27 мая 2026, 18:23:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

BRE

Цитата: Маэстро от 09 ноября 2016, 17:45:26
а после этого мошенник отменяет свою крайнюю операцию, то есть зачисление
А вы пробовали когда нибудь отменять последнюю операцию? :)
Если бы такое было возможно, банковская система уже давно бы рухнула, по крайней мере в России. :)

kvg

Цитата: BRE от 09 ноября 2016, 18:36:36
А вы пробовали когда нибудь отменять последнюю операцию? :)
Если бы такое было возможно, банковская система уже давно бы рухнула, по крайней мере в России. :)
Хоть вопрос и не ко мне. Пробовал. Звонишь по телефону указанному в чеке (оператору связи) . Проверяют твои данные . И возвращают деньги на твой номер.

Маэстро

Цитата: kvg от 09 ноября 2016, 18:55:39
Хоть вопрос и не ко мне. Пробовал. Звонишь по телефону указанному в чеке (оператору связи) . Проверяют твои данные . И возвращают деньги на твой номер.
Так точно!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

BRE

На какой номер могут вернутся деньги, если в платежный терминал пихали наличку?  ???

Бох

там толи одна толи две цифры отличатся должны и заявление надо писать..а так вон возле каждого терминалов чеков гора бери да отменяй операции зачем кому-то что то ложить :crazy: ;D хочешь ради эксперимента переведи мне и отмени операцию ;) :D ;D

Michael

Я как-то при оплате через банкомат ошибся на одну цифру и пару сотен не на свой номер кинул. Пришёл в ближайшее отделение билайна, предъявил чек и на следующий день деньги перевели мне на счёт.

kvg

Цитата: Бох от 09 ноября 2016, 19:48:14
там толи одна толи две цифры отличатся должны и заявление надо писать..а так вон возле каждого терминалов чеков гора бери да отменяй операции зачем кому-то что то ложить :crazy: ;D хочешь ради эксперимента переведи мне и отмени операцию ;) :D ;D
Так и было ошибся на одну цифру. Деньги вернули. Причем никуда не ходил. Просто позвонил по номеру указанному в чеке.

Адмирал

Цитата: Michael от 09 ноября 2016, 22:32:57
Я как-то при оплате через банкомат ошибся на одну цифру и пару сотен не на свой номер кинул. Пришёл в ближайшее отделение билайна, предъявил чек и на следующий день деньги перевели мне на счёт.
Зелёный так пастаянна делает  ;D но ему сразу вернули крайний раз  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 09 ноября 2016, 22:50:55
Зелёный так пастаянна делает  ;D но ему сразу вернули крайний раз  ;)

У него Т9 даже в банкомате ;D

minigoal82

У меня на днях вот как было: звонит телефон номер не знакомый 89271368478,беру трубку ,ало, а там сбрасывают. после приходит СМС (дословно)
Вас безпокоит оператор, у вас есть задожность по телефону 89271368478 в размере 550 руб если вы не погасите задолжность сегодня, то вам придёт повестка в суд. Ваш оператор!
И так два дня подряд, сначала хотел послать на йух по смс, но затем передумал. Может они этого и ждали ,что буду им звонить или смски слать.
с уважением Михаил!!!

mihail1988

Цитата: minigoal82 от 10 ноября 2016, 01:54:23
Может они этого и ждали ,что буду им звонить или смски слать.

Ага!!!  Вы ж такая персона, что за честь будет... ;D

А вообще, они ждали, что вы погасите задолженность ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Medintsev

Цитата: mihail1988 от 10 ноября 2016, 08:01:36

Это новый вид мошеничества ;D
Пользуешься услагами сотовой связи и не платишь ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей12

Цитата: mihail1988 от 10 ноября 2016, 08:01:36

Платные звонки и смс на определенные, в том числе мобильные номера - Америку открыл?! ;)

Chernoff-Igor

Цитата: minigoal82 от 10 ноября 2016, 01:54:23
У меня на днях вот как было: звонит телефон номер не знакомый 89271368478,беру трубку ,ало, а там сбрасывают. после приходит СМС (дословно)
Вас безпокоит оператор, у вас есть задожность по телефону 89271368478 в размере 550 руб если вы не погасите задолжность сегодня, то вам придёт повестка в суд. Ваш оператор!
И так два дня подряд, сначала хотел послать на йух по смс, но затем передумал. Может они этого и ждали ,что буду им звонить или смски слать.
Миша , это новый вид " Ответного звонка". Как только ты звонишь в обратку или отсылаешь СМС, с тебя списывают определенную сумму. Причем , если у тебя на счете не хватает средств , то твой баланс уходит в минус. Все автоматизированно
951 825 15 12

shved

первый попавшийся в гугле    аренда платного мобильного номера  всего 1100р в месяц.   стоимость входящей минуты 110-380руб    4 лоха и аренду отбил.  :crazy: :crazy:

PS/ блин, получилось похоже на рекламу, ссылку убрал от греха :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte