05 июля 2025, 08:40:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Pavel44

Мои дети, по незнанию, развелись.
Лично, когда не жаль и есть время на эти шутки, отвечаю: "-Сосите ............. у пьяной Обезьяны, или у Пола Робсона, он черный и ...............".
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 23 ноября 2009, 19:18:20
За последние 3 дня, мне, жене и тестю пришли СМС, цитирую : Я в больнице. Положи денег на 89625906763 билайн. Позже всё объясню. :smoke: :smoke: :smoke:.
Я конечно на такую хрень не ведусь никогда. Но вот такой факт имеет место быть. >:( >:( >:( ???
Влад запиши этот номер и каждый раз,как собираешься на рыбалку, часиков эдак в 4-5звони на этот номер и спрашивай:- "Как ваше б..дь здоровье" ;D и чем чаще, тем бучше. ;D ;D

Pavel44

Правда трубу не берут.
Но из черновика, можно сделать рассылку раз так пятьдесят, ночью дешевле СМС.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Michael

Звонить не желательно. Есть коммерческие номера, звонок на который стоит дорого, а эти уроды потом эти деньги обналичивают >:( Тоже такой вид мошенничества есть.

Michael

Зачем за СМС еще деньги платить?! Можно зайти на сайт сотовой компании и бесплатно разослать сообщения. Причем там можно и указать время доставки ;D

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2009, 19:26:55
Влад запиши этот номер и каждый раз,как собираешься на рыбалку, часиков эдак в 4-5звони на этот номер и спрашивай:- "Как ваше б..дь здоровье" ;D и чем чаще, тем бучше. ;D ;D

;D ;D ;D

REX

Цитата: Michael от 23 ноября 2009, 19:33:33
Звонить не желательно. Есть коммерческие номера, звонок на который стоит дорого, а эти уроды потом эти деньги обналичивают >:( Тоже такой вид мошенничества есть.
Мой знакомый больше не отвечает на пропущеные неизвестные номера, так как один раз позвонил. Трубу никто не взял, а 150 р пропали. А СМС из нета как вариант.

Michael

Цитата: REX686 от 23 ноября 2009, 19:38:25
Мой знакомый больше не отвечает на пропущеные неизвестные номера, так как один раз позвонил. Трубу никто не взял, а 150 р пропали. А СМС из нета как вариант.
Эт он еще по божески попал :o Они могут устанавливать цену за звонок хоть 150 баков!

REX

Цитата: Michael от 23 ноября 2009, 19:42:00
Эт он еще по божески попал :o Они могут устанавливать цену за звонок хоть 150 баков!
Если на счете имелось бы больше может сняли больше. Хотя моя жена недавно купила игру в телефоне случайно и ушла в - 250 р.

ГАВРИШ

Цитата: REX686 от 23 ноября 2009, 19:49:33
Если на счете имелось бы больше может сняли больше. Хотя моя жена недавно купила игру в телефоне случайно и ушла в - 250 р.

а у меня друг мелодию скачал из интернета на телефон за 850 рублей.уже 2 года на звонке стоит,говорит будет падла пока не помрю лавэ отрабатывать  на звонке;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

REX

Интересно на эмтыесе на звонки стоит лимит -100, а на всякую такую заразу можно и больше. Как спецем сделали.

witalik

А у меня был случай, похожий на телефонный развод, типа "кинь денег, оч нада", но в более правдоподобной форме. Короче, продавали мы с отцом камаз с прицепом старый, дали объяву с фоткой в газету на фортуне и само собой телефон указали свой. в какой-то прекрасный момент раздается звонок, мол так и так хочу купить и голову и прицеп, представился, распросил все про товар... сказал перезвоню.... через часа через 3-4 звонит он же с того же номера и говорит, что выехал в ростов (он из другого какого то города звонил) и едет чтоб посмотреть-купить. ну мыже с паханом счастливые как слоны!!! А тип говорит, мол не могли бы вы трохи мне на тел кинуть, а то в спешке выехал и кинуть забыл....  денех никто ему не кидал и конечно же никто и не приехал за покупкой.....  вот так

может кому пригодиться....  просто ситуация намного реальней, чем те, где просят на незнакомые номера кидат ь бабло... я пахана еле уговорил не кидать этому фраеру бабло на счет....

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 07 марта 2009, 13:29:12
а у нас сейчас в моде такой развод : приходит смс с текстом:"пожалуйста срочно перезвони!я тут в большую беду попал.у меня на телефоне заканчиваются деньги.если буду недоступен положи на счет хотя бы рублей 50."
а если попытаешься перезвонить на этот номер,то и вправду "абонент временно недоступен".и огромное кол-во людей ведется.
Скажи где ты живешь? у тебя самые страшные истории! на все темы...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 23 ноября 2009, 23:14:01
Скажи где ты живешь? у тебя самые страшные истории! на все темы...

сейчас в Ростове.а до этого 21 год в Краснодарском крае.ничего страшного в этом нет,пострашнее бывает.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Serg63

Недели три назад тоже получил СМС-ку на домашний сотовый примерно такого содержания: - "Сережа, я на трассе попал в аварию, надо позвонить гаишникам. Машину надо потом эвакуировать. Положи 200 руб. на этот номер (начинался 8 909...), а то хватило только на СМС."  Я ж давай звонить отцу - все нормально, потом думаю, мож кто с Форума. Звоню Владу-Донфишеру - в ответ: - Это развод, посылай на х....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter