15 февраля 2025, 08:24:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

ded

Цена 18 грн.
  Fish Dream Гейзер - разработана для так называемых "взрывов" шаров прикормки, когда есть необходимость подтянуть рыбу из разных слоёв воды. Получается эффект "гейзера", прикормочный шар "фонтанирует" привлекательной ароматной мутью и поднимающимися в толщу воды частицами прикормки. Прикормка ФД Гейзер редко используется самостоятельно, чаще всего это добавка в уже готовую смесь. Универсальный эффект.

Цена 20 грн.
http://odisey.jimdo.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BA%D0%B0-fish-dream/

Plaha

Цитата: ded от 11 июня 2013, 22:31:01
Цена 18 грн.
  Fish Dream Гейзер - разработана для так называемых "взрывов" шаров прикормки, когда есть необходимость подтянуть рыбу из разных слоёв воды. Получается эффект "гейзера", прикормочный шар "фонтанирует" привлекательной ароматной мутью и поднимающимися в толщу воды частицами прикормки. Прикормка ФД Гейзер редко используется самостоятельно, чаще всего это добавка в уже готовую смесь. Универсальный эффект.

Цена 20 грн.
http://odisey.jimdo.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BA%D0%B0-fish-dream/

800 р, за пакет прикормки  :smoke: Практически стоимость 1 кг красной икры  :smoke: :crazy: + доставка и т.д.

ded

Plaha

Цитата: ded от 11 июня 2013, 22:42:38
ну да .только 80!

Чего то я с Евро запарился  :D :D ;D ;D  ??? смотрел ещй кукурузу в банках и думал - ни Х..Я хохлы живут , по 800 р за банку отдают  ;D ;D

snake

В Шахтах в Рыбачке гейзер хозяин привёз, я себе взял ххл конопля 30 минут, кому нужно езжайте и.. у него немного осталось

Plaha

Цитата: snake от 12 июня 2013, 15:59:22
В Шахтах в Рыбачке гейзер хозяин привёз, я себе взял ххл конопля 30 минут, кому нужно езжайте и.. у него немного осталось

Сколько деньгов стоит ? И что такое 30 минут ?

Валерий64

Наверно 30 мин булькатит

Plaha

Цитата: snake от 12 июня 2013, 15:59:22

Я так понимаю, что это не порошок, а таблетка ?  :smoke:

snake

В упаковке 4 брикета, 30 мин— это время растворения прикормки, ещё есть 1 час и 2 часа

snake

Цитата: Plaha от 12 июня 2013, 16:10:18
Сколько деньгов стоит ? И что такое 30 минут ?
кажется 110 руб.

vist

в таганроге таблетка в рыболовном продается тоже "гейзер" Цена 40р одна штука. Сколько стоит незнаю на вид как технопланктон!!!

Валерий64

Цитата: vist от 12 июня 2013, 20:23:31
в таганроге таблетка в рыболовном продается тоже "гейзер" Цена 40р одна штука. Сколько стоит незнаю на вид как технопланктон!!!
Так ее в прикормку добавлять или отдельно цеплять на кормушку?

snake

В гейзер можно не добавлять другую прикормку, разве что опарыша или мотыля(так написали в инструкции) размельчил её, добавил воды, чтобы получилась вязкая масса в кормушку её и вводу.

Plaha

Цитата: snake от 13 июня 2013, 22:40:10
В гейзер можно не добавлять другую прикормку, разве что опарыша или мотыля(так написали в инструкции) размельчил её, добавил воды, чтобы получилась вязкая масса в кормушку её и вводу.

Речь идет о таблетки, а не порошке :). Зачем же таблетку размельчать :smoke:
Я так понимаю, что вы имеете ввиду именно "гейзер " в порошке ?

snake

Парни, я конечно не знаю что там продаётся в Таганроге, а я купил пачку с 4 брикетами размером примерно 7*4*4 см. А по поводу измельчения, опять же инструкция

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter