24 февраля 2025, 15:52:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

DonFisher

Цитата: Dolomann от 21 сентября 2009, 01:25:22
Рыбалкин, кому надо, давно этот фокус знают...  >:( >:( >:(

А кто не знает, будем учить?... :smoke:

VIT07

Два слова в оправдание. На кольцо я действительно никогда не ловил. На яйца бывает раз в году когда идёт лещ.
Снасть кольцо которое запрещено правилами имеет кормушку 30-40 литров и леску с поводками 4-6 крючков. А то чем мы ловим это скорее бортовой фидер с чуть большей кормушкой и одним крючком. Кстати кольцо запрещено не во всех регионах России. И на Волге есть открытые предложения от тур баз приехать и ловить именно на кольцо.

Горец

Цитата: VIT07 от 21 сентября 2009, 09:18:41
Два слова в оправдание. На кольцо я действительно никогда не ловил. На яйца бывает раз в году когда идёт лещ.
Снасть кольцо которое запрещено правилами имеет кормушку 30-40 литров и леску с поводками 4-6 крючков. А то чем мы ловим это скорее бортовой фидер с чуть большей кормушкой и одним крючком. Кстати кольцо запрещено не во всех регионах России. И на Волге есть открытые предложения от тур баз приехать и ловить именно на кольцо.
Виталик а ты и не оправдывайся, к чему, ты ничего противозаконного не сделал. Квок тоже не во всех регионах принят как браковское орудие лова. А тем более ты ловишь на бортовые фидера или на яйца - это уже 2 большие разницы.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Ёрш 61

Мужики!Может у кого-нибудь есть знакомые из ачуров!Ведь были в советское время дружинники!Может,если будет вариант,станем все на защиту речных и морских просторов!
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

владимир шахты

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2009, 23:19:38
Бороться НАДО ТАК!!!!
какойто садомазохизм извращенный?
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

ГАВРИШ

Цитата: Shurik_161 от 18 сентября 2009, 12:59:17
интересно http://www.tks.ru/news/law/2009/08/27/0003

а толку что запретили.корейские сети уже давно  в России плетут.в новостях частенько показывают как накрывают подпольные цеха по пошиву одежды и производству сетей.этот закон нужно было лет 10 назад,а то и 15 принимать.поздно ......сь.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Анхен

23 сентября 2009, 10:52:29 #651 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 11:00:47 от Анхен
Цитата: Ёрш 61 от 22 сентября 2009, 19:00:48
Мужики!Может у кого-нибудь есть знакомые из ачуров!Ведь были в советское время дружинники!Может,если будет вариант,станем все на защиту речных и морских просторов!

как именно станем? на каждом канальчике выстроим живую цепь по обоим берегам? ;D ;D ;D

мужики! сколько читаю эту тему, никак не пойму, сколько можно махать шашкой перед танком?

ну как дети, ей-богу!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

0000

Цитата: Анхен от 23 сентября 2009, 10:52:29
как именно станем? на каждом канальчике выстроим живую цепь по обоим берегам? ;D ;D ;D

мужики! сколько читаю эту тему, никак не пойму, сколько можно махать шашкой перед танком?

ну как дети, ей-богу!
В точку +1 !!!!!!

VIT07

АНХЕН, а мы  и есть дети только очень крупные ;D

Анхен

23 сентября 2009, 14:32:32 #654 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 14:47:57 от Анхен
Цитата: VIT07 от 23 сентября 2009, 13:58:04
АНХЕН, а мы  и есть дети только очень крупные ;D

;D ;D ;D и скромные! ;D ;D ;D

кстати, я ведь вам говорила, что у нас в соседнем подъезде живет брак, во дворе дома сетки перебирает, и даже предлагала вам устроить акцию по перевоспитанию! и где же активисты?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

владимир шахты

представляю как сосед удивица если приедет делегация с дф ;D ;D ;Dно если серьезно эт будет глупо выглядеть помоему

DonFisher

Ловить надо с поличным... :smoke: Когда ставят или снимают сеть.

Valera_Rostov

Цитата: Анхен от 23 сентября 2009, 14:32:32
;D ;D ;D и скромные! ;D ;D ;D

кстати, я ведь вам говорила, что у нас в соседнем подъезде живет брак, во дворе дома сетки перебирает, и даже предлагала вам устроить акцию по перевоспитанию! и где же активисты?
//
Закон о часно собственности не кто не отменял, нас просто на порог не пустят :P
Боротся надо на берегу если конечно хотя бы силы равны ???

владимир шахты

думаю это глупо будет выглядеть даже если не брать в расчет правовые нюансы :smoke:

Taksist80

Всем привет ! Вопрос к непримиримым борцам с браками. А если у меня есть "телевизор " селявочный то меня тоже надо к стенке ставить ? Или самому харакири сделать ?
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter