13 октября 2025, 21:55:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

DonFisher

Цитата: Ростислав от 04 мая 2016, 00:40:27А вообще, пока на форуме есть еще люди способные написать правильный отчет о рыбалке пациент хоть и на ИВЛ, но протянет  еще какое то время. ..

Еще одно высказывание в адрес форума, умник, и будешь ставить диагнозы на туалетных форумах.

pioner

Цитата: Manzoni от 04 мая 2016, 09:33:41
а теперь по теме.

Внес бы в правила следующий пункт: После продажи товара или же, если вы хотите открыть новую тему, то сначала закрыть свою текущую тему.
Думаю, поток продаж это вполне может снизить.
Поддержу! Поток продаж вероятно не снизит, НО...уменьшит количество топиков. Ибо одновременная продажа палки, катьки и шнурка - это будет всего одна тема, а не три. Кстати, ранее при продаже сам страдал этой фигней....заводил по нескольку тем.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Steel_man

Цитата: DonFisher от 04 мая 2016, 09:38:39
Еще одно высказывание в адрес форума, умник, и будешь ставить диагнозы на туалетных форумах.
Так а дети и жена, о них же надо тоже думать ;D
Грядут большие перемены =)

Zaba

Перечитал - 15 крайних страниц. Похоже на форуме почти сформировалась армия либералов! Готовят "одуванчиковую" революцию.  ;D 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Андрик93

Ого, весело тут у Вас!! :) :o Адмирала забанить, Кужаку в модераторы и все наладится!!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Не пойму в чем проблема?? Ресурс частный-захотел собственник и поменял правила.. Завтра захочет-поменяет обратно..или не поменяет.. Кстати на других профильных ресурсах непрофильные барахолки вообще жестко модерируют..да и профильные..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

borman

04 мая 2016, 10:13:22 #291 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 10:16:38 от bormanb
Полностью поддерживаю удаление раздела по продаже эппиляторов. Единственно хотелось бы, чтобы в рыболовном разделе можно было продавать машины. Всегда приятней купить транспорт у форумчанина, чем на авито.
И еще хотелось бы, чтобы тема где товар уже продан, не просто закрывалась замочком, а удалялась. А то некоторые находят поисковиком и начинают письма писать типа куплю. Когда через поисковик замочка не видно.
По поводу мата тут тема поднималась. Мат считаю обязательным-это мужской форум. Дети пускай мультики смотрят. Женщины пусть не обижаются, понимаю что многие из них умеют ловить рыбу лучше меня, но все-таки хотелось бы, чтобы это был мужской форум.

Zaba

04 мая 2016, 10:18:13 #292 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 10:23:19 от Zaba
Цитата: bormanb от 04 мая 2016, 10:13:22
Полностью поддерживаю удаление раздела по продаже эппиляторов. Единственно хотелось бы, чтобы в рыболовном разделе можно было продавать машины. Всегда приятней купить транспорт у форумчанина, чем на авито.
И еще хотелось бы, чтобы тема где товар уже продан, не просто закрывалась замочком, а удалялась. А то некоторые находят поисковиком и начинают письма писать типа куплю. Когда через поисковик замочка не видно.
По поводу мата тут тема поднималась. Мат считаю обязательным-это мужской форум. Дети пускай мультики смотрят. Женщины пусть не обижаются, понимаю что многие из них умеют ловить рыбу лучше меня, но все-таки хотелось бы, чтобы это был мужской форум.
Я бы сказал допустимым без перехода на личности!  ;) Обязятельным это бля перебор нуегонах ато ваааще писец припижжит и ... !  ;D

Елик

Почитал тут и теперь чувствую себя виноватым, на днях мать меняла окна из за плохих подоконников ??? ,со мной не посоветовалась , окна простояли 5лет ,для металопластиковых это не срок , выкинуть жалко было, дачного домика нет , вот и отдал форумчанам  за бесплатно через форум и тут сразу санкции ввели ,прошу прощения не со зла ,форум люблю и уважаю .В барахолку я выкладывал только то , за что мне не стыдно будет , а сомнительные лоты я не продаю ,а если и пришлось бы то это я делал бы на другом ресурсе.
Мое мнение что барахолка нужна , но контроль сделать жестче , но это увеличит нагрузку на модераторов . Из за отсутствия барахолки я с форума не уйду ,как и большинство участников форума .

вова

Цитата: Андрик93 от 04 мая 2016, 10:03:32
Адмирала забанить, Кужаку в модераторы
и все наладится!!! :crazy: :crazy:
или наоборот  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Manzoni

Как кажется, не оставлять контактные даные для связи в объяве, тоже неправильно.
Получается, что человеку, чтобы откликнуться на объявление, нужно пройти регистрацию... а есть ли в этом смысл?

Андрик93

Цитата: вова от 04 мая 2016, 10:25:02
или наоборот  ;D ;D ;D
Это да, как раз тот случай когда от перемены мест слагаемых сумма будет та же!! ;D ;D ;D  Теперь по теме, для настоящих продавцов снос темы не преграда, можно например рассылку в личку бахать, мол так и так разбираю хлам в гараже, в связи с чем в наличии подставочка под утюжок и тд и тд!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

вова

Цитата: Андрик93 от 04 мая 2016, 10:29:41
от перемены мест слагаемых сумма будет та же
рассылку в личку бахать:
именно этими словами и подумал  ;D
вот зачем ты это сейчас сказал  ;D Влад срочно удаляй - да и всё эту тему  ;D
In My Humble Opinion

Zaba

Это да, как раз тот случай когда от перемены мест слагаемых сумма будет та же!! ;D ;D ;D  Теперь по теме, для настоящих продавцов снос темы не преграда, можно например рассылку в личку бахать, мол так и так разбираю хлам в гараже, в связи с чем в наличии подставочка под утюжок и тд и тд!! :crazy: :crazy:
:o :o :o

евгений аз

а как будете выбирать тех 10-ых счастливцев в сутки из 10000 зарегистрированых? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter