27 мая 2026, 09:01:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Michael

Цитата: Алибаба от 04 декабря 2011, 23:56:25
Причем, вроде в III группу можно лить любую группу крови, главное, чтобы резус совпадал.
IV нельзя ;)

sheffline_85

Господа, вы что-то совсем все путаете про группы крови.
Iгр может быть донором только для Iгр, НО,, человеку с Iгр можно лить абсолютно любую кровь
IIгр может быть донором для I и IIгр, лить можно II-IVгр
IIIгр может быть донором для I-IIIгр, лить можно IIIгр и IVгр
IVгр может быть донором для I-IVгр, лить можно ТОЛЬКО IVгр
ну и главное чтобы резус-фактор совпадал.

sheffline_85

Цитата: Michael от 05 декабря 2011, 07:56:41
IV нельзя ;)
еще как можно, она ведь не из спирта?  ;D

DON рыболов

Цитата: petr-donez от 04 декабря 2011, 12:45:36
А кто сталкивался с таким - вам пришло MMS, для просмотра перейдите по адресу - и адрес?
Мне иногда приходит, я сразу удаляю. А вот тещу пришлось полчаса убеждать, что это развод, ничего не надо делать и там скорее всего дрянь какая-то. Благо у нее телефон без интеренета  :crazy: :crazy: :crazy:
Мне приходила ( мне время от времени приходят всякие смс то от сбера,то от связного,то от хом банка,то ещё от кого - предлагают свои услуги) зашёл на сайт с компа (только соединилось - экран красным,предупреждают об опасности) я сразу закрыл сайт,короче хотели вирус закинуть мне ! СМС удалил - с телефона в интернет никогда НЕ вхожу !!!

краус

а я по электронной почте через день выигрываю от полмиллиона гринов. только надо позвонить в марокко! хотя лотерея европейская!  :D :D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 05 декабря 2011, 11:34:47
а я по электронной почте через день выигрываю от полмиллиона гринов. только надо позвонить в марокко! хотя лотерея европейская!  :D :D
;D ;D ;D займи на бутылку! ;D ;D ;D

краус

легко! только за бутылкой надо в марокко ехать.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Алибаба

05 декабря 2011, 11:56:07 #217 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 12:04:03 от Алибаба
Цитата: sheffline_85 от 05 декабря 2011, 10:15:32
Господа, вы что-то совсем все путаете про группы крови.
Iгр может быть донором только для Iгр, НО,, человеку с Iгр можно лить абсолютно любую кровь
IIгр может быть донором для I и IIгр, лить можно II-IVгр
IIIгр может быть донором для I-IIIгр, лить можно IIIгр и IVгр
IVгр может быть донором для I-IVгр, лить можно ТОЛЬКО IVгр
ну и главное чтобы резус-фактор совпадал.

Ты не прав, причем 0(I)- можно переливать абсолютно в любую другую группу.

sheffline_85

05 декабря 2011, 12:05:32 #218 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 12:11:29 от sheffline_85
Цитата: Алибаба от 05 декабря 2011, 11:56:07
Ты не прав, причем 0(I)- можно переливать абсолютно в любую другую группу.
с чего вдруг, этих таблиц совместимости как собак нерезанных, исторически было то, что описал, как сейчас понятия не имею, можно целфй пруф, а не кртинку лишь?
я видимо описал обратный процесс, донор-реципиент, помню что там по нарастающей было из школы....давно это было  :) лет так 11-12 назад...

Алибаба

05 декабря 2011, 12:08:06 #219 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 12:10:36 от Алибаба
Абсолютно наоборот, прочтите внимательно. Вы писали, что в првую группу можно лить любую, это не так.
Для Вас Википедия не авторитет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8

Таран

Что вы спорите? какая разница! сейчас эту таблицу практически не используют! только в крайних полевых случаях! а в нормальных условиях льют только ту которая акцептора! :smoke:

sheffline_85

Цитата: Алибаба от 05 декабря 2011, 12:08:06
Абсолютно наоборот, прочтите внимательно. Вы писали, что в првую группу можно лить любую, это не так.
Для Вас Википедия не авторитет?
да разобрался уже, но русская википедия для меня не авторитет, любой школьник может там исправить что хочет, даже вы, если зарегаетесь, можете в этой статье фото голой пэм андерсон разместить при желании...
какой может быть в таком случае авторитет у такого ресурса? нет конечно, не авторитет и это закономерно...
но я был не прав, это да.

Алибаба

05 декабря 2011, 12:22:22 #222 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 12:27:52 от Алибаба
Главное не вестись на эти ММС и тому подобные, бьющие на милосердие. Надо проверять.

Zymosis

Еще интересный развод по СМС: "Вам MMS сообщение от Анжелы, чтобы просмотреть перейдите по ссылке www.razvod.ru/32948". Такое надо сразу удалять, если перейти по ссылке, то оформляется платная подписка рублев по 300 в неделю :) Кстати пофигу, с телефона или с компа переходить по ссылке, все равно подписка оформиться... Фишка в коде который вы передаете набирая адрес сайта...  :o

Zaba

Цитата: Zymosis от 05 декабря 2011, 14:18:16
Еще интересный развод по СМС: "Вам MMS сообщение от Анжелы, чтобы просмотреть перейдите по ссылке www.razvod.ru/32948". Такое надо сразу удалять, если перейти по ссылке, то оформляется платная подписка рублев по 300 в неделю :) Кстати пофигу, с телефона или с компа переходить по ссылке, все равно подписка оформиться... Фишка в коде который вы передаете набирая адрес сайта...  :o
Ну и нахрена кликабельную ссылку выложил!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte