22 мая 2026, 08:57:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

В.С.

Хотел приобрести эхолот но за малым не попал на кидалово , насторожило что станция метро была изменена на другую , цену сбросил на 1000 и изменился номер сотового а так же при наборе его номера одного и второго линия была все время занята - видимо мой номер попал в черный список,обратился к товарищу в Москве что бы встретился проверил и забрал но и его в игнор  , но ранее просил предоплатуоплату на карту когда узнал что я с Ростова в итоге пришлось обратится к администрации АВИТО и продавана заблокировали

sanek2123

Цитата: В.С. от 21 января 2017, 11:55:44
Хотел приобрести эхолот но за малым не попал на кидалово , насторожило что станция метро была изменена на другую , цену сбросил на 1000 и изменился номер сотового а так же при наборе его номера одного и второго линия была все время занята - видимо мой номер попал в черный список,обратился к товарищу в Москве что бы встретился проверил и забрал но и его в игнор  , но ранее просил предоплатуоплату на карту когда узнал что я с Ростова в итоге пришлось обратится к администрации АВИТО и продавана заблокировали
Ну у него хоть номер тл. Московский,а то мне тут на *Авито* пишут покупатели *местные* у которых номера тл. то из республики Тува то из какой нибудь Уганды... ;D

sanek2123

Я не хочу сказать что мошенники,но не могу понять зачем так делать ? Даешь объявление о продаже-через час звонок-*друг ! придержи ! никому не отдавай с меня магар-через два-три дня приеду заберу !* И все,и чел после этого пропадает на всегда-перезваниваешь-не отвечает...И такое было не один раз...

евгений аз

Цитата: sanek2123 от 10 мая 2017, 19:23:14
Я не хочу сказать что мошенники,но не могу понять зачем так делать ? Даешь объявление о продаже-через час звонок-*друг ! придержи ! никому не отдавай с меня магар-через два-три дня приеду заберу !* И все,и чел после этого пропадает на всегда-перезваниваешь-не отвечает...И такое было не один раз...
Ты три дня на страничку не заходишь, поисковик не забиваешь, а они три дня твоим объявлением-клоном пользуются ;D ;D

sanek2123

Цитата: евгений аз от 10 мая 2017, 19:27:12
Ты три дня на страничку не заходишь, поисковик не забиваешь, а они три дня твоим объявлением-клоном пользуются ;D ;D
Та не...хотя было такое что отвечали-но говорили что не могут,не получается-а вот самим позвонить сказать что извини не могу-это как то не принято...

sanek2123

На днях повеселило-выставил на авито большой 3д телек,чувак пишет-*давай дешевле* и начинает снижать цену чуть ли не в половину...прошло три дня-хотя все это время он светился на сайте-опять пишет-*ну давай заберу сейчас*-хотя время уже 8 вечера а он с области-причем не внятно объясняет с какой именно...Потом звонит-по голосу ЦЫГАН лет 20...Я говорю-*а чо ты ночью решил-дня нету?* отвечает-*да днем не могу-могу только в это время*-что подозрительно,так как он все время онлайн на авито...Говорю *а ты на какой машине будешь ехать?* Отвечает-*бе..ме...иномарка*...Спрашиваю-*какая именно-ты уверен что он тебе в машину влезет-что у тебя за машина по размерам?*...Отвечает-*бе..ме..большая*...Говорю-*ну он у меня запакован,нужно достать все подключить что бы проверить*..,Отвечает-*да не не надо,я так заберу без проверки-даже коробку открывать не буду*-что тоже очень подозрительно...Говорю-*хорошо  только деньги вези не крупными купюрами-5000 не надо*...Отвечает-*а у меня только 5000 все-других нет,и поменять негде* Говорю-*щас не могу,давай завтра днем*...Отвечает-*а ты мне сейчас СМСкой свой адрес скинь*-Что тоже очень подозрительно...Нормально-цыгане,ночью,с фальшивыми 5000 забирают телек.... ;D

mykola82

Надо было ему сразу так сказать, ты мне гуся  выводишь ромалэ ,он сам бы трубку положил  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Dred

Цитата: mykola82 от 15 июня 2017, 12:48:00
Надо было ему сразу так сказать, ты мне гуся  выводишь ромалэ ,он сам бы трубку положил  ;)
надо было ему адрес дать в <***>ово  :crazy: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mykola82

Цитата: Dred от 15 июня 2017, 12:52:09
   надо было ему адрес дать в <***>ово  :crazy: ;D
;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

sanek2123

15 июня 2017, 12:56:05 #624 Последнее редактирование: 15 июня 2017, 13:45:50 от sanek2123
.

sanek2123

Цитата: mykola82 от 15 июня 2017, 12:48:00
Так интересно было как дальше будут развиваться события... :)

Dred

Цитата: sanek2123 от 15 июня 2017, 13:51:36
Так интересно было как дальше будут развиваться события... :)
если он не будет открывать коробку , то нагрузи ему тудой кирпичей  :crazy: :crazy: :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Цитата: Dred от 15 июня 2017, 16:22:05
если он не будет открывать коробку , то нагрузи ему тудой кирпичей  :crazy: :crazy: :crazy:
Опасно у вашего брата покупать  :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: Адмирал от 15 июня 2017, 18:02:34
Опасно у вашего брата покупать  :o :crazy:
на фальшивые пятитысячники ;D

владилен

Надо было ромалу ментам сдать  , а менты бы телек купили  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte