21 июля 2025, 11:11:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Моцарт

Цитата: REX686 от 22 декабря 2009, 00:06:57
А вам часто пишут написав эсмс, о том что положи денег на такой-то номер или ответив на него сколько с вас снимут денег?
Присылали 3 или 4 раза. А к чему вопрос?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

REX

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2009, 09:02:56
Присылали 3 или 4 раза. А к чему вопрос?
Я неправильно задал вопрос. Я  хотел сказать, что когда приходит смс от незнакомого человека то на нее страшно отвечать. Так как не знаешь эта услуга платная или нет.

0000

Мараль-- не..й отвечать,если не знаеш от кого!!! :P :P

maximus

Мне на Ок-евской парковке предлагали енту услугу, типа почистить бесплатно... Телефон взяли, позвонили, но мне чего-то захотелось их отшить.... А вообще не плохой способ оценить благосостояние клиента... Одни пылесосы продают, а другие приходят чтобы украсть и ограбить...  ;)

Дед Киляк

22 апреля 2010, 21:00:57 #94 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 21:12:09 от Киляк
Парни! Сегодня меня пытались развести. Типа моего сына взяли за наркоту и чтобы не заводить дело,срочно вести бабки.Звонит мне на сотовый и говорит плачушим голосом "Папа помоги, мне подкинули наркоту,а тут менты сразу взяли" и передаёт следоку трубку.То предствляется опером Госнаркоконтроля и говорит, чтоб не заводить дело,то нужны бабки.Я сразу понял,что это развод,но всёровно позвонил сыну с другого телефона во время разговора с опером. А он дома спит. Сообщаю телефон с которого звонили +79102555735.Будьте осторожны!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

anton.100

В милицию нужно об этом сообщить, они должны отреагировать!

ГАВРИШ

а сколько людей так попадает :(       че то номер какой то длинный.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Дед Киляк

22 апреля 2010, 21:12:33 #97 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 21:15:57 от Киляк
Цитата: ГАВРИШ от 22 апреля 2010, 21:05:19
а сколько людей так попадает :(       че то номер какой то длинный.
Исправил!+79102555735

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 22 апреля 2010, 21:00:57
Сообщаю телефон с которого звонили +791025555735.Будьте осторожны!!!!
Игорь приписал лищнюю цифру, необходимо номер уточнить и сообщить в милицию. Похоже номер (+7910) не Ростовский.

Pavel080

Мне то же недавно был звонок.
Звонит телефон, беру трубку....на том конце представлется по всей форме сотрудник , что он такой то такой то, вы владелец автомобиля марки, гос номер такой то, я говорю да....тогда подойдите к своему автомобилю у вас проблемы...........и тут я залипаю, так как у меня авто стоит в гараже, а живу я в частном доме, я не поленилс пошёл посмотрел всё в порядке, а когда стал смотреть, что за номер, оказался Московский...так что я и не понял кто звонил и что хотел. :D :smoke:

Дед Киляк

Цитата: anton.100 от 22 апреля 2010, 21:05:12
В милицию нужно об этом сообщить, они должны отреагировать!
Практически невозможно вычеслить,так как номер обычно на краденый паспорт.ИНФА достоверная.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 22 апреля 2010, 21:14:16
Практически невозможно вычеслить,так как номер обычно на краденый паспорт.ИНФА достоверная.
В любом случае информация в милиции обобщается и систематизируется- возможно будет полезна.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 22 апреля 2010, 21:12:52
Игорь приписал лищнюю цифру, необходимо номер уточнить и сообщить в милицию. Похоже номер (+7910) не Ростовский.
Номер МТС.Остальное бесполезно. Номер скорей всего на краденом паспарте..Но у них есть база данных,так как они знают имя сына!Попытаюсь сам или ч.з знакомых.Это у нас в кино .............всё хорошо.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 22 апреля 2010, 21:16:30
В любом случае информация в милиции обобщается и систематизируется- возможно будет полезна.
ЩАС! У нас с тобой уже внуки, а всё в сказки верим!

Tuvaev

У сотрудника родственники попали на 30ку. Больше не было. Уроды сказали деньги на счёт перевести. В ментуру сообщили, ждут результатов.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter