14 июля 2025, 05:37:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Моцарт

Цитата: RybAs75 от 21 декабря 2009, 11:39:36
В пятницу был зрителем спиктакля на дому под названием "чудо-пылесос Кирби",отличный "сценарий",не плохие "актёры",классный "риквизит"(т.е.пылесос)....................
А почему Вы разместили свое сообщение именно в этой теме? Где Вас пытались обмануть? :D
Пылесосы "Кирби" это такая же пирамида как и косметика Фаберлик и т.д. Люди просто продают пылесосы и ищут тех, кому некуда девать свои деньги ;D У меня есть знакомый, который стал каким-то там директором
этой фирмы и открыл свой филиал в другом городе. Благодарны должны быть за бесплатную читску :P ;) :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 21 декабря 2009, 21:13:17
А почему Вы разместили свое сообщение именно в этой теме? Где Вас пытались обмануть? :D
Пылесосы "Кирби" это такая же пирамида как и косметика Фаберлик и т.д. Люди просто продают пылесосы и ищут тех, кому некуда девать свои деньги ;D У меня есть знакомый, который стал каким-то там директором
этой фирмы и открыл свой филиал в другом городе. Благодарны должны быть за бесплатную читску :P ;) :)

Андрюха,все правильно он разместил.лохотрон галимый.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Моцарт

Цитата: ГАВРИШ от 21 декабря 2009, 21:16:31

Андрюха,все правильно он разместил.лохотрон галимый.
Серый, объясни мне в чем лохотрон? Тебя заранее информируют звонком, спрашивают удобное для клиента время. Если нет денег-это другой вопрос. Базару нет-пылесос этих денег не стоит, но выбирая вешь в магазине (рынке) ты тоже не всегда знаешь ее себестоимость ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Если ты заправляешься бензином по цене в несколько раз выше его реальной стоимости при этом живя в стране, плавающей на нефти-это ведь не факт что ты лох. Да, чувствуешь что где-то на*бали.... Но с пылесосом у тебя есть выбор-есть бабло купил, нету-соответственно ;D

lesnik_68

ДруГи! Просто набирите в поисковике-"Кирби" и вам сразу всё станет ясно.

Горец

Цитата: Cloozz от 21 декабря 2009, 21:25:30
Если ты заправляешься бензином по цене в несколько раз выше его реальной стоимости при этом живя в стране, плавающей на нефти-это ведь не факт что ты лох. Да, чувствуешь что где-то на*бали.... Но с пылесосом у тебя есть выбор-есть бабло купил, нету-соответственно ;D
Абсолютно с тобой согласен! А этот пылесос я видел, приходили к нам как-то. Думаю такой дэвайс необходим владельцам больших частных домов! Удобно!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Pavel080

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2009, 21:32:45
ДруГи! Просто набирите в поисковике-"Кирби" и вам сразу всё станет ясно.

Фигня всё это. Понятно что сетевой маркетинг рулит, но ребятам нужно отдать должное работают на 100%. Тренинги зря не проходят. Сам когда то работал в сетевом маркетинге, если умеешь убеждать, то продать можно всё. Люди который купили, а потом кинулись возвращать или им привезли б/у пылик сами виноваты. Ни кто ни кого не заставляет. У меня товарищ занимает кресло директора филиала, начинал тоже с низов,  так вот у этого пылесоса есть действительно один минус....это его цена. В остальном хороший, удобный пылесос . Реальная цена пылика, не многим дороже пылесоса "Кёрхер" в полной комплектации. И опять же, это имидж. Так же как иметь Нокию 8800 голд и т.д.

DonFisher

Согласен с Андреем. Ребята используют один из видов эффективного маркетинга.
Кто-то нахаляву себе ковры и кровати чистит  ;D , а кто-то покупает этот пылесос...дело выбора.... :smoke:

REX

Вот нарыл в нете думаю поможет многим http://smscost.ru/  сервис позволяет узнать стоимость смс на короткие номера. Просто введите короткий номер в поле наверху, и узнайте на сколько вас обманули, или нет

Pavel080

Цитата: REX686 от 21 декабря 2009, 23:32:47
Вот нарыл в нете думаю поможет многим http://smscost.ru/  сервис позволяет узнать стоимость смс на короткие номера. Просто введите короткий номер в поле наверху, и узнайте на сколько вас обманули, или нет

Ну можно обойтись и без этого, везде пишут полную стоимость, только мелким шрифтом или в правилах. А как показывает практика люди сперва смс посылают, а потом разоряются, что их нае..ли, вместо того, что б внимательно читать условия. Ну это чисто моё мнение. Как говориться ИМХО. :smoke:

REX

21 декабря 2009, 23:54:30 #85 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 23:56:23 от REX686
Цитата: Pavel080 от 21 декабря 2009, 23:45:02
Ну можно обойтись и без этого, везде пишут полную стоимость, только мелким шрифтом или в правилах. А как показывает практика люди сперва смс посылают, а потом разоряются, что их нае..ли, вместо того, что б внимательно читать условия. Ну это чисто моё мнение. Как говориться ИМХО. :smoke:
А некоторые просто посылают на@х,  а потом смотрят нет несколько сот руб. Мне сегодня пришло смс " привет.Эта ай хорошая я:)" Это дословно, было желание написать типа ты кто, но я сдержался. ;D

Pavel080

Цитата: REX686 от 21 декабря 2009, 23:54:30
А некоторые просто посылают,  а потом смотрят нет несколько сот руб. Мне сегодня пришло смс " привет.Эта ай хорошая я:)" Это дословно, было желание написать типа ты кто, но я сдержался. ;D

Я считаю смс вообще не нужная штука. Мне проще и дешевле позвонить, чем писать смс. ;D

Моцарт

Цитата: Pavel080 от 21 декабря 2009, 23:45:02
Согласен на 100%. Большинство обманов происходит из-за собственной невнимательности людей

REX

Цитата: Pavel080 от 21 декабря 2009, 23:56:50
Я считаю смс вообще не нужная штука. Мне проще и дешевле позвонить, чем писать смс. ;D
Ну не скажи бывают случаи передать товарищу номер телефона, например или адрес сайта, IP адрес. Мне проще скопировать в буфер и вставить в смс.

REX

Цитата: Cloozz от 21 декабря 2009, 23:57:57
Согласен на 100%. Большинство обманов происходит из-за собственной невнимательности людей
А вам часто пишут написав эсмс, о том что положи денег на такой-то номер или ответив на него сколько с вас снимут денег?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter