17 октября 2025, 01:32:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Виталий М

Цитата: Vikev от 01 января 2013, 19:06:17
Платниковский карп 4 кг и донской сазан 4 кг разные вещи . :eat1:
Не спорю,ну уж если разница и есть то не большая, хотя на платнике может такого стрекача дать карп, что мама не горюй..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

SCHUKAR

Цитата: ВЬЮН от 01 января 2013, 19:14:12
Ловлю на Невскую ( про фрикцион можно не говорить предпочитаю трещётку ) согласен с палками , если правильно попускать можно и 20 кг на 0.3 вытащить .но я пренебрегаю такими снастями т к 1 карповое например удилище стоит 3 к рублей , хотя ... удочки полюбил ( китайские болонки ) в 2008 г когда на тёплом шёл амур порол на тину , удовольствия намного больше , но поскольку я на платниках не ловлю а амур в октябре уже не заходит , и кстати тем кто пишет "ты не прав " скажу Отличные трофеи тут в основном рып по 5 и 6 кг а тот весил 21 ( напольные весы ) , может потом изменю своё мнение ( на форуме новичок ) но пока что думаю... Хороший рыбак важнее хорошего удилище но ловить буду на закидушки и крокодилы
если важен именно максимальный вес трофея, тут много народу, кто может переубедить! ;)
если захотят :smoke:

ВЬЮН

Цитата: SCHUKAR от 01 января 2013, 19:28:31
если важен именно максимальный вес трофея, тут много народу, кто может переубедить! ;)
если захотят :smoke:
я знаю , я не хвастаюсь :)

FLY-1971

01 января 2013, 23:52:29 #1098 Последнее редактирование: 01 января 2013, 23:56:58 от FLY-1971
но я пренебрегаю такими снастями т к 1 карповое например удилище стоит 3 к рублей , хотя ...

Ну с этого и набо было начинать,,,,,,,,,,,,что либо денег нет, либо жаба душит.

Steel_man

Виталий, разница просто огромная, как 2 разные рыбы...
Грядут большие перемены =)

евгений аз

может потом изменю своё мнение ( на форуме новичок ) но пока что думаю... Хороший рыбак важнее хорошего удилище но ловить буду на закидушки и крокодилы
Да, многие упирались, процентов 80 активного населения форума, потом пара совместных выездов и куда вся хорохористость девается. ВЬЮН Вы не спешите с конкретикой по поводу "никогда", просто вам наверняка не доводилось держать в руках рабочую снасть. Вы же хишника не на крокодилы ловите(сами писали) так почему с нормальными снастями для белой познакомиться не хотите? Финансовая сторона не обсуждается, это болезнь многих но оно того стоит. ;)

SaZaN75

Цитата: евгений аз от 02 января 2013, 12:35:41
Да, многие упирались, процентов 80 активного населения форума, потом пара совместных выездов и куда вся хорохористость девается. ВЬЮН Вы не спешите с конкретикой по поводу "никогда", просто вам наверняка не доводилось держать в руках рабочую снасть. Вы же хишника не на крокодилы ловите(сами писали) так почему с нормальными снастями для белой познакомиться не хотите? Финансовая сторона не обсуждается, это болезнь многих но оно того стоит. ;)
В дополнение к сказаному мне хватило и пару месяцев общения на форуме чтобы понять что крокодил  больше не моё, хотя амуров да рыжиков тягал на них не мало.http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3286.120

вова

Цитата: SaZaN75 от 02 января 2013, 17:05:44
хватило и пару месяцев общения на форуме чтобы понять что крокодил  больше не моё
вот ты впячитлительный ;)
зы крокодил это просто дешёвый карповик ;D
In My Humble Opinion

Виталий М

Цитата: вова от 02 января 2013, 18:14:50
отвратительного качества, плохой кидучестью и вообще от палки которой коров гоняют она не чем не отличается))), а так да, дешевый карповик))))
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

SaZaN75

Цитата: вова от 02 января 2013, 18:14:50
вот ты впячитлительный ;)
Сам в шоке  :o а коров реально гонять крокодилом отлично получается по этому и не выбрасываю ;D

Vikev

Да "крокодилами "ловит ,не побоюсь сказать,большая часть населения нашей страны(Наша Russia).И в процентном отношении, на них ловится большая часть рыбы. :eat1:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Григорич

Цитата: Vikev от 01 января 2013, 19:06:17
Платниковский карп 4 кг и донской сазан 4 кг разные вещи . :eat1:
Все равно,что сравнивать домашнего кабанчика и дикого вепря.

fisher-PRZ

ВЬЮН, каждому своё!
Эстетика много значит!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Дима С

Рыбалкой увлекся прошлым летом.Сидел на одном водоеме,в черте города.На орасительном канале.на пятом километре.Сидел и думал о том что ну не может ни как вид "соски" и толщина лески влиять на аппетит рыбы.Опыта было мало...вернее совсем не было.И я  все ждал сезона и клева.Ловил на крокодил и китайские дешевые соски.Так бы я и ждал клева если бы случайно не познакомился с Виталием М и не услышал слово "фидер"Но и тут я оплошал!Схватил я первую попавшуюся удилку с надписью фидер.Сэкономил денег блин...И когда выехал на рыбалку в компании Виталия и Андрей Цымлянск ,то понял что удилка под названием siweida (или как то так) тот же крокодил ,но только с гордой  надписью "фидер".Посмотрел я как работает фидер у Андрея(тачибана)Поглядел как у Витали(шекспир) как кидают их удилища.Какие эмоции у людей...И стало мне,ребята,стыдно!В итоге заказали и мне тачибану.Но хорошая удилка еще не все.надо ведь и монтаж сделать. ;Dгеть китайским соскам ??? :o и наконец то настал мой долгожданный сезон.
Что такое фидер для меня.....Это наука и состояние души ,если хотите.
И теперь когда кто то говорит что фидер- это все фигня ,я просто улыбаюсь!
И как можно сказать что фидер говно если всего навсего не ловил им или не понял этой ловли,или денег нет?
Я не говорю что крокодил говно,но в руки его врядли возьму.

Остап

Это болезнь и врядли лечится, все мы "больные придурки", о спортсменах вообще молчу.  :)  ;)
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter