16 февраля 2026, 07:19:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Taksist80

26 ноября 2009, 04:37:06 #60 Последнее редактирование: 26 ноября 2009, 04:53:15 от Taksist80
Da уж...МТС вовсе обнаглел. После каждого звонка вместе с инфо о бабле приходит предложение принять участие в розыгрыше BMW ! Это что ж , официальный развод начался ? А сообщения о погоде в Москве я пресек позвонив в служебу поддержки. Вчера ещё одна смс пришла -грозятся подключить услугу "Индивидуальный кредит ".Извращаются как могут , лишь бы лишнюю копейку срубить. В суд бы на них... Заключил я с ними договор ,есть тарифный план ,вот и будьте добры соблюдать его. Предоставьте мне качественную связь. И не надо присылать мне всякую хрень. Вот они и действуют как мелкие жулики ,не будет же судиться человек из -за 50,100,200 рублей. А умножьте эти цифры на миллионы клиентов ?свалить бы от них , да некуда. Везде такое.
С уважением, Леонид.

Pudow

Цитата: Taksist80 от 26 ноября 2009, 04:37:06
Da уж...МТС вовсе обнаглел. После каждого звонка вместе с инфо о бабле приходит предложение принять участие в розыгрыше BMW ! Это что ж , официальный развод начался ? А сообщения о погоде в Москве я пресек позвонив в служебу поддержки. Вчера ещё одна смс пришла -грозятся подключить услугу "Индивидуальный кредит ".Извращаются как могут , лишь бы лишнюю копейку срубить. В суд бы на них... Заключил я с ними договор ,есть тарифный план ,вот и будьте добры соблюдать его. Предоставьте мне качественную связь. И не надо присылать мне всякую хрень. Вот они и действуют как мелкие жулики ,не будет же судиться человек из -за 50,100,200 рублей. А умножьте эти цифры на миллионы клиентов ?свалить бы от них , да некуда. Везде такое.

TELE2 наше ВСЕ, уже который год пользую и очень доволен, чего и Вам желаю!!!

ГАВРИШ

Цитата: Pudow от 26 ноября 2009, 08:39:14

у меня и теле2,мтс и мегафон.предпочтение мегафону за зону покрытия.у теле2 хромает качество связи в выездах на рыбалки,ловит не везде.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ilja

Цитата: Pudow от 26 ноября 2009, 08:39:14
Полностью согласен. Еще они своим тиарым клиентам дарят 15 минут бесплатного общения, или сколько там смс-ок. Мелочь, но приятно.:)
С уважением, Илья.

Svoland

Я столкнулся с таким: У супруги МТС ну и я (чтобы с ней общаться подешевле) взял себе тоже МТС. Тарифы выбирал тщательно (особенно ей). И вот через какое то время она жалуется, что при одинаковой эксплуатации трубы (где то полтора часа в день) стали с неё денег снимать немерено. Я захожу на их сайт и вижу, расценки на тариф изменены. Но никаких объяснений или предупреждений ни тем более извинений не наблюдается. Я обращаюсь к своему тарифу - такая же песня! Какое может быть после этого отношение к такому оператору. Кстати в октябре был в Краснодарском крае так звонок с моего МТС на МТС жены в Ростове стоит 10руб.\мин. Вот вам и звонки внутри сети. Я как такое увидел так сразу стал пользоваться своим старым, проверенным Мегафоном.

Astat

Цитата: Svoland от 26 ноября 2009, 19:25:53
Я столкнулся с таким: У супруги МТС ну и я (чтобы с ней общаться подешевле) взял себе тоже МТС. Тарифы выбирал тщательно (особенно ей). И вот через какое то время она жалуется, что при одинаковой эксплуатации трубы (где то полтора часа в день) стали с неё денег снимать немерено. Я захожу на их сайт и вижу, расценки на тариф изменены. Но никаких объяснений или предупреждений ни тем более извинений не наблюдается. Я обращаюсь к своему тарифу - такая же песня! Какое может быть после этого отношение к такому оператору. Кстати в октябре был в Краснодарском крае так звонок с моего МТС на МТС жены в Ростове стоит 10руб.\мин. Вот вам и звонки внутри сети. Я как такое увидел так сразу стал пользоваться своим старым, проверенным Мегафоном.

У МТС довольно много было тарифов, которые действуют до определенного числа. Расценки там были вкусные, но переход на тариф платный и тариф действует несколько месяцев. Например Супер-Джинс был такой. Как сейчас не знаю, давно не смотрел тарифы, а лезть к ним на сайт неохота.

Don REPER

БИЛАЙН - рулит. Уже 10 лет пользуюсь - один раз попытались обмануть - больше не хотят.

RybAs75

В пятницу был зрителем спиктакля на дому под названием "чудо-пылесос Кирби",отличный "сценарий",не плохие "актёры",классный "риквизит"(т.е.пылесос).Всё это действие длилось более 3-х часов,под "зановес" жена уже начала вести с ними переговоры об отсрочке,первоначальном взносе и т.д.,т.е. о покупке.Хорошо ,что дальше обмена телефонами и обещания "подумать" дело не дошло.Да цена вопроса т.е. пылесоса 100000руб! Пришлось пожертвовать ранним выездом на рыбалку,а утром поехать на работу и навести справки в интернете о данном девайсе.Первое что выдал поисковик,была фраза "ни когда не покупайте пылесосы Кирби",далее выяснил,что общая картина примерно такая:данный агрегат не обладает ни каккими сверхестественными способностями (некоторые функции наоборот отсутствуют),а более напоминает именно риквизит фокусника т.е.все действа которые происходят при работе обычного пылесоса в нём показаны наглядно,что приводит к лёгкому помешательству хозяек.Чего только стоит трюк извлечения пылевых клещей из вашей постели и их демонстрация.
Если не много приложить смекалки к рукам,то почти всё можно повторить с помощью обычного пылесоса.И опять же пылесос по цене автомобиля как минимум должен если не с магазина,то хотябы из холодильника доставлять пиво по первому зову ;D
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Michael

Цитата: RybAs75 от 21 декабря 2009, 11:39:36
В пятницу был зрителем спиктакля на дому под названием "чудо-пылесос Кирби",отличный "сценарий",не плохие "актёры",классный "риквизит"(т.е.пылесос).Всё это действие длилось более 3-х часов,под "зановес" жена уже начала вести с ними переговоры об отсрочке,первоначальном взносе и т.д.,т.е. о покупке.Хорошо ,что дальше обмена телефонами и обещания "подумать" дело не дошло.Да цена вопроса т.е. пылесоса 100000руб! Пришлось пожертвовать ранним выездом на рыбалку,а утром поехать на работу и навести справки в интернете о данном девайсе.Первое что выдал поисковик,была фраза "ни когда не покупайте пылесосы Кирби",далее выяснил,что общая картина примерно такая:данный агрегат не обладает ни каккими сверхестественными способностями (некоторые функции наоборот отсутствуют),а более напоминает именно риквизит фокусника т.е.все действа которые происходят при работе обычного пылесоса в нём показаны наглядно,что приводит к лёгкому помешательству хозяек.Чего только стоит трюк извлечения пылевых клещей из вашей постели и их демонстрация.
Если не много приложить смекалки к рукам,то почти всё можно повторить с помощью обычного пылесоса.И опять же пылесос по цене автомобиля как минимум должен если не с магазина,то хотябы из холодильника доставлять пиво по первому зову ;D
У меня знакомый работал в Кирби. Он говорил, что пылесос, в общем, неплохой. Но не стоит от него ждать чего-то сверхъестественного. Да и стоит в 3 раза дешевле чем за него просят.

ГАВРИШ

Цитата: RybAs75 от 21 декабря 2009, 11:39:36
В пятницу был зрителем спиктакля на дому под названием "чудо-пылесос Кирби",отличный "сценарий",не плохие "актёры",классный "риквизит"(т.е.пылесос).Всё это действие длилось более 3-х часов,под "зановес" жена уже начала вести с ними переговоры об отсрочке,первоначальном взносе и т.д.,т.е. о покупке.Хорошо ,что дальше обмена телефонами и обещания "подумать" дело не дошло.Да цена вопроса т.е. пылесоса 100000руб! Пришлось пожертвовать ранним выездом на рыбалку,а утром поехать на работу и навести справки в интернете о данном девайсе.Пер

вот эти чуваки,даже напрашиваются в твой дом,чтобы бесплатно убрать вашу квартиру,типа прорекламировать и взамен просят телефон ваших друзей или знакомых,чтобы и им мозги посушить этим пылесосм.

Michael

Цитата: ГАВРИШ от 21 декабря 2009, 11:49:00

взамен просят телефон ваших друзей или знакомых,чтобы и им мозги посушить этим пылесосм.
Ну да, они только по рекомендациям и работают. Просто так их же никто не впустит в дом. Активные продажи однако ;D

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 21 декабря 2009, 11:51:53
Ну да, они только по рекомендациям и работают. Просто так их же никто не впустит в дом. Активные продажи однако ;D

сразу убивают 2 зайцев.и рекламу дают(типа бесплатная уборка твоего жилища) и новые контакты для дальнейших разводов(мы бесплатно убраем-а вы взамен номер телефона).короче не дураки там,все красиво преподнесли.

lesnik_68

А вы наведите справки, кем является хозяйка этой фирмы, точнее, чьей женой она является ;) ...

Lucifer

3 года назад были у меня. Часа 2, запарили. Один +, помыли полностью ковер в зале. Но все очень красиво :) . Но цена !!! Да и на уборку  этим пылесосом  кв-ры уйдет день. Собрать\разобрать, жидкости и пр хрень.. Обычный пылесос достал (места почти не занимает) раз и чисто. А тут пока такой комбайн развернешь.. Оч. много купивших продают в инете эти пылесосы за невостребованностью за треть цены.

Vladimir 59

Два раза у меня были "кирбивозы".Не впечатлило. В середине 90х видел работу Rainbow-гораздо эффективней.Сестра тогда купила-до сих пор не нарадуется.Но тоже недёшево.Не реклама.http://www.rainbowlink.ru/
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte