04 июня 2026, 05:03:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Пловец

Да нет там вроде надо позвонить, а тебе СМС пришлют де забрать-куда положить :(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Водяной

Цитата: Пловец от 13 февраля 2012, 11:36:57
У знакомого сперли ночью блатные номера с машины, а под стеклом бумажечка-вернем за 5000 руб.-от так от :crazy:
Наверное, дешевле в ГИБДД пойти и заявить, чтобы новые дали такие же..
или будут только новые не такие же давать?

serg-rostov

Цитата: Водяной от 13 февраля 2012, 12:06:05
Наверное, дешевле в ГИБДД пойти и заявить, чтобы новые дали такие же..
или будут только новые не такие же давать?
Номера у него в тех. талоне записаны, а восстановить толи 2 толи 4 т.р. Только теперь штраф за езду хотябы без одного номерного знака 5 т.р. Так что в МРЭО лучше пешком.

lex

В прошлом году номера стоили 1800р. У пахана номер помятый был, я узнал сколько будет стоить дубликат, так они сказали что переоформить на новые номера быстрее за те же бабки. Новые помоему около двух месяцев ждать или около того.

serg-rostov

Цитата: lex от 13 февраля 2012, 13:53:25
В прошлом году номера стоили 1800р. У пахана номер помятый был, я узнал сколько будет стоить дубликат, так они сказали что переоформить на новые номера быстрее за те же бабки. Новые помоему около двух месяцев ждать или около того.

Если и впрямь блатные номера, то можно затеятся с дубликатом. 1800+1800=3600. или 1800 это за две таблички? А на время изготовления можно поспрашать про справку/отмазу какую нибудь.
Иначе если у этих "предприимчивых" ребят дело лучше пойдет, то придется номера домой забирать на время стоянки.  :) Хотя промысел этот с 90-х помню.  ;D

azhinov_vasiliy

Этих гадов вычислить и на рыбалку с собой взять, на сома......... :fishy:

serg-rostov

Цитата: lex.rost от 13 февраля 2012, 14:14:48
Этих гадов вычислить и на рыбалку с собой взять, на сома......... :fishy:
Зачем же так категорично? Они же ни кого не убили, не ограбили и т.д. Им до гос. кормушки пока не дотянуться, а по честному не научили/не хочется. Lex добрее надо быть, добрее...  :) В конце концов в Ростове проживаем...  ;D

Vikev

Цитата: lex от 13 февраля 2012, 13:53:25

Новые номера взамен испорченных в МРЭО на западном делаются в течении часа     .3 й этаж Автоцентр КАМАЗ помещение бюро услуг, а вот с утерянными скорее всего будут геморой...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

GhOsT_MZ

Цитата: Vikev от 13 февраля 2012, 16:29:43Новые номера взамен испорченных в МРЭО на западном делаются в течении часа
Как? Разве номера не делаются на заводе в одном экземпляре? Или таки менты сами их штампуют у себя в кабинете?

Андрон

Цитата: Vikev от 13 февраля 2012, 15:29:43
Новые номера взамен испорченных в МРЭО на западном делаются в течении часа     .3 й этаж Автоцентр КАМАЗ помещение бюро услуг, а вот с утерянными скорее всего будут геморой...
Взамен испорченных делают новые ,а взамен утраченных или украденных не делают придется новые номера получать ,а вот с блатными номерами сейчас проблематичней :(

serg-rostov

Цитата: Андрон от 13 февраля 2012, 16:07:34
Взамен испорченных делают новые ,а взамен утраченных или украденных не делают придется новые номера получать ,а вот с блатными номерами сейчас проблематичней :(
Тогда конечно, можно пытаться на 5-ти тысячную, бумажную наживку подцепить "пацаньчиков". Что бы по плавникам, Шаловливым надавать.  >:( Хотя все от блатотистости номеров зависит, стоит ли гемороится...  ;D

Сергей12

Адмирал

А у меня жена недавно БМВ Х-1 выиграла :crazy: :crazy: :crazy:Прислали письмо и не жалко столько бумаги перевели.Куча всяких уговоров,чтоб не дай бог не опоздала отправить перевод на 900 руб,в течении недели,а то выигрыш пропадёт.Даже комплектацию и цвет на выбор предлагали.В общем наржались от души :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

DON рыболов

У меня этот-же бмв за февраль выиграла мама,бабушка и тёща  ;D !

Адмирал

Цитата: DON рыболов от 21 февраля 2012, 13:45:40
  У меня этот-же бмв за февраль выиграла мама,бабушка и тёща  ;D !
Не это мой >:( >:( >:( :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte