24 февраля 2025, 15:52:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Turist

они рейды проводят там где можно капусты срубить или лодку забрать накрайняк, а просто сети вынимать понту нет, не по ихним понятиям энто.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Lucifer

а по мелкоречкам и каналам вроде ваще не шманают. :( Или бывает? Вот например подпольная - там всегда сети есть .

Gleb_161

Да и по маленьким речкам катаются но редко в период запрета или когда денег надо сбить.

Valera_Rostov

Цитата: Turist от 08 сентября 2009, 14:45:58
они рейды проводят там где можно капусты срубить или лодку забрать накрайняк, а просто сети вынимать понту нет, не по ихним понятиям энто.
//

Часто очура просто не трогают сети чтобы поймать с рыбой это уже уголовка
Снашей стороны увидел сети позвони. Им легче сделать засаду.
Хотя они ленивые как танки :'(

Герасим

Покажите мне хоть одного очура который испытывает дефицит в рыбе, все они с браками повязоны

Valera_Rostov

Цитата: Герасим от 08 сентября 2009, 17:13:24
Покажите мне хоть одного очура который испытывает дефицит в рыбе, все они с браками повязоны
//
Брак браку разница. Одни ловят тоннами а другой сеточкой Так они повязаны ?
Угодай с трех раз с кем.

Gleb_161

vlad555

Я тут на днях ездил на р.Кагальничку впадает в Азовское море так она на выходе в залив была перегорожена от берега до берега, а доблесные парни в погонах сидели на берегу и охраняли ее. Вот так вот и как с этим бороться я незнаю. Ведь один в поле не воин :( :( :(

владимир шахты

17 сентября 2009, 17:30:03 #638 Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 17:31:35 от владимир шахты
о том и разговор что с такими браками хрен поборешся они же и электроудочкой не побрезгуют хрена им бояца
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

VIT07

И ещё раз о снасти с использованием кормушки и приспособления подведения поводков с наживкой к этой кормушке. Сегодня за целый день уловы кольцовщиков в Рогожкино составили от 1ой рыбки до 4-5 кг рыбы. Лично наблюдал и был в их числе. В итоге у меня три подлеца и два рыбца. При этом те кто ловил с берега на удочку имели лучше результат.

Serj1978

Цитата: VIT07 от 17 сентября 2009, 23:42:59
И ещё раз о снасти с использованием кормушки и приспособления подведения поводков с наживкой к этой кормушке. Сегодня за целый день уловы кольцовщиков в Рогожкино составили от 1ой рыбки до 4-5 кг рыбы. Лично наблюдал и был в их числе. В итоге у меня три подлеца и два рыбца. При этом те кто ловил с берега на удочку имели лучше результат.

Не верю своим глазам. Вы в теме "Борьба с браконьерством" пишете, что ловили на запрещенную законом снасть?!? Дожились.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Бороться НАДО ТАК!!!!

Dolomann

21 сентября 2009, 01:22:26 #643 Последнее редактирование: 21 сентября 2009, 01:23:57 от Dolomann
Цитата: Serj1978 от 18 сентября 2009, 08:09:45
Не верю своим глазам. Вы в теме "Борьба с браконьерством" пишете, что ловили на запрещенную законом снасть?!? Дожились.

;D моя плакаль.. а собственно где он написал, что он ловил именно на запрещенную снасть ? Вы б хоть повнимательнее читали....
он про кольцо ни звука не издал))))) а то что видел других кольцовщиков.. ну дык, пип шоу тоже не запрещены законом)))))))
то что VIT07 написал что был в их числе еще не означает что он ловил именно кольцом, а не яйцами....  ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: ribalkin1 от 19 сентября 2009, 22:42:57
Надо бы потереть это сообщение и все его производные,оно является руководством к действию остальных браконьеров.Что явно недопустимо.ИМХО :smoke:
Рыбалкин, кому надо, давно этот фокус знают...  >:( >:( >:(
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter