09 марта 2025, 19:14:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

niko2005

Цитата: MAK$ИМ от 01 августа 2016, 14:02:20
Короче жратвы ему хватает. Вот он в свободное время и плавает у поверхности, типа хер вы меня поймаете :P ;D
конечно хватает. Сколько дерьма от всех сартиров кафешек на левом течет в дон. наверно присосался прям к трубам что в дон идут и нах ему Ваши черви. натрескается дерьма из трубы и плавает себе на поверхности. на кусок дерьма нада попробовать половить )))))))

mihail1988

Цитата: niko2005 от 01 августа 2016, 17:38:10
на кусок дерьма нада попробовать половить )))))))
Как там китаец говорил: ччччООООткиии  ннннадддаа??  ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Бас

Ни разу не ловил. Вопрос к знатокам: есть ли он в районе Семак и если есть, где в Шахтах купить такие крючки (с поплавками).
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Маэстро

Чёй-то пиленгасо-мания началась на форуме)))) Сам уже думаю снастёнку сварганить. Даёшь ловлю пиленга без мифических нереисов!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

андрей 1979

Цитата: Маэстро от 02 августа 2016, 23:47:18
Чёй-то пиленгасо-мания началась на форуме)))) Сам уже думаю снастёнку сварганить. Даёшь ловлю пиленга без мифических нереисов!!!
Дак ловят же и на червя и на креветку , насколько мне известно вполне себе  неплохо
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Маэстро

Цитата: андрей 1979 от 02 августа 2016, 23:55:16
Дак ловят же и на червя и на креветку , насколько мне известно вполне себе  неплохо

Андрей, ты тему листни недели за 2. Тут битвы по этому поводу))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

андрей 1979

Цитата: Маэстро от 03 августа 2016, 00:00:53
Андрей, ты тему листни недели за 2. Тут битвы по этому поводу))))
Могу не листать т.к. в воскресенье собственными глазаньками наблюдал это  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Саня Ростовский

Червяка этого по 15 р. можно взять.
С уважением, Александр.

K.Romzes161

Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

antibatanik1972

Нереиса, обладает мелочевка не дает подходить, пеленасу!
Решать вопросы, по мере их поступления.

АndreyVK

Цитата: antibatanik1972 от 03 августа 2016, 11:12:48
Нереиса, обладает мелочевка не дает подходить, пеленасу!
себель жрет его шо дурной ;D ;D ;D Разорилово сплошное 100 червей на рыбалку минимум надо, даже по 15 руб. это 1500 руб. за наживку. И не факт еще что наловишь того пиленгаса. Привереда он редкостный. ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

MAK$ИМ

Ну форумчане вон на креветку ловят, и ниче так.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Саня Ростовский

Цитата: АndreyVK от 03 августа 2016, 14:21:33
себель жрет его шо дурной ;D ;D ;D Разорилово сплошное 100 червей на рыбалку минимум надо, даже по 15 руб. это 1500 руб. за наживку. И не факт еще что наловишь того пиленгаса. Привереда он редкостный. ;D
И хранить постоянно в холоде нужно. Несколько часов на жаре и хана червякам этим.
С уважением, Александр.

Саня Ростовский

Цитата: K.Romzes161 от 03 августа 2016, 11:01:04
А где можно взять ?
В лс, а то скажут "Реклама".
С уважением, Александр.

Вадим107

Цитата: Александр на коляске от 03 августа 2016, 14:57:28
В лс, а то скажут "Реклама".
Ни чего не скажут. Но если можно и мне в личку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter