07 октября 2025, 08:52:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

bulka

Цитата: Dolomann от 17 ноября 2011, 23:23:08
Люди гуглой пользоваццо не умеют, а мы тут про судака рассуждаем  ;D :D ;)
зачем тогда форум если гугл есть ;)

владимир шахты

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2011, 23:01:34
Смотри что получится, если твою фразу загнать в ГуГЕЛ :smoke: я просто скопировал и поиск забил-
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=hts&oq=&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GGHP_ruRU427RU427&q=%d0%ba%d0%b0%d0%ba+%d0%b4%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d0%b8%d0%ba+%d0%b2+%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80+%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%8f%d1%82%d1%8c  ;D
в первой ссылке последний способ самый реальный проверенный и для виброхвостов подходит отлично
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

гость

Сегодня неслабый ветерок, мягко говоря, создавал проблемы с позиционированием лодки на воде.
Судачек поклевывал, но как-то без энтузиазма. Что-то приличное не зацепилось, максимум, на что сподобились - чуть больше "полтора" (~1,7-1,8). ПОчему примерно? Затишек от ветра в лодке найти трудно :), судак на весах мотылялся чуть ли ни как Триколор над Кремлевским дворцом.

гость

30 ноября 2011, 21:00:05 #453 Последнее редактирование: 30 ноября 2011, 21:02:05 от гость
Сподобился я сегодня завалить вот такого клыкастого:

ARS

Цитата: гость от 30 ноября 2011, 21:00:05
Сподобился я сегодня завалить вот такого клыкастого:
Зачёт! Мечта для любого рыбака ;)
нет одинаковых мнений, как и людей

1965serega

Цитата: ARS от 01 декабря 2011, 20:49:18
Зачёт! Мечта для любого рыбака ;)
доброго времени суток, у меня такой вопрос при ловле судака на отводной поводок кто-нибудь ловил на виброхвост, я просто слышал, что на поводок идет твистер, червь, а виброхвост. хорош только на классический дхиг. Хотелось бы послушать ваше мнение.
с уважением Сергей Юрьевич

андрей амур 115

Я ловлю на виброхвост.С июня по ноябрь работает не плохо,проводка только другая.Сейчас, при температуре воды около 2 градусов ,перешел на твистер,точнее на червя с твистерным хвостом,поклевок на порядок больше.Всю прошлую осень и зиму ловил на отводной с виброхвостом,а в этом году все по другому,прошлогодние хиты практически не работают. :)

Максим1989

Цитата: андрей амур 115 от 20 декабря 2011, 11:53:26
Я ловлю на виброхвост.С июня по ноябрь работает не плохо,проводка только другая.Сейчас, при температуре воды около 2 градусов ,перешел на твистер,точнее на червя с твистерным хвостом,поклевок на порядок больше.Всю прошлую осень и зиму ловил на отводной с виброхвостом,а в этом году все по другому,прошлогодние хиты практически не работают. :)
ну да, судак с каждым годом все умнее и умнее!
С уважением Максим

Lucifer

Цитата: Максим1989 от 20 декабря 2011, 11:56:52
ну да, судак с каждым годом все умнее и умнее!
Предпочтения, по сравнению с прошлым годом поменял: в тех же местах стал плохо ловить джиг, а стал лучше отводной, в прошлых годах наоборот. Предпочтения в цвете также другие. Иначе рыбалить было бы скучно ;)

bulka

Цитата: Lucifer от 20 декабря 2011, 12:58:29
Предпочтения в цвете также другие. Иначе рыбалить было бы скучно ;)
а какие цвета в предпочтениях? ;)

lesnik_68

Цитата: bulka от 20 декабря 2011, 15:35:23
а какие цвета в предпочтениях? ;)
Не поверишь- ГОВЁННЫЕ :smoke: ;) Честно... Спецы не дадут соврать ;D

bulka

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2011, 17:36:49
Не поверишь- ГОВЁННЫЕ :smoke: ;) Честно... Спецы не дадут соврать ;D
ну с одним цветом какашки разобрались ;) какие цвета ещё рулят? :) кроме шуток что брать на предстоящую рыбалку? Ответ всё бери не катит хотелось бы как то по точней :eat1:

Максим1989

Цитата: bulka от 20 декабря 2011, 20:28:42
ну с одним цветом какашки разобрались ;) какие цвета ещё рулят? :) кроме шуток что брать на предстоящую рыбалку? Ответ всё бери не катит хотелось бы как то по точней :eat1:
в холодное время года, как не странно, судак иногда отдает предпочтение розовому и фиолетовому цвету, так было и на последней моей рыбалке, а так же работали такие цвета как: машинное масло, зеленый с черными точками, желтый, лимонник, салатовый с черными точками и светло зеленый с синими точками!
С уважением Максим

1965serega

Цитата: Максим1989 от 20 декабря 2011, 20:43:02
в холодное время года, как не странно, судак иногда отдает предпочтение розовому и фиолетовому цвету, так было и на последней моей рыбалке, а так же работали такие цвета как: машинное масло, зеленый с черными точками, желтый, лимонник, салатовый с черными точками и светло зеленый с синими точками!
согласен
с уважением Сергей Юрьевич

bulka

Цитата: Максим1989 от 20 декабря 2011, 20:43:02
спасибо :drinks: и главное мой любимый лимончик подтвердился :ura:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter