14 сентября 2025, 22:02:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о платниках

Автор BRE, 12 июня 2010, 22:36:41

Алексей Шевченко

Цитата: DonFisher от 23 августа 2013, 13:57:32
А по факту Ростовских за лохов держат... :smoke:
Если по закону, то в таких ситуациях необходимо:

- запросить на руки сам текст публичной оферты (и оставить у себя);
- внимательно с ним ознакомиться, особенно тщательно изучить состав оказываемых Вам услуг и обязанности сторон;
- спросить, какие именно услуги будут оказаны лично Вам в течение срока действия путёвки;
- запросить документ, подтверждающий полномочия лица на взимание платы - доверенность от руководителя юр.лица с "мокрой" печатью и подписью руководителя, изучить на предмет полномочий и срок действия доверенности;
- попросить показать документ, удостоверяющий личность лица, взимающего плату (паспорт или иной установленный нормативно - удостоверение или бейджик с фото, заверенные печатью организации, не пойдут)
- внимательно сверить ФИО документа и доверенности
- проверить соответствие путёвки требованиям ПП РФ № 359 (Постановление Правительства РФ от 06.05.2008 N 359)
- спросить, каким образом будет осуществляться Вами приёмка услуг, оказанных Вам по договору и какой документ будет подтверждать приёмку Вами оказанных услуг;
- после получения ответов на все Ваши вопросы - заплатить деньги и проверить заполнение путёвки по всем пунктам;
- в итоге - потребовать оказания всех прописанных в договоре услуг Вам лично;
- желательно все действия производить в присутствии свидетелей или записывать на видео.
Ну да... :smoke:
Мы в России живём... :crazy: ;D
По морде настучат,вот и весь разговор.С такой быдлятиной лучше вообще дел не иметь,а если так получилось.То молча сделать,что говорят и с целыми зубами уехать домой.Здоровье гораздо важней денег.А всё что они творят,вернётся к ним.Поедет какой-нибудь "большой дядька" отдохнуть,прижмут его так же,будет им потом....  >:( ;D

Andry98

Да покажите на карте, где это несчастье находится. Это самый действенный способ, с учетом количества форумчан и посещающих ДФ.
И ппц котёночку. Пусть хозяева улыбаются.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Antony

Цитата: Чубов И.М. от 23 августа 2013, 20:26:48
Пиз..ем на форуме на место не поставишь.

Это что соберем Ростовских пацанов и поедем с битами черепа местным проламывать. Глупости не надо болтать а тем более писать.
А мне как раз такой способ по душе !!!

Antony

Если бы ко мне так отнеслись я именно так бы и поступил!!!

Чубов И.М.

23 августа 2013, 21:47:09 #304 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 21:48:44 от Чубов И.М.
Цитата: Antony от 23 августа 2013, 21:42:12
А мне как раз такой способ по душе !!!
Здесь речь идет не о Вашей душе, но если такой душевный разговор произойдет то как минимум это закончится больницей, и в последствии привлечением к административной и не дай бог уголовной ответственностью для одной из сторон и не факт что Вы будете правой стороной.
Мужики все взрослые люди понимать должны. Бравады ни к чему.

Antony

Цитата: Чубов И.М. от 23 августа 2013, 21:47:09
Здесь речь идет не о Вашей душе, но если такой душевный разговор произойдет то как минимум это закончится больницей, и в последствии привлечением к административной и не дай бог уголовной ответственностью.
Мужики все взрослые люди понимать должны. Бравады ни к чему.
Каждому своё. никому здесь ничего не доказываю. а просто высказываю своё мнение и Вы в праве со мной не соглашаться. но я считаю так !!!!

dimazko

Если что, я в теме поедим разберермся

Picaso

Мне кажется такое поведение хозяйских прихл<***> никому не по душе, но зачем им уподо<***>ся, вроде все здесь в здравом уме, если к ним не кто не поедет, то проблема отпадёт сама собой. Махнуть по старинке битой можно, а иногда даже очень хочется, но зачем усугу<***> ИМХО!
С Уважением Олег

dimazko

не многие рыбка посещают наш любимый форум, поэтому байкот этого платника сильно им не навредит, а вот в газету дать заметку можно, думаю будет интересно, если автор который поднял эту тему захочет!

Сашок

Цитата: Gamlet от 22 августа 2013, 17:30:17и решили мы подготовить пару рыбин для готовки в коптильне, а именно распотрошить и посолить что бы просолилась
А как сторожу расценивать ваши действия? Может вы хотели разделать и спрятать рыбу. Сколько раз наблюдал такое на Тоне. Можно было вызвать по телефону Сергея(который собирает деньги) объяснить ситуацию,взвесить рыбу которую хотели закоптить,я думаю проблем бы не каких не возникло,а так создали себе проблемы на ровном месте и кричите на весь форум,что вас обидели.В первую очередь,в этой ситуации,виноваты вы.

DonFisher

Сашок, ваш пост от 01 Августа 2013:

ЦитироватьТолько приехал с пруда. Не много разочарован рыбалкой. Клев был весь день,но карп мелкий от 1.5 до 2.5кг. Или мелочь не давало подойти покрупней карпу,или крупного там уже очень мало.Клевало на все,но лучше на гранулы из макухи. Взял 5 самых крупных,очень много мелкого отпускал сразу.

А ребята пишут, что хозяева запрещают отпускать. Либо вас не застали за "отпусканием", либо одному вам дают отпускать.

ptica54

Цитата: DonFisher от 24 августа 2013, 10:12:47
Сашок, ваш пост от 01 Августа 2013:

А ребята пишут, что хозяева запрещают отпускать. Либо вас не застали за "отпусканием", либо одному вам дают отпускать.
Не "стыковка" получается!!!

vaganov61

Сашок

Цитата: DonFisher от 24 августа 2013, 10:12:47что хозяева запрещают отпускать
Внимательнее читайте текст:выпускать из садка,а я выпускал сразу не кладя в садок.И посмотрите пост №46 в теме по этому пруду,на фото все видно.Но я думаю,что из садка то же можно выпускать если рыба не ранена и живая.Просто в этой ситуации сторож пошел на принцип.

DonFisher

Если все так запутано, то какого хрена сотрудник пруда не объясняет правила людям?
И в правилах должно быть четко написано - можно отпускать или нет. В этом вопросе не должно быть двусмысленности.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter