02 июня 2026, 19:36:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

_SERGEY_

Цитата: Zymosis от 05 декабря 2011, 14:18:16
Кстати пофигу, с телефона или с компа переходить по ссылке, все равно подписка оформиться... Фишка в коде который вы передаете набирая адрес сайта...  :o
Куда подписка будет оформляться?  ;D На кого? Я в инет кафе к примеру  ;) Чтоб что то оформить нужны хоть какие то данные.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

mihail1988

На рынках стоит человек с перфоратором, дрелью, болгаркой... Типа фирма бошш, хилти и тому подобные, дорогие фирмы. Чек на этот товар, который куплен ну недели 2 назад, на реальную стоимость настоящегог изделия... И молл продаю, деньги срочно понадобились.. вдвое дешевле продаю.Но там естественно не фирменная вешь, а галимый китай подделка))) но алчные люди ведутся)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mr.Fuks

Цитата: mihail1988 от 05 декабря 2011, 19:45:27
На рынках стоит человек с перфоратором, дрелью, болгаркой... Типа фирма бошш, хилти и тому подобные, дорогие фирмы. Чек на этот товар, который куплен ну недели 2 назад, на реальную стоимость настоящегог изделия... И молл продаю, деньги срочно понадобились.. вдвое дешевле продаю.Но там естественно не фирменная вешь, а галимый китай подделка))) но алчные люди ведутся)))

Всю свою жизнь,как заядлый рыбак,живу по принципу-"дешёвая рыбка-х......ая юшка!"Чего и Вам желаю.
Ребята!Давайте жить дружно!

DON рыболов

Такие же "предприниматели" ходят по касторамой !

L0Ki

Цитата: Алибаба от 05 декабря 2011, 00:56:25Причем, вроде в III группу можно лить любую группу крови, главное, чтобы резус совпадал. Это в I нужно лить только I.
Такое чувство, что Вы где-то в далеком прошлом застряли. Никто сейчас так не делает, переливают кровь только группу в группу.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Rostovchanin

Цитата: DON рыболов от 05 декабря 2011, 19:54:31
Такие же "предприниматели" ходят по касторамой !

У меня предположение, что эти "предприниматели" - засланные казачки от самого гипермаркета.
С трудом поверю, что на них управу не нашел бы сам магазин.

mihail1988

Цитата: Rostovchanin от 05 декабря 2011, 20:22:15
У меня предположение, что эти "предприниматели" - засланные казачки от самого гипермаркета.
С трудом поверю, что на них управу не нашел бы сам магазин.
;D ;D   так там же чеки не с реальных магазинов то , не с городских.  Когда мне предлогали такое дело- чек был из Московского магазина техники.(я из Сальска) Есть такой или нет-Х, знает.  Наверное нет
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Алибаба

06 декабря 2011, 00:16:59 #232 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 00:22:59 от Алибаба
Цитата: L0Ki от 05 декабря 2011, 20:09:18
Такое чувство, что Вы где-то в далеком прошлом застряли. Никто сейчас так не делает, переливают кровь только группу в группу.
Я разве где-то писал, что так делают? Ключевое слово вроде (предположение).  ;D ;D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8
Оттуда же: В настоящее время подобные гемотрансфузии считаются допустимыми в безвыходных ситуациях, но не более 500 мл

Wonder

Сегодня услышал о весьма серьезной попытке развода.
Одной знакомой позвонили на стационарный телефон с другого стационарного и сообщили, человек с голосом очень похожим на голос ее сына (она сама решила, что это ее сын и есть) сообщил, что сбил в Ростове на машине девочку и нужны 160т.р. на разруливание ситуации.
При попытке потом позвонить ему с мобильного телефона– оказалось, что мобильный заблокирован. Тогда она попыталась связаться с мужем, на мобильный дозвониться не смогла, дозвонилась на работу (со стационарного). Там незнакомый голос сообщил, что мужа на месте нет, так как с его сыном что-то случилось и он ушел.
После этого матери поступил новый звонок, якобы от следователя, с требованием денег немедленно, а потом будет поздно. Примерно с 10 попытки ей удалось связаться со своего мобильного с мобильным мужа, тот обругал ее за панику, что ничего не случилось. Тем не менее, с мобильным телефоном сына им удалось связаться только с помощью чужого мобильного (с мобильного телефона мужа тоже не получалось). Сын ответил, что все в порядке, ничего подобного с ним не происходит.
Вот такие дела. Выглядит все довольно дико. Потом осматривали провода в подъезде, вроде бы есть следы "врезки" в линию. А как же с мобильными? Как технически это возможно?
Первый звонок от сына был оформлен очень грамотно, что мать не смогла однозначно сказать, что это говорит не ее сын. Т.е. их пасли видимо давно, собирали информацию, видимо слушали телефонные разговоры.
Сейчас сын собирается обращаться в полицию ...
Жуткая история ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

lesnik_68

У меня взрослый сын за рулём, и супруга тоже! Первое что я им сказал:- "Если с вами что-то (НЕ дай Бог случилось) -Типа Пароль -"Я там-то и у меня то-то"...... Всё другие вопросы по телефону, Меня не интересуют. Я выезжаю  и на месте всё решаем. При любой ситуации всегда можно позвонить самому, и  пора уже не вестись на телефонные разводы, "им" там, перед праздниками "догнаться", ОХ как надо. Будьте благоразумны! Грише Спасибо, за Предупреждение!!!!

Dima 777

моему бате тоже звонили,типа брат сбил чела,когда батя сказал что-бы дали с братом поговорить,то голос был очень похош,только у меня был брат дома))))))сказали что замять дело мона за 200штук,батя с карефанами тогда поехали на встречу и отх***или их очень жестко,а потом ментов вызвали)))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ДИП

Dima 777

предлагаю делать также,темболее ДПСники(следак)врятли будут звонить,потому что им патом самим пи***ц будет.
ДИП

Дед Киляк

Цитата: краус от 05 декабря 2011, 11:34:47
а я по электронной почте через день выигрываю от полмиллиона гринов. только надо позвонить в марокко! хотя лотерея европейская!  :D :D
У меня на днях жена СМС получила-типа выиграли автомобиль -только ренд-ровер или мерседес нужно определиться,моя умная,не повелась,звонит мне ,хохочет-не могу грит определиться,давай оба заберем :P ;D :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kaznachei61

А я "наследник единственный" уже двоих погибших трагически миллионеров.Один с семьей на машине разбились насмерть,другой во ВТЦ под боинг попал ;D Письма на электронку из Того приходят. ;D

alexandr 80

в четверг работали рядом с украинской границей.на теле 2 сим карту которая переодически хватала украинские сети пришло смс ваша банковская  карта заблокирована , попытка сьема денег , сточно звони по телефону для разблокировки. +79672273736 . хоть бы уроды придумали в каком банке для достоверности , вобщем дешовый развод.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte