06 февраля 2025, 21:15:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка для карпа.

Автор IgorAK, 23 февраля 2009, 21:10:59

Пашка85

Здравствуйте господа карпятники! :)  Подскажите такую вещь, гыде можно приобрести муку из раковых панцирей, нехвотает для заключительной части приготовления прикормки, очень буду благодарен! ;)

Чубов И.М.

Цитата: Пашка85 от 14 сентября 2009, 13:35:30
Здравствуйте господа карпятники! :)  Подскажите такую вещь, гыде можно приобрести муку из раковых панцирей, нехвотает для заключительной части приготовления прикормки, очень буду благодарен! ;)
Купи раков, свари, съешь с пивом, панцири высущи и перемели на миксире

Пашка85

Этот вариант я не исключал :)  :drinks: 

Чубов И.М.

Цитата: Пашка85 от 14 сентября 2009, 14:36:57
Этот вариант я не исключал :)  :drinks: 
Этот вариант самый простой и самый дешевый, и очень вкусный. Атак можно смотреть только в карповом магазине на буденовском или рыболовный- интернет магазин Карполов http://karpolov.ru/cart.html

Пашка85

Спасибо за полезную информацию!!!  :)

Jack DaNiels

макуха , манка ,пшено, горох,кукурузная мука,птичий корм  :)  ! и ароматизаторы =) например ванилин, кофе ,кориандер,корица,чеснок , и.т.д

я обычно так делаю и почти всегда успешно ;) но можно конечно еще чего нибудь добавить

mell

Прошлой осенью и этой весной пробую следующий прекорм :на Рабочем Городке беру комбикорм(50 руб ведро), на пол ведра добовляю 3 банки (искуственной икры),немного красного острого перца,2 банки кукурузы и "the key".

mell

Jack DaNiels

без красного острого перца не обойдешься .... главный ингредиент ;D

lesnik_68

Цитата: mell от 10 апреля 2010, 21:16:29
Прошлой осенью и этой весной пробую следующий прекорм :на Рабочем Городке беру комбикорм(50 руб ведро), на пол ведра добовляю 3 банки (искуственной икры),немного красного острого перца,2 банки кукурузы и "the key".
а "ключевые" это что ???

mell

SpyILJ

03 августа 2010, 23:26:22 #101 Последнее редактирование: 04 августа 2010, 11:29:40 от Дядя Вова
Цитата: IgorAK от 23 февраля 2009, 21:10:59
Конечно можно купить готовые прикормки, но гарантии в том, что они сработают нет.

А что за сыпучая прикормка? не подскажешь? и в каком магазине продаётся?
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

Andr_2109

А вот такой вопрос, если прикармливать серьезно 10-15 кг - чего выбрать?

Pavel44

Цитата: Andr_2109 от 04 августа 2010, 00:40:24
А вот такой вопрос, если прикармливать серьезно 10-15 кг - чего выбрать?

Только - Sensans.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Макс ДКК

Рыба не еда - рыба друг!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter