20 июля 2026, 12:03:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

багер

Цитата: gashish от 14 декабря 2016, 13:24:01Макс, чего то я то же не нашел, там только такое
С меня несколько лет назад тоже слупили денег . Пришёл в офис МТС - мне там заявляют : вы лазили в интернете и что-то там подцепили . Спрашиваю : мне , что из дома не выходить , чтобы меня МТС не обокрал ?
- это не мы деньги сняли , это интернет - провайдер
- мне плевать : я заключал договор с вами , деньги плачу вам и никакому провайдеру я не давал разрешения на управление моим счётом .
Составили претензию и через пару дней провайдер вернул мне всю сумму - перекидывал по 100 р - так же , как и снимал . Следом за провайдером такую же сумму перекинул на мой счёт и МТС . В итоге ещё и наварился .  :smoke: А запрет контента , после составления претензии , девушка включала в офисе .

SaZaN75

в сухом остатке накуй этот мэ тэ эс ,почему я должен пастаянна боятся шо они там чёнибудь нахимичат  :crazy: :crazy: :crazy:

Maxnet RUS

Цитата: gashish от 14 декабря 2016, 13:24:01
Макс, чего то я то же не нашел, там только такое
Для того чтобы подключить «Запрет контента» от МТС, нужно позвонить в справочную службу МТС по телефону 0890  или обратиться в ближайший офис обслуживания. Никаких USSD-команд для подключения услуги не предусмотрено. Не в интересах МТС эта услуга... по этому сложно её подключить. :)

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2016, 13:43:05
в сухом остатке накуй этот мэ тэ эс ,почему я должен пастаянна боятся шо они там чёнибудь нахимичат  :crazy: :crazy: :crazy:
такая же х-ня бывает у и у других операторов...

cerkar

Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2016, 13:43:05
Все они хороши, если не следить, не эти так другие нае..ут. Когда купил телефон с двумя симками, купил симку мегафоновскую, так на всякий случай и что бы слот занять чем то, в салоне говорю тариф нужен такой что бы платить за разговоры, пользоваться буду редко. Через 4 или 5 месяцев деньги на симке закончились, хотя звонил с не раз десять и то на мобильные. Разбираться идти было лень, достал и выкинул симку и послал нах этот мегафон.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

SaZaN75

Цитата: cerkar от 14 декабря 2016, 13:54:58
Все они хороши, если не следить, не эти так другие нае..ут. Когда купил телефон с двумя симками, купил симку мегафоновскую, так на всякий случай и что бы слот занять чем то, в салоне говорю тариф нужен такой что бы платить за разговоры, пользоваться буду редко. Через 4 или 5 месяцев деньги на симке закончились, хотя звонил с не раз десять и то на мобильные. Разбираться идти было лень, достал и выкинул симку и послал нах этот мегафон.
мегафон это ваще лажа...

Сергей12

Цитата: SaZaN75 от 14 декабря 2016, 13:58:33
мегафон это ваще лажа...
Все они хороши...

SaZaN75

Цитата: Сергей12 от 14 декабря 2016, 13:59:39
Все они хороши...
не спорю ,были у меня все виды большой четвёрки ,теле2 пока не подводила меня

Steel_man

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 12:27:58
Скорее всего случайно подключал какие-то подписки, это часто случается, когда шаришься в сети.
можешь просто пройти по ссылке на какой-нить сайт и автоматом получить подписку. Но обычно там небольшие суммы - от 10 до 200 рублей в месяц (то, что я встречал).
Нужно их просто вовремя отключать, если случайно подписался на что-то.
Да, я в курсе этих вещей, их не было. Не одной услуги не было подключено, в этом вся и соль... С этого телефона в то время то и в интернет не выходили =)
Грядут большие перемены =)

Michael

У меня на мегафоне тоже недавно подключили какой-то контент (где-то по ссылке перешёл). Заметил по смс об автоплатеже, хотя три дня назад деньги уже были зачислены на счет. По 30 руб. в день с меня снимали 4 дня. В личном кабинете с ними поругался и на следующий день деньги вернули. Посоветовали для контентов открыть отдельный счет в любом офисе мегафона, чтобы такой проблемы больше не было.

Russkiy

Кто сидит на спарке!!! Дома подключен интернет-спарк (ныне ТТК). тариф - 400р/в месяц-безлимит. Обычно в конце месяца кладу деньги 400 р и пользуюсь интернетом. На счете был остаток около 100р. В один прекрасный день 8 декабря перестал работать интернет. Оказывается всем своим абонентам Спарк 3 ноября подключил услугу Форсаж (скорость до 100 мегабит/сек), первые 5 дней была бесплатно,а 8 ноября списались 85р за след. месяц использования(как раз из того моего остатка 100р). И самое интересное, что если нет денег для продления форсажа (8 декабря не смог продлиться форсаж), то интернет блокируется, не важно,что я абонплату проплатил 400р. В личном кабинете при попытке отключения Форсажа- сбой пишет. Позвонил на горячую линию, ругался, но деньги не вернули, сказали в договоре прописано,что они могут подключить доп.услугу, уведомив меня, а уведомления типа разместили на сайте в новостях, нужно было смотреть... в общем деньги не вернули, услугу отключили,осадок остался, не ожидал от них....((((  (тут про это тоже писали http://www.yaplakal.com/forum3/topic1484238.html)

Сергей12

Цитата: Russkiy от 14 декабря 2016, 14:40:29
в общем деньги не вернули, услугу отключили,осадок остался, не ожидал от них....((((  (тут про это тоже писали http://www.yaplakal.com/forum3/topic1484238.html)
То же попал на этот форсаж - высказал все что о них думаю, разговоры то под запись.

Водяной

Грёбаные спарковские гомосеки! 15 минут ушатал на отключение этого форсажа!  >:(

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte