18 октября 2025, 12:55:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Leha-81

Цитата: Lesha81ku от 14 ноября 2012, 21:30:46
Эх как звучит: Из фидерного спина!!!
я ж говорю дубинничал  ;D

amigos

Цитата: Lesha81ku от 14 ноября 2012, 21:30:46
Эх как звучит: Из фидерного спина!!!
сделал карповую поплавочку :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

краус

а у меня поплоджигодонка есть!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

amigos

Цитата: краус от 15 ноября 2012, 09:25:18
а у меня  "квокушатник"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Vikev

Цитата: amigos от 15 ноября 2012, 09:27:12
а у меня  "квокушатник"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Хорошо что не квакушатник ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Plaha

Цитата: краус от 15 ноября 2012, 09:25:18
Хорошо хоть такое приспособление есть).
А кто то и вообще без удочек ездит на рыбалку  :rusdeg:

Димыч

Цитата: Plaha от 15 ноября 2012, 13:01:44
Хорошо хоть такое приспособление есть).
А кто то и вообще без удочек ездит на рыбалку  :rusdeg:
А это те, для кого процесс слияния (или возлияния) с природой во главе угла, а результат и на фиг не нужен. :buhalka: Не про Донфишеров будь сказано! :acute: ;D

Vladimir 59

Цитата: Димыч от 16 ноября 2012, 08:26:52
А это те, для кого процесс слияния (или возлияния) с природой во главе угла, а результат и на фиг не нужен. :buhalka: Не про Донфишеров будь сказано! :acute: ;D
А ДонФишеры не люди?! ;D
С Уважением-Владимир.

краус

Цитата: Димыч от 16 ноября 2012, 08:26:52
ну почему же! лично для меня - результат не фсегда нужен. иногда просто хочется на лодке покататься, новые места разведать, иногда хоцца и попить на природе в хорошей компании. не фсегда канешна, но бывает. вот посмотрите на фест "Белый Клык". мы же не устраиваем соревнования со всей дури, по всем правилам! там собираются под сотню человек, для которых процесс слияния с природой во главе угла!!! как-то так..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 16 ноября 2012, 09:31:51
ну почему же! лично для меня - результат не фсегда нужен. иногда просто хочется на лодке покататься, новые места разведать, иногда хоцца и попить на природе в хорошей компании. не фсегда канешна, но бывает. вот посмотрите на фест "Белый Клык". мы же не устраиваем соревнования со всей дури, по всем правилам! там собираются под сотню человек, для которых процесс слияния с природой во главе угла!!! как-то так..
Да да, а после покатушек и разведки приняв грамм 200 спиртика что бы желудок заработал.... попросить у пацанов по пару окушков для жены!!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Димыч

16 ноября 2012, 23:57:26 #1075 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 00:08:52 от Димыч
Цитата: краус от 16 ноября 2012, 09:31:51
ну почему же! лично для меня - результат не фсегда нужен. иногда просто хочется на лодке покататься, новые места разведать, иногда хоцца и попить на природе в хорошей компании. не фсегда канешна, но бывает. вот посмотрите на фест "Белый Клык". там собираются под сотню человек, для которых процесс слияния с природой во главе угла!!!
Но удочки-то берёте? Или это не рыбалка, а пикник! Со всеми вытекающими последствиями... ;D Но вот если когда-нибудь приму участие в фесте БК, то, возможно, и переменю своё мнение на этот счёт... ;)

Димыч

Цитата: Vladimir 59 от 16 ноября 2012, 09:20:48
А ДонФишеры не люди?! ;D
Люди, умеющие совмещать приятное с полезным, причём того и другого в меру. ИМХО ;D

ВЬЮН

01 января 2013, 12:22:53 #1077 Последнее редактирование: 01 января 2013, 12:28:21 от ВЬЮН
Наверно и я выскажу своё мнение о "дубинизме" я истинный поклонник ловли трофейной рыбы , и снасти (крокодилы с макушатниками ) мне это позволяют НО когда я выезжаю на гибрида на эти снасти ловлю не хуже фидерятников которые и подразумевают ловлю большой рыбы под "дубинизмом" , но у нас относительно много БОЛЬШОЙ рыбы и не целесообразно ловить дубинами было бы в москве или в питере , где рыбу с ладошку берут с подсаком . ИМХО фидер г**но который никогда не заменит старые, добрые дубины.

P.S охренею если такую же поймают на фидер

евгений аз

Цитата: ВЬЮН от 01 января 2013, 12:22:53
Наверно и я выскажу своё мнение о "дубинизме",  фидер г**но который никогда не заменит старые, добрые дубины.

P.S охренею если такую же поймают на фидер
Чуток меньше, но фсеж на фидер
ЗЫ  на фото кореш

Доктор Ганс

Нууууу , уважаемый, такие категоричные высказывания, с утра, после НГ.  :D Охреневайте-- поймано на ПИКеР!!!! Самый взрослый 4 кг.!
Все только начинается

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter