26 февраля 2026, 10:15:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Владислав

Был вчера с 16:00 до 19:00 . Людей много и воды очень много,без сапожек тяжело но возможно. Ловил на три спининга,кормушка и два поводка с наживкой(червь и бойла). В итоге один хороший карась взялся на червя и все,единственная поклевка. Так же не видел успеха у других. Надо выбраться с раннего утра,думаю больше шансов будет,та и времени.

деда миша

Был в районе Германского моста с 6.00  до 11.00, один окушок и 3 душманчика, все на красного червя,отпушено все к мамам :oops!:

финик62

приехав к 6 на гусинный пляж осознал что про ловлю спинингом можно на этом месте забыть....отделение фидерастов усиленно метало весь свой имеющийся арсенал в реку оккупировав все свободные участки...Вернулся к мосту где и благополучно  спустился на воду.Воды много....мутная..такое ощущение что где -то выше идут сильные дожди...Аквариум не порадовал...и поплыл я вверх..обкидывая знакомые точки..Пару невнятных тычков..вот и весь результат..проплыл до германского..где на вертушку  попались два прозрачных судачишки...и на последнем забросе более менее приличный...оказавший хорошее сопротивление...на  новенький силикон..имитирующий личинку стрекозы(типа)..течение довольно сильное-4 гр только на тонкой плетне...водичка уже тёплая..народу много ..все были на мирную...но похвастаться им тоже было не чем..после 10 народ начинал сматываться.Успехов всем

Дмитрий С

наконец-то,миус расшевелился по голавлю

39см (Акопских),для миуса не плохо

ChubFisher

Заехал не надолго на верхний Миус. Уровень воды снизился, но прозрачность в норму ещё не вошла. Много поплавочников ловят ЗРШ. Их уловы, те что я видел, от ведра и более. Мой гораздо скромнее.

Рыбы нет, но вы держитесь...

Atheist fisher

Были с 30-го на 31...с 22 до 6 утра...Снасти чисто на сомика.Были всего 2 поклёвки которые не увенчались успехом :(..Печально в конце мая сомика ловили уже....

vist

31 мая 2015, 15:10:38 #2091 Последнее редактирование: 31 мая 2015, 15:12:36 от vist
Сегодня до дождика состоялась моя вторая рыбалка  Верховье Миуса в поисках голавля, по сравнению с предыдущей рыбалкой  поимел 4 поклевки все на Косадаку под цвет форельки.  Дальнейшие попытки, что либо изловить не привели к успеху и как оказалось, что я во время смылся домой даже не намокнув  ;D

ZIELFISCH

39см до кончика хвоста, увы сегодня единственный.

Каждому своё.

котибоб

Сегодня с 4-00 до 12-00, район Николаевки. Полный ноль, по мирной, не то чтобы даже ноль, вообще как в бассейне. На хищника в тех местах стараюсь не охотится как показала практика оп. У многочисленных соседей картина таже, тем же маслом. Воды очень много, видимо поэтому нет клева, рыба не гуляет, не плещется, вообще никак себя не проявляет. Честно говоря такого опа не помню давно.  В последнее время Миус все больше разочаровывает. 

ZIELFISCH

Славик сегодня был в ударе, а я настойчиво собирал отсосиновики... ;D

Каждому своё.

Bronevoi

Цитата: котибоб от 02 июня 2015, 16:10:04
Сегодня с 4-00 до 12-00, район Николаевки. Полный ноль, по мирной, не то чтобы даже ноль, вообще как в бассейне. На хищника в тех местах стараюсь не охотится как показала практика оп. У многочисленных соседей картина таже, тем же маслом. Воды очень много, видимо поэтому нет клева, рыба не гуляет, не плещется, вообще никак себя не проявляет. Честно говоря такого опа не помню давно.  В последнее время Миус все больше разочаровывает. 
Вчера был под мостом на Николаевке, с 18.00 до 21.00 впоймал три густеры на червя. Сегодня приехал тоже к 18.00 на червя впоймал 1 густеру, на блесну вращалку попался 1 судак небольшой. Всех отпустил. У другого рыбака улов был 3 судака на виброхвост.

А вы говорите нет клева?!

котибоб

до 18-00 не досидел, но при всем этом согласись две густеры и судачек это на клев. Я лично ехал за амуром и толстым, густеру в концовке пытался поймать, подцепив червячка и сменив кашку, но увы. Может к вечеру и проснулась рыба, но в общем считаю день в незачет

деда миша

Был у Германского с 19 вечера 4.06 до 6 утра 5.06.Ловил на черьвя,опарыш,кукурузу. Поймано три клеща и бесонная ночь. :help:

vist

05 июня 2015, 15:09:16 #2098 Последнее редактирование: 05 июня 2015, 15:21:25 от vist
Добрая сегодня  была охота  :crazy: Голавель  кушал Фопа, как последний раз  :P

ChubFisher

Сегодня с утра смог попасть на Миус. Вода в реке очень мутная из-за прошедших накануне проливных дождей. Головля поймать на спиннинг не сумел. Возможно сегодня это можно было сделать только засунув приманку ему в рот. Попалась одна мелкая рыбёха.

Пока бродил по берегу в поисках рыбы, нашёл и вытащил китайскую путанку. Спасти удалось карася и одного (из трёх, верхнего) голавля. Так что не зря съездил.

Рыбы нет, но вы держитесь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte