14 февраля 2025, 20:55:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

Becov

Мне один занкомый продавец в рыболовном магазине советовал планктон как на картинке выше, имеено "водные насекомые" , он регулярно ловит толстолоба в платных и бесплатных водоемах и лучшие результаты дает именно такой. Плюс по мему не богатому опыту, такой планктон стоит не размокая в два раза дольше чем таблетки других фирм.

ranger

Цитата: Becov от 18 июня 2013, 02:17:16Плюс по мему не богатому опыту, такой планктон стоит не размокая в два раза дольше чем таблетки других фирм.
А какие таблетки технопланктона других фирм присутствуют на рынке?,кроме венгерского?
RANGER

VIT07

Цитата: ranger от 18 июня 2013, 14:59:25
А какие таблетки технопланктона других фирм присутствуют на рынке?,кроме венгерского?
Встречал украинские, но они держатся минут двадцать всего.

VIT07

На крайней рыбалке сработал только Мед.

ranger

Цитата: VIT07 от 18 июня 2013, 17:34:11
Встречал украинские, но они держатся минут двадцать всего.
А насколько времени хватает Венгерского технопланктона?, 
RANGER

Валерий64

Сегодня видел польский 3 цилиндрика за 70р продавец сказал что работает 40-60мин (шахты маг рыбачек)

VIT07

Цитата: ranger от 19 июня 2013, 00:55:22
А насколько времени хватает Венгерского технопланктона?,
в пруду при волне на час с лишним хватает при спокойной воде на полтора и более. На реке не ловил поэтому сказать сложно.

Becov

19 июня 2013, 22:26:24 #1492 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 22:28:36 от Becov
От  полутора часов до двух, условия которые у меня были, пруд и небольшая волна, еще зависит от наличия мелочи, жрут как пираньи. У друга стоял украинский, пол часа или чуть больше и все.

Ram161

Вчера проехал по магазам Батайска технопланктон венгерский от 120 до 50 р за 3 бочонка))), в одном из магазов нашел таблетки гейзеры по 25р как я понял самодельные) с разными ароматами создающие облако сладкой мути , опробовал сильно быстро растворяються шипят как аспирин упса. ;D
Кто хочет сделать дело ищет возможности, кто не хочет ,причины....

Ram161

Мутят конечн норм  только не понятно как такое количество краски концентратов ароматизаторов , короче химии будет влиять на рыбу :D :oops!:
Кто хочет сделать дело ищет возможности, кто не хочет ,причины....

Binson

Вчера увидел в продаже эти самые таблетки "Гейзер". Покрутил в руках и у меня родился вопрос: "А как его использовать?". Отверстий нет, других креплений нет. Если использовать для ловли со дна, его необходимо измельчать и добавлять в кашу на которую ловлю, или как? Подскажите, пожалуйста, Знающие люди. :D

ZIELFISCH

Цитата: Binson от 20 июня 2013, 11:47:18
Вчера увидел в продаже эти самые таблетки "Гейзер". Покрутил в руках и у меня родился вопрос: "А как его использовать?". Отверстий нет, других креплений нет. Если использовать для ловли со дна, его необходимо измельчать и добавлять в кашу на которую ловлю, или как? Подскажите, пожалуйста, Знающие люди. :D

Купи аспирин шипучку и мути воду любой прикормкой. Еще и с перепоя помогут. ;D
Каждому своё.

Binson

Цитата: ZIELFISCH от 20 июня 2013, 11:49:08
Купи аспирин шипучку и мути воду любой прикормкой. Еще и с перепоя помогут. ;D
Честно говоря, такая мысль крутилась в голове ;) А вы лично пробовали данный метод? Какие результаты? (я не про перепой ;D)

ZIELFISCH

Цитата: Binson от 20 июня 2013, 11:58:14
Честно говоря, такая мысль крутилась в голове ;) А вы лично пробовали данный метод? Какие результаты? (я не про перепой ;D)

Да не ловлю я мирную рыбу. Пока. ;D От спецов не раз слышал.
Каждому своё.

Binson

Цитата: ZIELFISCH от 20 июня 2013, 12:03:03
Да не ловлю я мирную рыбу. Пока. ;D
Зря, зря. Не стоит зацикливаться на одном  ;). ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter