14 октября 2025, 11:37:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

Водяной

Цитата: pioner от 03 мая 2016, 20:57:33
Бири емкость с огненной водой, приходи.....уйдешь с богатым словарем! ;D ;D ;D ;D ;D

Игорь, адрес давай в личку, примчу с удовольствием   :crazy:   ;D

amigos

а я бы и в рыболовной тематике удалил бы больше половины тем,и пол форума забанил бы,а Адмирала на пастаянна в бан шоб не агрызался :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mihail1988

А можно продавать так: продам туфли для рыбака или продам эпилятор, на батарейках, можно использовать на охоте или рыбалке..   ;D

И скажите потом, что правилам не соответствуют  ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Ростислав

Сколько замечателных опусов написано! Какой изысканный флуд! На самом деле та часть форума читающая не только буквы сложенные в слова прекрасно понимают, что причин сноса части барахолки несколько, и отнюдь не "Ростики" и "Киляки" и пр.
Просто форум нами всеми любимый стал именем нарицательным - "Барахолка-ДФ"... "продам на ДФ"... а ....ты везде дал объявление? - а на ДФ?... и т д и т п....
А почему? Думаю ответ известен. В переписке с форумчанами по крайней мере сегодня я его прочитал раз пять. Причем "злобное стадо"(не мое сравнение  ;D) которое кричит Правильно! Наконец! Свершилось! и т для - больше всех расстроено "обрезанием" рынка  ;D
Киляку как ни странно это звучит - по бараБАНУ - у Игоря свой магазин... а вот "итальянский" рынок с новыми  правилами будеты в затруднении...
Кто то предлагал мне стать модератором - готов, бесплатно и беспристрастно потрудиться пока время позволяет...
А вообще, пока на форуме есть еще люди способные написать правильный отчет о рыбалке пациент хоть и на ИВЛ, но протянет  еще какое то время. ..
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

рыбак68

04 мая 2016, 06:22:43 #274 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 06:49:56 от рыбак68
Можно было у своих купить чего-нибудь или продать, например автоманитолу, шины. Теперь типа нет своих, только авито. :'( :crazy:
РыСы. Не одними отчетами о рыбалке живы рыболовы.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

виталюн

Цитата: рыбак68 от 04 мая 2016, 06:22:43
Можно было у своих купить чего-нибудь или продать, например автоманитолу, шины. Теперь типа нет своих, только авито. :'( :crazy:
РыСы. Не одними отчетами о рыбалке живы рыболовы.
поддерживаю! Многое было куплено на форуме.от колес, телефонов, шуруповертов, но и говнеца там плавало не мало, все таки нужный был раздел.
С Уважением Виталий!!!!

ptica54

Уже несколько раз исходило предложение,что объявы должны публиковаться
только на усмотрение админа
Тема нужная.так что остаюсь при своём мнении!

_NIKOOOLAY_

04 мая 2016, 07:57:05 #277 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 08:00:54 от _NIKOOOLAY_
Цитата: ptica54 от 04 мая 2016, 07:25:55
Поддержу дядю Сашу!

Если барахолку и снесли , то хотелось бы чтоб оставили раздел отдам, тк многие люди  просто отдают ненужные вещи.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Адмирал

Цитата: amigos от 03 мая 2016, 23:23:40
а я бы и в рыболовной тематике удалил бы больше половины тем,и пол форума забанил бы,а Адмирала на пастаянна в бан шоб не агрызался :crazy:
Иди в яму псих  >:( ты кстати  в чёрном списке  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Снесли одну тему, завели другую :crazy: ;D

amigos

Цитата: ptica54 от 04 мая 2016, 07:25:55
вот золотые слова.
кстати я тут скоро продавать буду кулаки с шевика так шо ннада открывать тему,шнивоводы как то сдесь интересовались где можно купить кулаки.  но Адмирала нада бы чутка забанить,надоел он уже,пусть пробздица малость ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

AlCh

...
считал что,продавать можно все не нарушая правила форума,(в т.ч . и манекен одетый в рыболовный костюм или форму ФК Ростов,ЦСКА,Зенит  :)и т.д.)
а можно бить себя в грудь,возмущаться барахолкой и втюхивать китайские(российские,японские) дерьмоснасти товарищам по палате,отрабатывая свою зарплату или доход.
поменяли правила...ну и хорошо.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Manzoni

04 мая 2016, 09:28:21 #282 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 09:41:23 от Manzoni
Цитата: Ростислав от 04 мая 2016, 00:40:27"итальянский" рынок с новыми  правилами будеты в затруднении...
глядишь, он тебе спать спокойно не даёт, раз в суе, при каждом удобном случае упоминаешь  :crazy:
в связи с ростом курсов ойро, долларей, тугриков и всяческих йен, "итальянский рынок" давно уже не торт  ;D
оченна давно  :smoke:

Manzoni

а теперь по теме.

Внес бы в правила следующий пункт: После продажи товара или же, если вы хотите открыть новую тему, то сначала закрыть свою текущую тему.
Думаю, поток продаж это вполне может снизить.

Zaba

04 мая 2016, 09:37:34 #284 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 09:43:18 от Zaba
А шо за кипешь парни и я невкурсе?  ???
Почитал ... уже вкурсе  :) ... а че ...  нормальные правила. Все конкретно. 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter