15 октября 2025, 21:39:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

Дед Киляк

Цитата: вова от 03 мая 2016, 15:43:55
Чё, опять головля не поймал?  ;D
Поймал и он тут не причем. :smoke:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: Киляк от 03 мая 2016, 15:40:34Влад.а тебе так скажу(можешь забанить по жизнено)не разбрасывайся мнением людей и желанием быть на твоем форуме,не надо посылать на другие форумы.

Сергеич, всегда говорил и буду говорить. Наш форум самый лучший, и каждый день ведется работа по его развитию и улучшению. А кому не нравится, пусть уходят, но "поливать" форум не позволю.
А к мнению людей, которые действительно любят форум, всегда прислушиваюсь.
Барахолка будет теперь в таком виде, как есть. Это уже вопрос решенный и обжалованию не подлежит. :) Возможно в этом году получится сделать ее отдельным разделом сайта. Посмотрим.

Бобер

ИХМО
На одном из форумов где я черпаю информацию о тонкостях винокурения, любое объявление может появиться в теме только после просмотра и одобрения модератора.
Ни кто не бузит и все объявы по делу.

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 03 мая 2016, 15:52:43
Сергеич, всегда говорил и буду говорить. Наш форум самый лучший, и каждый день ведется работа по его развитию и улучшению. А кому не нравится, пусть уходят, но "поливать" форум не позволю.
А к мнению людей, которые действительно любят форум, всегда прислушиваюсь.
А Барахолка будет теперь в таком виде, как есть. Это уже вопрос решенный и обжалованию не подлежит. :) Возможно в этом году получится сделать ее отдельным разделом сайта. Посмотрим.
Влад! Своим постом я не требовал вернуть барахолку,а просто не надо крайних искать в твоем решении,и валить на Ростика,меня(а мне похеру) и других.
на счет форума-поливать по моему никто не дает и не собирается,каким бы он не был и никто не поливал.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Максим84 от 03 мая 2016, 15:48:01
Эт че значит? Матюк какой?
априори - заранее известное
In My Humble Opinion

DonFisher

Цитата: Киляк от 03 мая 2016, 15:57:16
Влад! Своим постом я не требовал вернуть барахолку,а просто не надо крайних искать в твоем решении,и валить на Ростика,меня(а мне похеру) и других.
на счет форума-поливать по моему никто не дает и не собирается,каким бы он не был и никто не поливал.

Объясняю. Вначале когда только отрыли барахолку, народ продавал в основном снасти. Изредка были объявы "не по рыбалке" и то продавались вещи по нужде.
На данный момент раздел "Другое" "Ростики" превратили в мусорник (лень выкидывать, значит продам или подарю в барахолке). Мусорник я удалил. Так как чистота должна быть на форуме.

вова

Цитата: Киляк от 03 мая 2016, 15:51:54
Поймал и он тут не причем. :smoke:
а злой тогда чё, я с 1го на речке не был и ни чё  :D :)
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

никому не кажется,что ещё одна причина,по которой барахолочку прикрыли из за желания некоторых форумчан вознаибать по братски друг друга?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 03 мая 2016, 16:06:04
никому не кажется,что ещё одна причина,по которой барахолочку прикрыли из за желания некоторых форумчан вознаибать по братски друг друга?
И чо тут такого  ???  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

краус

Цитата: ГАВРИШ от 03 мая 2016, 16:06:04
чо? Прокомментируй!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ГАВРИШ

Цитата: краус от 03 мая 2016, 16:20:50
чо? Прокомментируй!

Серый,хера тут комментировать. продавать ненужный хлам по цене магазинов а то и дороже это по братски? и апать по полтора года каждую неделю не стыдно,засирая форум,ради прикола?? или может барахолочка обростать стала последнее время из за того,что на Авито в почти всех разделах от энного колличества объяв(7-8) стало платным размещение? а тут чо,выкладывай бесплатно хоть 100,а если Админы будут бурагозить мы их в Правила носом тыкнем.

хорошо там,где нас ... есть!!!

busan

Цитата: lesnik_68 от 02 мая 2016, 21:16:09
Это .., кому не надо, тот туда и не ходит. :smoke:
Так и про барахолку сказать можно.
Вот если б руки чуть повыше перешить....

SaZaN75

чё языки чесать :smoke:решение принято!
лучше бы отчёты писали красивые, погоды вон какие замечтательные стоят!!!

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 03 мая 2016, 17:26:14
чё языки чесать :smoke:решение принято!
лучше бы отчёты писали красивые, погоды вон какие замечтательные стоят!!!

Йопт! Самое верное высказывание!
Решение есть, отката нет. Чё мусолить?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Manzoni

да некоторые штатские даже щас клали на все эти изменения с пробором.
да и судя по обновению топиков, постоянно это делают.
так что тут многое и от самих топикстартеров зависит.
факт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter