03 августа 2025, 18:27:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

V-L-A-D

Они что 2 раза попали на тридцатку?? :smoke: И два раза больше не было!? :undecided: O0 O0 O0
;D ;D ;D

Дед Киляк

22 апреля 2010, 22:20:50 #106 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 22:22:26 от Киляк
Цитата: Tuvaev от 22 апреля 2010, 22:15:57
. В ментуру сообщили, ждут результатов.
Долго ждать будут.На зону их они перевели наверно!С кем там разборки наводить?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Tuvaev

Цитата: V-L-A-D от 22 апреля 2010, 22:18:08
Они что 2 раза попали на тридцатку?? :smoke: И два раза больше не было!? :undecided: O0 O0 O0
;D ;D ;D
Не я просто заикаюсь.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

BORODA243

люди не под какими предлогами не покупайте бензопилы.настоящая пила стоит 6000 а те которые предлагают у дороги лохотрон!!!!!!!!!!!!!я этих демонов до 2000 сторговывал.просто я себе на дачу брал пилу и всю инфу изучил на все 100%.кстати у меня stihl 180 брал за 6200 пила просто зверь!!!!!!!советую!!!!!!!!!!!

lesnik_68

Цитата: BORODA243 от 12 октября 2010, 20:01:39
люди не под какими предлогами не покупайте бензопилы.настоящая пила стоит 6000 а те которые предлагают у дороги лохотрон!!!!!!!!!!!!!я этих демонов до 2000 сторговывал.просто я себе на дачу брал пилу и всю инфу изучил на все 100%.кстати у меня stihl 180 брал за 6200 пила просто зверь!!!!!!!советую!!!!!!!!!!!
Поздняк метаться ;) кто в теме поймёт ;D ;D

anton.100

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 12 октября 2010, 20:03:08
Поздняк метаться ;) кто в теме поймёт ;D ;D
Я сцуко, сам в субботу чуть не клюнул на объездной вокруг ГПЗ :o. Остановило только то , что сезон выездов закончился. Халява всё таки большая сила для русского человека. ;D :D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: anton.100 от 12 октября 2010, 20:12:07
;D
Антон, а ты не смейся!!! С каждым может случиться. У меня тёща 85 лет так не доверяла никому, а на той неделе, б...дь, почти на четвертной хрени разной набрала у девочек, якобы из собеса по акции для вдов ветеранов. :o
С Уважением-Владимир.

anton.100

Вов да я не о том !

Герасим

Цитата: Vladimir 59 от 12 октября 2010, 20:43:00
Я сцуко, сам в субботу чуть не клюнул на объездной вокруг ГПЗ :o. Остановило только то , что сезон выездов закончился. Халява всё таки большая сила для русского человека. ;D :D
Это всё таргуют цигане, повнемательней посмотрите по сторонам, и увидете не подалёку тонированную машину с поссажирами хороктерной внешности, а сами продовци как правило спившийся народ.
Лет семь назат возил этот канкингент за Урал и сам порожался дешевизне всевозможных дрелей, да болгарок, но когда дрель с оборотами 5000 поймал рукой за потрон на полных оборотах понел сразу прикол.
Не покупайте на трассе у посторонних людей ни чего, бесплатный сыр известно где

DimOK

Бляха... а меня постоянно какие-нибудь черти разводят.. Недавно подьезжаю на заправку.. стоит джип  возле него мужик крутится  лет 50.. говорит друг, дай денег на бензин сколько можеш .. в Краснодаре барсетку с деньгами дёрнули.. а ехать ещё ого-го.. приеду на телефон кину...-)) месяца два как прошло-)) едет наверное ещё... В другой раз пара тройка лет назад зимой... в жуткую пургу..   М-4 перекрывали.. остановился на часик поспать возле заправки.. только заснул.. стук в дверь бум бум... мужик стоит .. чё говорю надо?... А он брат.. купи мёда а?.. Снег заметает на заправку денег нет, не доеду замёрзну.. дал пару сотен.. так он  даже мёда не принёс-)))))... Вот так..  А вообще то я  не поддаюсь-)))))))))))))))))).. может в людей верю-)))))) а они в меня нет?-)))))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

lesnik_68

Цитата: DimOK от 12 октября 2010, 21:33:23
  А вообще то я  не поддаюсь-)))))))))))))))))).. может в людей верю-)))))) а они в меня нет?-)))))))
На оборот! Очень даже верят! ;) ;D ;D ;D Вот если бы послал в "пургу", вот тогда сразу бы вера в тебя пропала. ;D ;D ;D

Turist

.. дал пару сотен.. так он  даже мёда не принёс-)))))...
Добрый ты человек DimOK :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

nrg

Бляха... а меня постоянно какие-нибудь черти разводят.. Недавно подьезжаю на заправку.. стоит джип  возле него мужик крутится  лет 50.. говорит друг, дай денег на бензин сколько можеш .. в Краснодаре барсетку с деньгами дёрнули.. а ехать ещё ого-го.. приеду на телефон кину...-)) месяца два как прошло-)) едет наверное ещё... В другой раз пара тройка лет назад зимой... в жуткую пургу..   М-4 перекрывали.. остановился на часик поспать возле заправки.. только заснул.. стук в дверь бум бум... мужик стоит .. чё говорю надо?... А он брат.. купи мёда а?.. Снег заметает на заправку денег нет, не доеду замёрзну.. дал пару сотен.. так он  даже мёда не принёс-)))))... Вот так..  А вообще то я  не поддаюсь-)))))))))))))))))).. может в людей верю-)))))) а они в меня нет?-)))))))
DimOK, просто Вы душевный человек, а не "меня постоянно какие-нибудь черти разводят...". Поверьте вам ваша доброта  десять раз вернется, а этим людям эти поступки (если они сознательные) десять раз аукнутся... Когда просят о помощи - "Лучше поверить врагу, чем не поверить другу". Так-что легче думать, что мужик на джипе просто потерял ваш номер тел., и рад бы отблагодарить и более, но не может... А тот, что за медом пошел  ;D просто в пурге заблудился...  ;)

Valera_Rostov

Снег зима. Какие пчелы какой мед. ???
Шедрая и доверчивая душа человека

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter