19 октября 2025, 19:04:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

евгений аз

Цитата: Вадим107 от 03 мая 2016, 13:47:32
Во как повезло. А я за пять лет не как не влезу.Стесняюсь однако ;D
Да и нечего там делать ;)

Вадим107

Цитата: Маэстро от 03 мая 2016, 13:49:04
Да на воду по-чаще выезжайте. И Вам по-везёт. Только, скажу по секрету: ничего секретного там нету))))
А я думал там своими секретами делиться надо.Поэтому и стеснялся, что у меня их нету. :'(

вова

Цитата: Адмирал от 03 мая 2016, 13:31:21
У меня тоже тренажер есть  :crazy:
при созданной репутации, не поможет  ;D
In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Адмирал

Цитата: Маэстро от 03 мая 2016, 13:43:31
Кстати, господа Модеры... Тема-то по сути фуфлыжная. Флудим - в полный рост. А сообщения кАпают, как за полноценную рыбалку. Я вон, ужо в Секретный раздел влез  ???  Надо бы её отсечь от счётчика.
С несётся и всё станет на место  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Водяной

Цитата: Ростислав от 03 мая 2016, 00:45:48
...И как следствие вывод про "адекватность" так же ивертивен...
Не сочтите за наглость, но что означает выделенный термин?
Хочется пополнить словарный запас, а то, кроме "априори", ничему не обучен :crazy:

Маэстро

Цитата: Адмирал от 03 мая 2016, 14:01:57
С несётся и всё станет на место  ;)

Да как бы сносить особо не за что. Сообщения соответствуют теме - высказываемся по Барахолке. Потому и предлагаю отсечь от счётчика.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Водяной от 03 мая 2016, 14:06:03
Не сочтите за наглость, но что означает выделенный термин?
Хочется пополнить словарный запас, а то, кроме "априори", ничему не обучен :crazy:
Может ,что-то типа клизмы  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

vixen750

Можно подраться? Ещё нужно удалить тему для домохозяек - "угадайте." Вот это точно, полный мусор. А "барахолку" жалко. Сам покупал мелочёвку. Не дорого.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Дед Киляк

Чё это Вы в Ростика уперлись,эпиляторы,утюги,гандоны и многое другое-Зависть,обыкновенная зависть,что чел на говне копеечку делает и не дает добру дешевому пропадать.Выкинуть легче легкого,а Вы заработайте,купите а потом выкидывайте на свалку.И потом, не ваше,и не вы продаете вот и гонору дохера.
Я не защищаю РОстика,тем более много и сам через барахолку обьявы давал,но Вы сами эти объявы переводите в смех,своими подколками и шутками.А все грехи принимаются на хозяина объявы. Кто издевался над Ростиком про эпилятор,сколько страниц флуда? и все писали и даже те кто щас крутой в адрес Ростика,кто про рога"лосиные" мозги мне парил?Чем я нарушил правила?,не я ведь продолжал подъем темы,а теперь видилите барахолка мешает,и не Ростик крайний с утюгами и эпиляторами,что тема постоянно выскакивают,а все форумчане не выполняющие правила форума.Если тебе не надо,то нехер и в тему лесть,писать всякую херовину.а потом здесь умничать.
Влад.а тебе так скажу(можешь забанить по жизнено)не разбрасывайся мнением людей и желанием быть на твоем форуме,не надо посылать на другие форумы.
И последнее-сами этот бардак начали,поддерживали,а теперь крайних ищите.Крайний один и его помощники,это Царь и Модэраторы,которые давали всем нам поблажки везде,во всех темах,в барахолке,флуде,в профильных темах и в других.Никто никогда не выполнял правила форума(пока за жопу не хватали)
Пусть сумбурно,но где то так.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Киляк от 03 мая 2016, 15:40:34
Чё
Пусть сумбурно,но где то так.
Чё, опять головля не поймал?  ;D
In My Humble Opinion

Kazachok

Цитата: DonFisher от 03 мая 2016, 00:34:55
Приезжай на ДР форума, объясню все эти моменты в личной беседе. Все будет понятно.

непременно воспользуюсь предложением....
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Максим84

silver 919

Цитата: Максим84 от 03 мая 2016, 15:48:01
Эт че значит? Матюк какой?
читай правильно ,,ап приоре,,  ;D ;D

Максим84

Цитата: silver 919 от 03 мая 2016, 15:50:06,,ап приоре,,
Понял, седан-баклажан-лабутен? :)