01 октября 2025, 18:01:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

amigos

06 декабря 2010, 17:13:25 #270 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 17:15:27 от amigos
Цитата: андрей амур 115 от 06 декабря 2010, 13:13:23
Были в субботу и воскресение.Итог на фото.Суббота ,было весело,судак клевал жадно,почти на каждой проводке.
в моем случае клёв был одинаковый и в субботу и в воскресенье,небольшая активность на зорьках,в каком р-оне рыбачил если не секрет? :)( можно в личку чтоб не офишировать.)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

жук777

Цитата: андрей амур 115 от 06 декабря 2010, 13:13:23
Были в субботу и воскресение.Итог на фото.Суббота ,было весело,судак клевал жадно,почти на каждой проводке.
поздравляю не плохая герлянда! Но зачем стока много?

Maklai

Цитата: жук777 от 06 декабря 2010, 18:37:51
поздравляю не плохая герлянда! Но зачем стока много?
А где бывает герлянда из трех лампочек? ;D

жук777

Цитата: Maklai от 06 декабря 2010, 23:11:18
А где бывает герлянда из трех лампочек? ;D
где же 3 на одном фото я насчитал 11 шт, а на другом 14 шт!

Starocherkassk

кто-то судачков наловил, а кто-то жабу поймал которая его душит!!!! да, жук 777???? :no2narc:

Maklai

Цитата: жук777 от 06 декабря 2010, 23:36:05
где же 3 на одном фото я насчитал 11 шт, а на другом 14 шт!
Правильно!Чем больше лампочек, тем ярче гирлянда а скоро Новый год!  ;)

вова

Цитата: Maklai от 06 декабря 2010, 23:48:43
Правильно!Чем больше лампочек, тем ярче гирлянда а скоро Новый год!  ;)
Правильно, особенно если все лампочки живые, а не перегорели :smoke:
In My Humble Opinion

amigos

просто отличная герлянда,я тоже люблю такие собирать,а вопрос '' зачем стока'' обсуждался не раз,у каждого свой аппетит, давайте не засерать тему, флудить будем соответствующих темах :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

андрей амур 115

Всю мелочь, меньше кило отпускали!Отпустили гораздо больше чем взяли,а которую оставили вся не жилец.Глубина большая,у всей рыбы или повылазили пузыри, или жабры травмированы.Тема про Дон заблокирована вот и написал тут.А теперь поделюсь тактикой ловли.Начили ловить на джиг,потом на отводной.После уменьшения поклевок,увеличивали длину отводного поводка.Хочу сказать что в течении всей рыбалки были постоянные эксперименты,которые дали результат. :)

Starocherkassk

андрей амур 115,, Поясни ребятам где стояли, ну я имею ввиду не место, а конкрестно ямки или на скате, как рыбу нашли, в какое время дня лучше бралось! Спасибо!

андрей амур 115

Стояли на свале 10м. перед ямой .Бросали на плато 8-9 м тянули на глубину 15м.Поклевки были на глубине по моему от 12 до 15 метров.Хочу сказать другое,тщятельно штудируя литературу ,попалась статья о влиянии на клев судака погодных факторов,мы пападали на жор только благодаря этим факторам.Стаья очень хорошая,все подробно описано ,с пояснениями.Смысл в следующем,самый жор начинается перед сменой погоды. :)

Starocherkassk

Victor

Цитата: андрей амур 115 от 07 декабря 2010, 12:25:15
,попалась статья о влиянии на клев судака погодных факторов,мы пападали на жор только благодаря этим факторам.Стаья очень хорошая,все подробно описано ,с пояснениями.Смысл в следующем,самый жор начинается перед сменой погоды. :)
А где ссылка на статью...?....Скрываеш..

Serj1978

Так написал же человек: "жор начинается перед сменой погоды"
Видимо остальное - вода. Хотя наверное науко-образно там с фазами луны и цифрами какое должно быть давление и температура.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Victor

Цитата: Serj1978 от 07 декабря 2010, 16:25:58
Так написал же человек: "жор начинается перед сменой погоды"
Видимо остальное - вода. Хотя наверное науко-образно там с фазами луны и цифрами какое должно быть давление и температура.

Статья, где..?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter