16 октября 2025, 10:29:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

MODEST

Цитата: Ростислав от 03 мая 2016, 08:48:29
Скажите уважаемый,  а чем продажа эпилятора и манекена хуже например продажи кожаных туфлей или амортизаторов на wv? Для справки - эпилятор и подставку купили форумчане...
Соль земли попробовать форуму жить без барахолки. Это обычный процесс  взросления - что было дозволено ребенку (форуму в начале) - недозволено взрослому (форуму сейчас )... НЕ ИМХО...
Млин ,камень в мой огород  :( Какие классные туфли из 100% натуральной кожи не успел продать на форуме :( :( :( :( 40-го размера . >:( >:( >:( >:( В Ростове  ;) ;) ;) Новые  ;D Недорого . Если что личку читаю , договоримся .  :) ;D ;)

Ну убрали раздел и убрали , что 10 страниц жевать ? :'( :'( :'(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Andry98

Цитата: SaZaN75 от 03 мая 2016, 17:26:14
чё языки чесать :smoke:решение принято!
лучше бы отчёты писали красивые, погоды вон какие замечтательные стоят!!!
+100. А за "Другое" по 10 рубликов за объяву, мне лично не жалко. Вот продавал сварочник за двушку, да ради Бога десятку отдам. Покупал и фото и планшет на ДФ. и самое главное знал, что куплю рабочий аппарат, даже сам не смотрел, сына посылал на такси и он забирал, и досих всё работает!! На Авито 50проц - развод. Опять же ИМХо. Раз Царь решил, обсуждать НЕЧЕГО!! :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

03 мая 2016, 18:31:46 #257 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 18:35:17 от Киляк
УВ. Форумчане! Царь решил и ладно -это его полное право, и с ним хочешь или не хочешь,надо смириться.По мне честно что закрыли,что не закрыли по фигу,то что мне не надо, я и сейчас в рыбалке, купи продай не читаю.
Я писал не в защиту барахролки ,Ростика,а о том что сами мы переворачиваем с ног на голову,сами же продвигаем темы с "гандонами"утюгами",рогами",а потом кого то виним и ищем крайних,засраными новыми темами.
По поводу платных услуг по размещению рекламы,Владу дороже выйдет бухгалтерию везти,чем заработать на этих обьявах.
А самое главное,чтоб не было бардака срача,на до просто хоть немного придерживаться правил,не зависимо от времени и статуса,опыта,возраста,блата к Владу ,форумчанину.
ПИШИТЕ ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКЕ ;) ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Киляк от 03 мая 2016, 18:31:46
придерживаться правил
ПИШИТЕ ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКЕ ;) ;) ;) ;) ;)
одно из которых запрещает орать большими буквами  ;D ;D ;D
и где твой сегодняшний отчёт,  тут два опуса уже накатал, а я твой отчёт с 2х утра жду
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: вова от 03 мая 2016, 18:48:25
одно из которых запрещает орать большими буквами  ;D ;D ;D
и где твой сегодняшний отчёт,  тут два опуса уже накатал, а я твой отчёт с 2х утра жду
Нет Вова,не буду сегодня писать.

вова

Цитата: Киляк от 03 мая 2016, 18:50:24
Нет Вова,не буду сегодня писать.
а не надо было буквы тратить  ;D ты же тока что к написанию их призывал,  :D
кинь хоть фотку в оффтопе
In My Humble Opinion

Shrek

Цитата: Адмирал от 03 мая 2016, 13:31:21
У меня тоже тренажер есть  :crazy:
качели что ли? ;) ;D ;D

Адмирал

Цитата: Shrek от 03 мая 2016, 19:49:05
качели что ли? ;) ;D ;D
Качалка - кресло   :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Адмирал

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 03 мая 2016, 20:41:30
Я то тут причем  ??? Это всё Зелёный  :crazy:
Прихватом. >:( >:( ;) ;) ;)

pioner

03 мая 2016, 20:57:33 #266 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 21:00:59 от pioner
Цитата: Водяной от 03 мая 2016, 14:06:03
Не сочтите за наглость, но что означает выделенный термин?
Хочется пополнить словарный запас, а то, кроме "априори", ничему не обучен :crazy:
Бири емкость с огненной водой, приходи.....уйдешь с богатым словарем! ;D ;D ;D ;D ;D
Как пример - "апостериори" ;)
ЗЫ Думаю, что в выделенное слово вкралась очепятка - вероятно не "инвертивен", а "инвективен" ;)
Цитата: вова от 03 мая 2016, 16:03:13
априори - заранее известное
Доопытное знание!

ЗЫ...кароче. По сабжу. С темой про барахолку виновато второе начало термодинамики, а оно гласит что энтропия в замкнутой системе не убывает, читай хаос растет. Уменьшить энтропию можно тока путем совершения работы внешними силами. Вот Влад и привел все в порядок. Совершил работу, путем укоса темы.....так что все в поряде - энтропия форума от сего действия уменьшилась, а следовательно форум стал лучше!!!!ВОТ!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Адмирал

Цитата: Киляк от 03 мая 2016, 20:53:50
Прихватом. >:( >:( ;) ;) ;)
Теперь Деда тока кручками барыжить  :P :crazy:

вова

Цитата: pioner от 03 мая 2016, 20:57:33
энтропия в замкнутой системе не убывает, читай хаос растет. Уменьшить энтропию можно тока путем совершения работы внешними силами.
Вот Влад и привел все в порядок. энтропия форума от сего действия уменьшилась, а следовательно форум стал лучше!!!!ВОТ!
так то оно и есть, судя по прочитанным мною в юности книжкам
а вот подмазываться зачем  ;D
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 03 мая 2016, 20:58:01
Теперь Деда тока кручками барыжить  :P :crazy:
чем нибудь да буду.  :smoke: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter