа 2013, 12:26:56но и кидаться на человека за два сраных карпа и мутить ещё из за этого ДТП никто не имеет права.
Согласен это беспредел,надо было урегулировать конфликт мирно,но как обычно бывает слово за слово и понеслось.

SCHUKAR

24 августа 2013, 14:29:23 #322 Последнее редактирование: 24 августа 2013, 14:31:35 от SCHUKAR
Цитата: Сашок от 24 августа 2013, 10:36:49
Внимательнее читайте текст:выпускать из садка,а я выпускал сразу не кладя в садок.И посмотрите пост №46 в теме по этому пруду,на фото все видно.Но я думаю,что из садка то же можно выпускать если рыба не ранена и живая.Просто в этой ситуации сторож пошел на принцип.
повторю - не разрешается выпускать любую рыбу из садка!!!
об это заранее не предупреждали - ссылаясь на указание об этом в правилах рыбалки, наклеенных в беседке
садок у меня спортивный матерчатый, длиной 3,5 метра, раненой рыбы не было, конфликтной ситуации до момента расчета - тоже
не знаю, как ещё написать... ???

Малдэр

Тут бы еще, не мешало почитать версию сторожа, для полной картины. :confused:

africa1977

Цитата: SCHUKAR от 24 августа 2013, 14:29:23
повторю - не разрешается выпускать любую рыбу из садка!!!
об это заранее не предупреждали - ссылаясь на указание об этом в правилах рыбалки, наклеенных в беседке
садок у меня спортивный матерчатый, длиной 3,5 метра, раненой рыбы не было, конфликтной ситуации до момента расчета - тоже
не знаю, как ещё написать... ???
Значит так:
Что значит нельзя выпускать рыбу? Что за бред... Платный пруд такой-же участник потребительского рынка, как скажем и магазин. Вы подошли к кассе с тележкой, и передумали покупать колбасу, представьте кассира, заставляющего Вас купить! Смешно.. Никто не может принудительно заставить купить рыбу! Пойманная рыба - жива, здорова, Вам не нужна- пусть плывет себе дальше! Если Вы не поставили свою подпись на договоре в котором расписаны правила рыбалки повторю еще раз, никто и ни при каких обстоятельствах Вас не заставит купить пойманную рыбу!
Далее... Дали ли кому-нибудь чек в руки, когда вы оплатили посещение пруда? товарный чек с услугами? Нет? Звоним в полицию, требует например ОБЭП или инспектора потребительского рынка, накрайняк сойдет и участковый, и ебем директору мозг, до полного уничтожения и возбуждения на это ООО или ИП административного делопроизводства с штрафами и тд. Умный мент посчитает количество рыбаков, умножит на сумму и получает уже уголовное дело по ст мошенничество, уклонение от уплаты налогов(это минимум).
Бля уже и деньги платишь, а жулики один хер наебуют.
Ребята знайте законы, и когда дело касается Вас, и противная сторона не права, в утиль их нафиг!
please dont let me be misunderstood...

africa1977

Как вариант, все кого там обидели, напишите коллективное заявление в обл. прокуратуру и на этом все... Про водоем можно забыть.

africa1977

И еще один совет.
Забиваем в свои мобильники телефон Дежурной части ГУВД РО, и УСБ ГУВД РО, если, что не дай Бог, конечно. Ибо посещение таких водоемов может окончится проломленной головой рыбака, а местная мусарня всегда корумпирована и кормится на этом озере в том числе.

lesnik_68

Цитата: africa1977 от 25 августа 2013, 14:59:43
Как вариант, все кого там обидели, напишите коллективное заявление в обл. прокуратуру и на этом все... Про водоем можно забыть.
Если только пруд не ПРОКУРОРСКИЙ, что сейчас довольно таки часто ;)

africa1977

Цитата: lesnik_68 от 25 августа 2013, 15:17:42
Если только пруд не ПРОКУРОРСКИЙ, что сейчас довольно таки часто ;)
Потому и написал " заявление в обл. прокуратуру" и никто подставляться не будет ;)

AlCh

3-4 письма в разные структуры обойдутся хозяевам дороже 2 рыбов.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter