14 февраля 2025, 20:49:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

ZIELFISCH

Цитата: Binson от 20 июня 2013, 12:26:42
Зря, зря. Не стоит зацикливаться на одном  ;). ИМХО

Зацикливаются наркоманы, а я увлекаюсь. Стабильность - признак мастерства. За двумя зайцами погонишься... Ну и т.д. ;D
Каждому своё.

Binson

Цитата: ZIELFISCH от 20 июня 2013, 14:05:19
Зацикливаются наркоманы, а я увлекаюсь. Стабильность - признак мастерства. За двумя зайцами погонишься... Ну и т.д. ;D
Что тут скажешь, Каждому своё (с)  ;D ;D ;D

Binson

И всёже, хотелось бы узнать кто как использует данные таблетки "Гейзер"

Ram161

Цитата: Binson от 20 июня 2013, 11:47:18
Вчера увидел в продаже эти самые таблетки "Гейзер". Покрутил в руках и у меня родился вопрос: "А как его использовать?". Отверстий нет, других креплений нет. Если использовать для ловли со дна, его необходимо измельчать и добавлять в кашу на которую ловлю, или как? Подскажите, пожалуйста, Знающие люди. :D
Продавец сказал засовывать в пружину и залеплять прикормкой) но я думаю так как она всплывает попробывать тонкой медной проволкой обвязать и в пружину.
Кто хочет сделать дело ищет возможности, кто не хочет ,причины....

Binson

Цитата: Ram161 от 20 июня 2013, 14:26:10
Продавец сказал засовывать в пружину и залеплять прикормкой) но я думаю так как она всплывает попробывать тонкой медной проволкой обвязать и в пружину.
Ни х..... себе, засовывать в пружину. Это что ж за пружина должна быть, если у таблетки размеры примерно: h=2 см, d=5 см (по памяти). Или он имел ввиду, что ее надо разламывать?

Plaha

Цитата: Ram161 от 20 июня 2013, 14:26:10

Похоже продавец и сам не знает.
По мне так проще эту таблетку растолочь и перемешать с прикормкой, а в домашних условиях посмотреть, как будет работать и какие пропорции смешивать. ИМХО

Binson

Цитата: Plaha от 20 июня 2013, 15:03:27
Похоже продавец и сам не знает.
По мне так проще эту таблетку растолочь и перемешать с прикормкой, а в домашних условиях посмотреть, как будет работать и какие пропорции смешивать. ИМХО
Похоже что так. Вот нашел на просторах Тырнета наиболее логичную, на мой взгляд инфу: http://fishingfilms.ru/5012-prikormka-geyzer.html

Plaha

Цитата: Binson от 20 июня 2013, 15:12:46
Похоже что так. Вот нашел на просторах Тырнета наиболее логичную, на мой взгляд инфу: http://fishingfilms.ru/5012-prikormka-geyzer.html

Чем с этими таблетками заморачиваться.
По мне так проще скооперироваться и заказать гейзер у хохлов ! Пачка 700 гр. стоит 80 р.

Binson

Цитата: Plaha от 20 июня 2013, 15:19:44
Чем с этими таблетками заморачиваться.
По мне так проще скооперироваться и заказать гейзер у хохлов ! Пачка 700 гр. стоит 80 р.
Эх! Вот еслиб и наши донские представители торговли рыболовными снастями могли скооперироваться и заказывать этот гейзер у хохлов!  ;)

vist

Цитата: Binson от 20 июня 2013, 15:24:01скооперироваться и заказывать этот гейзер у хохлов! 
че его заказывать в таганроге брал на центральном рынке пакетированый !!! А гейзер в таблетках по 40р за 1шт продается на 26 магазине в рыболове!!!

vist

Правильно пишет можно таблетки аспирин упса или алькоприл!!!! только дороговато. В середину пружины половинку или целую в зависимости от консистенции каши!!! Пробуйте ту смесь что я писал лимоная кислота и сода!!! Пробывали на миусе работает в каше и в самодельном технопланктоне! Смысл тот же что и в таблетках

Ram161

Цитата: Binson от 20 июня 2013, 14:39:02
Ни х..... себе, засовывать в пружину. Это что ж за пружина должна быть, если у таблетки размеры примерно: h=2 см, d=5 см (по памяти). Или он имел ввиду, что ее надо разламывать?
да нет там таблетки были D-2 , h-1 см ))))

Ram161

Цитата: Binson от 20 июня 2013, 15:24:01
Эх! Вот еслиб и наши донские представители торговли рыболовными снастями могли скооперироваться и заказывать этот гейзер у хохлов!  ;)
Кста в Батайске мельком среди прикормок в одном из магазов , по моему видел гейзер , на днях заскочу проверю .

vist

вот такая таблетка гейзер продается в таганроге в рыболовном на против 26 магазина!!! :smoke:

ded

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter