09 августа 2026, 19:48:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

ChubFisher

Заехал не надолго на верхний Миус. Уровень воды снизился, но прозрачность в норму ещё не вошла. Много поплавочников ловят ЗРШ. Их уловы, те что я видел, от ведра и более. Мой гораздо скромнее.

Рыбы нет, но вы держитесь...

Atheist fisher

Были с 30-го на 31...с 22 до 6 утра...Снасти чисто на сомика.Были всего 2 поклёвки которые не увенчались успехом :(..Печально в конце мая сомика ловили уже....

vist

31 мая 2015, 15:10:38 #2087 Последнее редактирование: 31 мая 2015, 15:12:36 от vist
Сегодня до дождика состоялась моя вторая рыбалка  Верховье Миуса в поисках голавля, по сравнению с предыдущей рыбалкой  поимел 4 поклевки все на Косадаку под цвет форельки.  Дальнейшие попытки, что либо изловить не привели к успеху и как оказалось, что я во время смылся домой даже не намокнув  ;D

ZIELFISCH

39см до кончика хвоста, увы сегодня единственный.

Каждому своё.

котибоб

Сегодня с 4-00 до 12-00, район Николаевки. Полный ноль, по мирной, не то чтобы даже ноль, вообще как в бассейне. На хищника в тех местах стараюсь не охотится как показала практика оп. У многочисленных соседей картина таже, тем же маслом. Воды очень много, видимо поэтому нет клева, рыба не гуляет, не плещется, вообще никак себя не проявляет. Честно говоря такого опа не помню давно.  В последнее время Миус все больше разочаровывает. 

ZIELFISCH

Славик сегодня был в ударе, а я настойчиво собирал отсосиновики... ;D

Каждому своё.

Bronevoi

Цитата: котибоб от 02 июня 2015, 16:10:04
Сегодня с 4-00 до 12-00, район Николаевки. Полный ноль, по мирной, не то чтобы даже ноль, вообще как в бассейне. На хищника в тех местах стараюсь не охотится как показала практика оп. У многочисленных соседей картина таже, тем же маслом. Воды очень много, видимо поэтому нет клева, рыба не гуляет, не плещется, вообще никак себя не проявляет. Честно говоря такого опа не помню давно.  В последнее время Миус все больше разочаровывает. 
Вчера был под мостом на Николаевке, с 18.00 до 21.00 впоймал три густеры на червя. Сегодня приехал тоже к 18.00 на червя впоймал 1 густеру, на блесну вращалку попался 1 судак небольшой. Всех отпустил. У другого рыбака улов был 3 судака на виброхвост.

А вы говорите нет клева?!

котибоб

до 18-00 не досидел, но при всем этом согласись две густеры и судачек это на клев. Я лично ехал за амуром и толстым, густеру в концовке пытался поймать, подцепив червячка и сменив кашку, но увы. Может к вечеру и проснулась рыба, но в общем считаю день в незачет

деда миша

Был у Германского с 19 вечера 4.06 до 6 утра 5.06.Ловил на черьвя,опарыш,кукурузу. Поймано три клеща и бесонная ночь. :help:

vist

05 июня 2015, 15:09:16 #2094 Последнее редактирование: 05 июня 2015, 15:21:25 от vist
Добрая сегодня  была охота  :crazy: Голавель  кушал Фопа, как последний раз  :P

ChubFisher

Сегодня с утра смог попасть на Миус. Вода в реке очень мутная из-за прошедших накануне проливных дождей. Головля поймать на спиннинг не сумел. Возможно сегодня это можно было сделать только засунув приманку ему в рот. Попалась одна мелкая рыбёха.

Пока бродил по берегу в поисках рыбы, нашёл и вытащил китайскую путанку. Спасти удалось карася и одного (из трёх, верхнего) голавля. Так что не зря съездил.

Рыбы нет, но вы держитесь...

Atheist fisher

Были сегодня с корешком с 5-12 район троицкого....Тихо было как в тазике...пока не улетел спин в 11часов и по пути к воде застрял в камышах ??? ???...В итоге  нелегкой борьбы ,хорошо я подхватом завел его с 1 раза!!!!!был выловлен Корешком амурчик на 7 кг!!!! У меня в итоге 3 очень мелких меньше кг лобика..всех утопил и очень обидный сход на макуху амурчика ну очень большого на скидку кг за 7 точно...подведя к берегу при попытке завести его в подхват с 2 раза он как вчесал..как торпеда и все оборвал :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :o :eat1:..очень обидно все виной леска которая на этот спине сидит уже 3-й год..пересохла...эх... >:(....В целом рыбалка получилась интересная! Всем НХНЧ!

RO

Вечер добрый форумчане! Сутки назад в районе троицкого была по рассеяности забыта палка  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( , фидер волжанка пикер ..... Если вдруг кто то обнаружил пропажу просьба отписаться за вознаграждение... Палка дешевая и скорее дорога как первая палка в данном сегменте рыболовецких снастей..

fktrc

6-7.06.15 г. в районе с. Троицкое. Полтора десятка толстолоба. Вес особи до 1 кг. Много откровенно  мелкого толстолоба, весь отпущен. Плюсом 1 амурчик 2 кг. Снасть - стандартная пружина. Каша пшенка+горох+"Дунаев" (цвет зеленый). На макушатник подсел микро амур, но благополучно сошел с крючка под берегом на кромке воды, так что не пришлось даже вытаскивать. А так все нормально за исключением ветра в субботу - за прошедший месяц рвет второй тент.

vist

08 июня 2015, 19:12:16 #2099 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 19:15:08 от vist
Всего было пять поклевок четыре реализовал и один сход. Незачеты на Доджер собственной раскраски и сход на Тсурибито Фат синего цвета.  Я канечно знал, что вода мутная, но это мягко сказано :'( Уровень упал еще примерно на 40 см.

Голавель к концу рыбалки сжалился надо мной и пару зачетов вымучал на блесенку Лаки Джон 3.5г в оранжевом цвете фото одного ниже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte