22 мая 2026, 09:47:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

sanek2123

Торговый комплекс *Золотой вавилон* на Малиновского-магазин *Медиамаркет*-покупаю большой три дэ телевизор за 80.000 р.-вывозят в коробке-говорю-*проверить бы*-отвечают-*гарантия на возврат две недели-ежели чо не так-все решим* ! Привожу домой-включаю-все гуд,потом обмывка...утром включаю-твою мать-битые пиксели-причем даже не битые-а мертвые-я знаю в чем отличие и что можно исправить что нельзя...Везу обратно-на гарантии мужчина средних лет уголовной внешности на пальцах в грубой форме пытается доказать что все хорошо и это не брак-а допустимая норма...Ну мы с ним поборовшись-у кого круче перегар и кто больше знает законов о защите прав потребителей-порешили что все таки они не правы и торжественно вручили мне нормальный телек-я конечно остался доволен-но осадочек все же остался...

sanek2123

И еще-у кого есть родственники-родители преклонных лет на пенсии-новая мулька-по домам ходят милые общительные бабульки,типа *мы из пенсионного фонда,участились случаи что пенсионер уже помер а разносчица пенсий вам за откат денюжку до сих пор носит-а ну ка покажите нам вашу бабульку-тем более что сейчас им будет добавлена компенсация*...В общем если кто то дома есть кроме бабульки-они говорят-*ну все хорошо,мы убедились*,а если бабулька дома одна-они говорят-*вот вам внеочередно добавили тысячу рублей-но у меня пять тысяч целыми-дайте мне четыре тысячи сдачи*-в итоге дают бабульке пяти тысячную банкноту поддельную !!!

immortal

Цитата: sanek2123 от 10 декабря 2016, 18:19:10
Торговый комплекс *Золотой вавилон* на Малиновского-магазин *Медиамаркет*-покупаю большой три дэ телевизор за 80.000 р.-вывозят в коробке-говорю-*проверить бы*-отвечают-*гарантия на возврат две недели-ежели чо не так-все решим* ! Привожу домой-включаю-все гуд,потом обмывка...утром включаю-твою мать-битые пиксели-причем даже не битые-а мертвые-я знаю в чем отличие и что можно исправить что нельзя...Везу обратно-на гарантии мужчина средних лет уголовной внешности на пальцах в грубой форме пытается доказать что все хорошо и это не брак-а допустимая норма...Ну мы с ним поборовшись-у кого круче перегар и кто больше знает законов о защите прав потребителей-порешили что все таки они не правы и торжественно вручили мне нормальный телек-я конечно остался доволен-но осадочек все же остался...
Удивительно что поменяли!!!
Медиамаркт славится своими юристами и выцарапать у них что-то очень сложно обычно!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

САВ-67

Жене покупали телефон в днс, через 4 дня на чехле все угловые пластиковые крепления начали крошиться. Обратились на 5 день, правда пришлось по умничать чуть чуть, знанием закона, взяли на экспертизу, через 2 недели пришло смс о замене.

Сергей12

Только что:
Приходит смс от МТС-Pay, "запрос на смену пароля".
Сразу же звонок - "Ой, я случайно отправил сообщение на ваш номер, продиктуйте код пожалуйста"
Послал.
Позвонил в мтс - сказали правильно, и сказали что надо этот код деактивировать набрав *117#
Уж не знаю, что бы они делали узнав код - то ли с телефона сняли, то ли какой кредит оформили...
Но имейте ввиду... :)

santos

Была ситуация точь в точь, ничего не деактивировал, послал нах и тишина... Сам думал сто раз, откуда бы они деньги сняли?!?!

operator88

Мне позавчера пришла смс, что ошибочно положили мне 200 р. с КИВИ и просят вернуть на другой номер (дочери). Баланс проверил - ни чего не прибавилось...

Vladimir 59

Цитата: operator88 от 13 декабря 2016, 21:05:27Баланс проверил - ни чего не прибавилось...
Достали уже такими СМСками... >:(
С Уважением-Владимир.

САВ-67

Цитата: Сергей12 от 13 декабря 2016, 14:22:56
Только что:
Приходит смс от МТС-Pay, "запрос на смену пароля".
Сразу же звонок - "Ой, я случайно отправил сообщение на ваш номер, продиктуйте код пожалуйста"
Послал.
Позвонил в мтс - сказали правильно, и сказали что надо этот код деактивировать набрав *117#
Уж не знаю, что бы они делали узнав код - то ли с телефона сняли, то ли какой кредит оформили...
Но имейте ввиду... :)
узнав пароль, входят в личный кабинет телефона и снимают деньги с карты, если подвязан мобильный банк

Steel_man

Столкнулись с ситуацией пропажи денег на МТС, начал рыть, взял выписку, нашел номер +79168960390 с него много раз за день приходят смс и отправляются смс, причём на телефонах (на разных) их по факту нет. Снимали по 63 руб 2 месяца, всего утащили 2 тыс руб. Начал копать дальше, форумы инет и просто впал в тихий ужас.
Сказать, что удивился, нет, офигел просто от прочитанного, у людей пропадали по 3-5-10-50-200 тыс руб как раз после такого рода смс. Это центр сбера + мтс, деньги переводятся на счёт ПАО или АО МТС и все дела, в сбере говорят, что вы сами переводите, в результате концов нет, ты сам дурак. Позвонили в МТС, оператор открыто сказал, что не обращайте внимания, это наш центр, а то что люди пишут, то это "Сколько людей, столько и мнений" ;D Отключил нафиг все сбер онлайны, деактивировали все имеющиеся номера МТСа в семье, больше с этими уродами никаких отношений иметь не хочется.
ЗЫ. забавно, что не одного случая на мегафоне и билайне не нашел. Только МТС...
Грядут большие перемены =)

SCHUKAR

Цитата: Steel_man от 14 декабря 2016, 12:24:30
Столкнулись с ситуацией пропажи денег на МТС, начал рыть, взял выписку, нашел номер +79168960390 с него много раз за день приходят смс и отправляются смс, причём на телефонах (на разных) их по факту нет. Снимали по 63 руб 2 месяца, всего утащили 2 тыс руб. Начал копать дальше, форумы инет и просто впал в тихий ужас.
Сказать, что удивился, нет, офигел просто от прочитанного, у людей пропадали по 3-5-10-50-200 тыс руб как раз после такого рода смс. Это центр сбера + мтс, деньги переводятся на счёт ПАО или АО МТС и все дела, в сбере говорят, что вы сами переводите, в результате концов нет, ты сам дурак. Позвонили в МТС, оператор открыто сказал, что не обращайте внимания, это наш центр, а то что люди пишут, то это "Сколько людей, столько и мнений" ;D Отключил нафиг все сбер онлайны, деактивировали все имеющиеся номера МТСа в семье, больше с этими уродами никаких отношений иметь не хочется.
ЗЫ. забавно, что не одного случая на мегафоне и билайне не нашел. Только МТС...
Скорее всего случайно подключал какие-то подписки, это часто случается, когда шаришься в сети.
можешь просто пройти по ссылке на какой-нить сайт и автоматом получить подписку. Но обычно там небольшие суммы - от 10 до 200 рублей в месяц (то, что я встречал).
Нужно их просто вовремя отключать, если случайно подписался на что-то.

Maxnet RUS

Бесплатная услуга от МТС "Запрет Контента" решает проблему со всякими подписками и тихим уводом денег с мобилы :)

SCHUKAR

Цитата: Maxnet RUS от 14 декабря 2016, 12:58:23
Бесплатная услуга от МТС "Запрет Контента" решает проблему со всякими подписками и тихим уводом денег с мобилы :)
Спасибо конечно, только не нашел такой услуги :(

gashish

Цитата: Maxnet RUS от 14 декабря 2016, 12:58:23
Макс, чего то я то же не нашел, там только такое

Запрет SMS-информирования о платеже   0,00   0,00
Запрет автоинформирования Положительный ноль    0,00   0,00
Запрет вызова    31,00   0,00
Запрет информирования о предстоящем списании и изменении принципа списания периодической платы   0,00   0,00
Запрет информирования при добавлении/удалении услуг   0,00   0,00
Запрет приема E-mail рассылок с целевыми предложениями МТС   0,00   0,00
Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС    0,00   0,00

Палыч1960

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 13:17:31
Спасибо конечно, только не нашел такой услуги :(
http://tarifkin.ru/mts/chto-takoe-zapret-kontenta-na-mts посмотрите здесь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte