01 февраля 2025, 08:46:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Michael

Цитата: IgorAK от 29 сентября 2010, 21:30:47
Ага! Щас! Встречал таких многостаночников. Как-то напротив Старочеркасска увидел бригаду из 3-х человек с полсотней палок на берегу.
Спросил-Как клёв?,
Ответили-Хреново! За ночь пяток карасей! ;D ;D ;D
Игорь, я под выражением не "успевают обслуживать" имел ввиду не то, что  рыбу  вытягивают, аж не успевают за всеми палками. А то, что забросив лес палок, нормально не закормив точку, как правило, "курят"... :smoke:

просторыбак

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2010, 11:59:23
Выбор снастей сейчас огромен, и каждый человек стремиться к лучшему, вот со временем и сам придет к более продвинутым снастям. ИМХО
Да, Миша! Ты как в воду глядел. Я в этом уже убедился! ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Pavel44

ЦитироватьДубинизм 125 серия... На 12 страницах уже выяснили, что дубинизм это не на какие снасти ловят, а как ловят! Дубинизм- это в голове!

+10000
Продолжению нет конца!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Kotboyun

Рыболов-Elite №1 /2004 г. ИНТЕРВЬЮ С ЧЕМПИОНОМ Анатолий Похлебкин
Чемпион России по ловле рыбы спиннингом завоевал этот почетный титул при помощи примитивной, по мнению большинства «продвинутых» спиннингистов, невской катушки. Естественно, мы решили сразу выяснить у чемпиона, чем вызвана такая преданность сему «антиквариату».

По моему - NO COMMENT!

Максим1989

Ловит человек а не снасть!!! И попробуйте меня переубедить!
С уважением Максим

Wasja

Цитата: Максим1989 от 16 ноября 2010, 00:04:24
Ловит человек а не снасть!!!
Согласен, но хочу немного дополнить: - Если разница в снастях только лишь в комфорте.....
В противном случае, будь вы хоть трижды чемпион мира, кидать двухметровым крокодилом с невской катушкой чтонибудь на сто метров мастерство уже не поможет...
Рыбалка - это не импотенция, а форма досуга.  Чего и вам желаю!

Kotboyun

16 ноября 2010, 14:33:25 #231 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 14:47:05 от Kotboyun
Цитата: Wasja от 16 ноября 2010, 12:22:03
кидать двухметровым крокодилом с невской катушкой чтонибудь на сто метров мастерство уже не поможет...

Дык-к кидают!!! Деды с титановыми спинами могут и на 100 метнуть, всё дело в грамотно настроенной снасти. Вы наверное не знаете, что безинерционка на самом деле - это катушка с отсроченной инерцией? Найду статью, обязательно дам ссылку.
А почему мультипликатор никто инерционкой не называет? Те же я.ца, только в профиль. Или этож мультипликатор, у-у-у!

P.S.: Господа! Это опять же ни в коем случае не реклама: -"Переходите все срочно на "крокодилы" и "невки"! Сам ловлю и удачно на безинерционки, но предпочитаю разносторонность.

FLY-1971

Цитата: Максим1989 от 16 ноября 2010, 00:04:24
Ловит человек а не снасть!!! И попробуйте меня переубедить!
;D ;D ;D ;D ;D ;D Человек, ловит снастью, а без снасти,только руками или ногами, ну может быть другими частями собственного тела.

Wasja

Цитата: Kotboyun от 16 ноября 2010, 14:33:25
Дык-к кидают!!! Деды с титановыми спинами могут и на 100 метнуть,
Честно говоря готов поспорить, думаю и не только я... :smoke:
На такой атракцион можно билеты продавать, если действительно есть такой самородок народный... :o :o :o
100 метров это реально дохрена, тем более для двухметрового крокодила. Может быть вам после заброса заклипсоваться и потом перемерять леску, результат вас наверняка удивит, потому как будет гораздо меньше задуманного... ~)
P.S. Это как покупка весов снижает улов в два раза... ;)

вова

Цитата: Wasja от 17 ноября 2010, 00:50:31
для двухметрового крокодила.
P.S. Это как покупка весов снижает улов в два раза... ;)
цитируешь про титановые ( 3 метра ) а пишешь про крокодилы ( 2 м ) - разница в забросе раза в два  ;D
ЗЫ а весы, у некоторых, наоборот увеличивают  :)
In My Humble Opinion

arsen

Цитата: вова от 17 ноября 2010, 00:58:13

Это только у любителей,Вован.  ;D ;D :P ;)

Wasja

Цитата: вова от 17 ноября 2010, 00:58:13
цитируешь про титановые ( 3 метра ) а пишешь про крокодилы ( 2 м ) - разница в забросе раза в два  ;D
Изначально речь шла про двух метровый, раз человек привел пример, видимо имел в виду двухметровый.
А вобщето кажется и меньше бывают.(или я видел какойто недоразвитый.:)

вова

Цитата: arsen от 17 ноября 2010, 01:00:58
Это только у любителей
так тут вроде проффесионалов и нет (проффи на тонях и океанах ловят и получают за это деньгу) ;D :D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Wasja от 17 ноября 2010, 01:05:58
двухметровый.
таким 100 не кто наверное не кинет :crazy:
In My Humble Opinion

Wasja

Цитата: Kotboyun от 16 ноября 2010, 14:33:25
Дык-к кидают!!! Деды с титановыми спинами могут и на 100 метнуть, всё дело в грамотно настроенной снасти.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter