17 октября 2025, 16:46:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

Svoland

Цитата: Адмирал от 03 мая 2016, 11:32:59
Что-то слабо восстание протекает  :crazy:
Надо подтянуть тяжёлую артилерию... :)

Адмирал

Цитата: Svoland от 03 мая 2016, 13:13:12
Надо подтянуть тяжёлую артилерию... :)
Ещё празднуют  ;) не поняли чего лишились  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Cloozz от 03 мая 2016, 13:07:00
Солидарен,  даешь раздел " Другое " взад!!!  :ura: :confused: :drinks: Долой диктаторский строй и самодержавие! Сколько можно это терпеть  :D >:(
Гы-гы))) Батенька, да Вам тады нужно Ник на "Поп Гапон" сменить)))))) ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Назар

даааа Влад ну и натворил ты дел :o.....
я только договорился о поставках б\у эпиляторов и строительного мусора из Европы с целью перепродать через форум а тут такое :o :o :o
и между прочим мы уже почти переплюнули авито по количеству объявлений о продаже того,что лень на мусорку нести ;)

Адмирал

Цитата: Назар от 03 мая 2016, 13:17:13
даааа Влад ну и натворил ты дел :o.....
я только договорился о поставках б\у эпиляторов и строительного мусора из Европы с целью перепродать через форум а тут такое :o :o :o
и между прочим мы уже почти переплюнули авито по количеству объявлений о продаже того,что лень на мусорку нести ;)
Лёха, ты не прав  ??? Вот надоело рожки иметь  ;) продай другому , а на свалку их незя , память  :crazy:

Вадим107

Нормальная тема была. Сам не чего не продавал но как то купил гирю по нормальной цене.На авито хапуги в два три раза дороже продают.Или хотите сделать раздел платным?Так сразу обьявите чего темнить :'(

Моцарт

03 мая 2016, 13:24:52 #216 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 13:26:26 от Cloozz
Цитата: Маэстро от 03 мая 2016, 13:16:21
Гы-гы))) Батенька, да Вам тады нужно Ник на "Поп Гапон" сменить)))))) ;D ;D
Себе смени, уступаю  ;)

Цитата: Вадим107 от 03 мая 2016, 13:24:52
Нормальная тема была. Сам не чего не продавал но как то купил гирю по нормальной цене.На авито хапуги в два три раза дороже продают.Или хотите сделать раздел платным?Так сразу обьявите чего темнить :'(
Ща обвинят во всех смертных грехах  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Вадим107 от 03 мая 2016, 13:24:52
А гиря тебе зачем ? Капусту квасить  :crazy:

Вадим107

Цитата: Адмирал от 03 мая 2016, 13:26:44
А гиря тебе зачем ? Капусту квасить  :crazy:
Шоб усе видели что в этом дворе спортсмен а не алкаш  ;D

Адмирал

Цитата: Вадим107 от 03 мая 2016, 13:29:44
Шоб усе видели что в этом дворе спортсмен а не алкаш  ;D
У меня тоже тренажер есть  :crazy:

Маэстро

Цитата: Cloozz от 03 мая 2016, 13:24:52
Себе смени, уступаю  ;)

Не удивил: юмора, как обычно 0, а грубости и тыкания - на все 100! Молодцом! Стабильность - признак Мастерства!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Вадим107

Цитата: Адмирал от 03 мая 2016, 13:31:21
У меня тоже тренажер есть  :crazy:
Вот видишь На Барахолке купил? ;D А мне пока не попадался. Только с гирей повезло.

Маэстро

Кстати, господа Модеры... Тема-то по сути фуфлыжная. Флудим - в полный рост. А сообщения кАпают, как за полноценную рыбалку. Я вон, ужо в Секретный раздел влез  ???  Надо бы её отсечь от счётчика.

Вадим107

Цитата: Маэстро от 03 мая 2016, 13:43:31
Кстати, господа Модеры... Тема-то по сути фуфлыжная. Флудим - в полный рост. А сообщения кАпают, как за полноценную рыбалку. Я вон, ужо в Секретный раздел влез  ???  Надо бы её отсечь от счётчика.
Во как повезло. А я за пять лет не как не влезу.Стесняюсь однако ;D

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 03 мая 2016, 13:47:32
Во как повезло. А я за пять лет не как не влезу.Стесняюсь однако ;D

Да на воду по-чаще выезжайте. И Вам по-везёт. Только, скажу по секрету: ничего секретного там нету))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter