21 июля 2026, 00:27:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

ribalkin1

Цитата: Dima 777 от 17 декабря 2011, 15:30:09
моему бате тоже звонили,типа брат сбил чела,когда батя сказал что-бы дали с братом поговорить,то голос был очень похош,только у меня был брат дома))))))сказали что замять дело мона за 200штук.....
У нас вроде стихло уже с такими разводами.Видать к вам переехали. Гастролеры.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

GreshnicA

За прошлую неделю выиграла BMW X5,Шниву и еще парочку Митсубиси...никому не нужно?На их сайте светится мой номер,типа-позвони-и вам воздасться)

Герасим

Пришло смс с номера 770766 название " конект" развод на деньги тупо списывается с теПона  полтиник >:(
но звонок в службу инфо решил проблему

mad max

19 декабря 2011, 14:32:44 #243 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 15:23:12 от DonFisher
А мне вот что плишло в аську от человека с Москвы, которого я уже лет 5 не видел ни общался   "Привет! Тут у нашей, как оказалось, общей знакомой, на днях юбилей. Звонила мне сейчас, приглашает и тебя тоже. Придется идти, наверное. Ты пойдешь к ней? Неудобно отказывать.
Ответь сразу, как только сможешь.  "
  Наверняка вирус там.

DonFisher

Мужики, ссылки на сайты мошенников и короткие номера не выкладываем!!!

Григорич

Цитата: mad max от 19 декабря 2011, 14:32:44
А мне вот что плишло в аську от человека с Москвы, которого я уже лет 5 не видел ни общался   "Привет! Тут у нашей, как оказалось, общей знакомой, на днях юбилей. Звонила мне сейчас, приглашает и тебя тоже. Придется идти, наверное. Ты пойдешь к ней? Неудобно отказывать.
Ответь сразу, как только сможешь.  "
  Наверняка вирус там.
Я так же получал в октябре аналогичное послание...                                   

Topych

вчера пришло мне сообщение на модем. Мам положи 1600р (указан номер). позже все обьясню.

владимир шахты

пипец.сегодня из почтового ящика вытащил газету.называется ммм 2011 информационный вестник.15 страниц между прочим.почитал грустно стало.смутные времена однако настают. ;)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Zymosis

Цитата: _SERGEY_ от 05 декабря 2011, 19:10:04
Куда подписка будет оформляться?  ;D На кого? Я в инет кафе к примеру  ;) Чтоб что то оформить нужны хоть какие то данные.
Я же говорю: Фишка в том, что в адресе содержится уникальный код, который знаете только вы, тк в сообщение в шаблон он подставлен вашим оператором. Переходя по этой ссылке на странице выполняется сценарий отправки этого кода и подтверждение подписки. В общем, нельзя переходить по ссылке присланной на телефон, ни в коем случае!  ;)

goldcarp

только что звонили (номер не определился) сообщили о том, что я подрался в неком магазине. в начале разговора слезно о помощи просил я лично. чуть позже трубку взял следователь назвавший себя по фамилии Никольский и предложил "уладить" проблему.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Taksist80

Ну и как, уладил?  ;D
С уважением, Леонид.

jeka506

Предупредили ,что в Ростове гуляет партия пятитысячных.Выкупает только детектор.

goldcarp

Цитата: Taksist80 от 11 февраля 2012, 21:23:18
  Ну и как, уладил?  ;D
я бы с радостью..все таки себя спасаю...но сумма в 150 килоруплей заставила призадуматься.  :crazy: ;D звонок скорее всего из мест не столь отдаленных. кто как может тот так и зарабатывает.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Пловец

У знакомого сперли ночью блатные номера с машины, а под стеклом бумажечка-вернем за 5000 руб.-от так от :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Tuvaev

Цитата: Пловец от 13 февраля 2012, 11:36:57
У знакомого сперли ночью блатные номера с машины, а под стеклом бумажечка-вернем за 5000 руб.-от так от :crazy:
А 5000 тоже под стеклом оставить? :smoke: :smoke: :smoke: :crazy:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte