11 августа 2026, 20:40:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

vist

Сегодня пока не задул ветер чуток погонял мелочь, зачета не было. Как говориться " Трое из ларца одинакова лица".  ;D

mad_max24

С вчера на сегодня в ночь сидели,ждали карася с фидером на чеснок. Карась на встречу не пришёл. Ночью сильно замерзли. По утру был пойман мой первый хищник-судачок. Рып был амнистирован.

vist

19 мая 2015, 13:43:47 #2072 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 13:48:12 от vist
Что делать дома когда отпуск 28 дней, ;D опять утром  я на рыбалке на  Миусе в пошаговой доступности.  Прицепив недавно купленный твистер от Понтон 21 HiGHTAILER в размере 3,25  на второй проводке садитья более менее приятный судачек фотосесия и в родную стихию. Были обкусанные хвосты и еще поклевки в итого поймал еще пятерых братьев сегодня размер ряд радовал по сравнению с предыдущей рыбалкой  :P
Часов в 11 раздулся ветер и я решил собираться домой так как и лимит оторванных приманок исчерпался  ;D Воздухом подышал, а что еще надо ! Всем НХНЧ!

Atheist fisher

У меня тоже отпуск,правда уже кончается >:( :(......Посетил сегодня с 5-12 Миусик! Сначала ловил на свою кашу для амура...тишина полная :'(...Мне это надоело и я решил поменять полностью тактику!!!! На всех спинах поменял кашу на самоделку для лобика..+ горох и укроп...И сделал 1-й заброс в 9 часов ,В итоге через 10 мин как поменял кашу влетает зачетик! на 1.5 кг! Какой кайф эти лобика поклёвки!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУхх дерзка он дюбает!!!! Сильная рыбка фрикцион даже на 1.5 кг джазу дал!! кайфанул...мой 1 лобик в этом году!!!!!!!! Ну и понеслось....В итоге с 9 до 12 было выловлено 8 лобиков....в основном стандартного размера..как и в том году...Но и был бонус!!!! Спининг резкими рывками прорывался к воде.... :eat1:.... ;D ;D ;D схватил подсек...аааа зараза...колокольчик запутался во круг лески...все думаю сойдет ... :'( пока распутал...оп натяжка...и она была уже справа в камышах...ну думаю все.....хана___...начал вываживать.....вытащил все таки ...и с помощью моего верного помощника который мне служит верой и правдой не первый год))))) ПОДСАЧЕКА))) завел лобика в него! Сильная рыбка люблю ее ловить!!!!!!!!!!!!!!! Может быть завтра повторю эти приключения! Общий вес рыбы 7980гр..p.s  Пока рыбка не ловилась помым машинку речной водичкой!!!!

Atheist fisher

И еще фотка! :smoke:

ЕВГЕН84

Сегодня цель была половить толстолобика ..использовал технопланктон..река Миус ...ловил с 10 до 14...со дна и на поплавок..в иноге не одной поклевки...мертво как в луже...были люди и много..но к часу дня  все разъехались...примерно с такими же результатами...поднялся ветер...воды еще очень много..такие дела на Миусе :smoke: :smoke: :smoke:

Vanya163

Цитата: ЕВГЕН84 от 24 мая 2015, 14:54:48
Сегодня цель была половить толстолобика ..использовал технопланктон..река Миус ...ловил с 10 до 14...со дна и на поплавок..в иноге не одной поклевки...мертво как в луже...были люди и много..но к часу дня  все разъехались...примерно с такими же результатами...поднялся ветер...воды еще очень много..такие дела на Миусе :smoke: :smoke: :smoke:
Хлорка сделала своё дело.

ЕВГЕН84

А что господа из миусского  лимана уже хлорку  начал опять кидать?

Vanya163

Цитата: ЕВГЕН84 от 24 мая 2015, 23:07:42
А что господа из миусского  лимана уже хлорку  начал опять кидать?
Да слышал не от одного, где то в районе Неклиновки сыпали их впоймали пытались избить, менты подкатили разогнали пытающихся, а те высыпали и спокойно уехали, всё куплено.

JonМитрич

Цитата: Vanya163 от 24 мая 2015, 23:22:11
Да слышал не от одного, где то в районе Неклиновки сыпали их впоймали пытались избить, менты подкатили разогнали пытающихся, а те высыпали и спокойно уехали, всё куплено.

Агенство ОБС?....
Найди хоть одного участника из тех, кто видел, участвовал, готового на камеру подтвердить всё это, а там, раскрутить, дело техники. А так -...изданул в печать, хоть не рассветай....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

fktrc

Добрый день!

Рыбалка перед Троицким с 23 на 24.05. Ловили большой компанией( 5 человек).
На всех были пойманы два амура 4 и 5.2 кг соответственно. Попались на кашу пшенка + " Чемпион Тути - фрути" Снасть самодельная пружина, поводки капрон длиной 80 мм. На макушатники полный ноль, хотя стояло их 11 шт.

Владислав

Был вчера с 16:00 до 19:00 . Людей много и воды очень много,без сапожек тяжело но возможно. Ловил на три спининга,кормушка и два поводка с наживкой(червь и бойла). В итоге один хороший карась взялся на червя и все,единственная поклевка. Так же не видел успеха у других. Надо выбраться с раннего утра,думаю больше шансов будет,та и времени.

деда миша

Был в районе Германского моста с 6.00  до 11.00, один окушок и 3 душманчика, все на красного червя,отпушено все к мамам :oops!:

финик62

приехав к 6 на гусинный пляж осознал что про ловлю спинингом можно на этом месте забыть....отделение фидерастов усиленно метало весь свой имеющийся арсенал в реку оккупировав все свободные участки...Вернулся к мосту где и благополучно  спустился на воду.Воды много....мутная..такое ощущение что где -то выше идут сильные дожди...Аквариум не порадовал...и поплыл я вверх..обкидывая знакомые точки..Пару невнятных тычков..вот и весь результат..проплыл до германского..где на вертушку  попались два прозрачных судачишки...и на последнем забросе более менее приличный...оказавший хорошее сопротивление...на  новенький силикон..имитирующий личинку стрекозы(типа)..течение довольно сильное-4 гр только на тонкой плетне...водичка уже тёплая..народу много ..все были на мирную...но похвастаться им тоже было не чем..после 10 народ начинал сматываться.Успехов всем

Дмитрий С

наконец-то,миус расшевелился по голавлю

39см (Акопских),для миуса не плохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte