08 февраля 2025, 14:52:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Победы

Автор Pavel080, 22 апреля 2010, 19:06:40

Как вы относитесь к тому, что на улицах собираются вывесить плакаты Сталина?

Положительно
29 (36.3%)
Отрицательно
32 (40%)
Мне всё равно
19 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 80

Nomad

Цитата: IgorAK от 24 апреля 2010, 21:14:41
Ага! Больше миллиона ежегодно вымирает. Вот живёт-так живёт. Действительно просто...
Это естественная смертность. У нас мало рождается и много умирает. У нас хреново. И что? При Сталине лучше было?

Nomad

Цитата: Dolomann от 24 апреля 2010, 21:17:17
Ага. Империи зла))  Миллионами он дохнет. Посмотри внимательно на демотиватор- что, не так???
Все так. И ты предлагаешь, что так как у нас все хреново, то надо поклоняться убийце и насильнику? В чем логика-то?

IgorAK

Цитата: Nomad от 24 апреля 2010, 21:22:15
Все так. И ты предлагаешь, что так как у нас все хреново, то надо поклоняться убийце и насильнику? В чем логика-то?
Ага. Принял Россию с сохой-оставил с атомным реактором. Зато теперь в обратно прём-к сохе. Сейчас лучше стало-сами сдохнем.

Nomad

Цитата: IgorAK от 24 апреля 2010, 21:25:18
Ага. Принял Россию с сохой-оставил с атомным реактором. Зато теперь в обратно прём-к сохе. Сейчас лучше стало-сами сдохнем.
Да тогда все с сохой были! Кто тогда был с атомным реактором в двадцатых годах? Ткните меня носом, необразованного идиота!

Nomad

А Горбачев принял страну со счетами и оставил с компьютерами! Только в чем его заслуга?

Nomad

Предлагаю носить портреты Сталина еще в День энергетика и День колхозника!

IgorAK

Цитата: Nomad от 24 апреля 2010, 21:28:35
А Горбачев принял страну со счетами и оставил с компьютерами! Только в чем его заслуга?
Блин. Давно я так не смеялся. Я помню, как во времена Горбачёва всех отправляли обучаться работе на компьютере. Да вот незадача. У учителей то же компов не было. Рисовали на картоне клавиатуру и на этой картонке учились.  ;D ;D ;D

Nomad

Компьютеры разные бывают. Это мы считаем, что главная его задача - наш флуд на форуме! :)

IgorAK

А вот это очень актуально. А то вешают ленту ордена "Славы" где не лень...

Dolomann

24 апреля 2010, 22:26:59 #69 Последнее редактирование: 24 апреля 2010, 22:35:09 от Dolomann
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Nomad

Цитата: Dolomann от 24 апреля 2010, 22:26:59

Особенно чудно на этом сайте смотрится этот плакат в оформлении фоток сайтов Девочки.ру и Хочешь секса. :smoke:

Dolomann

Реклама... Такие сайты государство не дотирует.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Nomad

Вообще хочу сказать, что настоящие герои - это наши деды и прадеды. Вот из портреты достойны висеть на Красной площади в любой праздник! Вот им любой из нас до земли поклонится. И это никогда не станет темой для обсуждения. Давайте на этом прекратим спор.

IgorAK

Цитата: Nomad от 24 апреля 2010, 22:43:45
Вообще хочу сказать, что настоящие герои - это наши деды и прадеды. Вот из портреты достойны висеть на Красной площади в любой праздник! Вот им любой из нас до земли поклонится. И это никогда не станет темой для обсуждения. Давайте на этом прекратим спор.
Нельзя забывать Главнокомандующего. Это он утверждал направления главных ударов, он брал на себя всю ответственность за все решения, это он стыковал тыл и фронт. И он не ошибся. Да он ссылал людей на ту же Колыму. Но день работы Колымы, в денежном эквиваленте, это день боёв на всех фронтах. Без денег ещё не одна война не получилась. А в те времена демократия привела бы страну к краху. Сейчас у нас очень хороший пример на эту тему. Нельзя забывать генералисимуса!!!

IgorAK

24 апреля 2010, 22:52:45 #74 Последнее редактирование: 24 апреля 2010, 22:56:41 от IgorAK
Цитата: Nomad от 24 апреля 2010, 22:43:45
А Советский народ никто не забыл. Вечная Слава нашим отцам и дедам!!! Они победители!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter