05 февраля 2025, 03:01:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

gever

Неужели кто то серьезно думает, что браки работают на тех местах которые вычитали в интернете, а не строго в тех местах где у них есть крыша, в лице рыбнадзора и ментов?
За платники писать нужно, думаю не кто с этим не спорит, а открытые места это дело каждого, 90% новых за последний год мест, я узнал именно с форума, за, что благодарен форумчанам.
    А тем, кто считает по другому достаточно не читать и не писать в данных темах, а не брызгать слюною поливая грязью на право и налево, рассказывая прописные истины про любовь к природе.

А рвачи и хапуги были, есть и к сожалению всегда будут, в лубом государстве и в любом обществе, от нас только зависит будут они прятаться делая свои делишки, или чувствовать себя хозяевами всего и вся.

Manzoni

immortal , gever

Браки есть везде.....такова печальная реальность.
Помимо браков-гораздо хуже, любители потусить и оставить после себя горы мусора.
От них, прежде всего, и есть смысл прикрывать хорошие места для рыбалки и отдыха, коих, в последнее время, становится всё меньше и меньше...

immortal

To Manzoni.
На счет тусовщиков, тут Вы правы!!! Было у нас с отцом место на холодном любимое, мы его оборудовали, место под костерок из камней выложили( камни бля с собой перли) под палатку расчистили, красота! Как то приехали, а там такой срач что не в сказке сказать ни пером описать :o :o :o! Прибрали, уехали! в следующий раз приехали та же картина! Прибрали отдохнули и больше туда не ездили так как какие-то уроды срубили те деревья что тень над поляной давали!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 23 июня 2011, 09:58:37Есть у меня друг на Северском Донце Брак до мозга костей, сети сотнями метров ставит но осуждать его я не могу, т.к. Размер улова для него это реально регулятор аппетита всей его семьи, от "поймал не поймал" зависит Покушает семья или нет!( живет в маленьком поселке, работы нет, а на пенсию по инвалидности можно только ноги протянуть от голода так что денежное благополучие и достаток зависит только от реки),
Спасибю за совет, а то у меня в связи с приближением пенсионного возраста тоже вопрос стоит-чем я буду семью кормить, только вот река далековато, а дорога рядом. Видимо всё будет зависеть не от "поймал-не поймал", а от топора: точил-не точил!!! ??? :D
С Уважением-Владимир.

Don REPER

Цитата: Vladimir 59 от 23 июня 2011, 10:31:09
Спасибю за совет, а то у меня в связи с приближением пенсионного возраста тоже вопрос стоит-чем я буду семью кормить,

А я уже 12 лет на пенсии и ни топора нет, ни сетки, ни электролова...... :'( :'( :'(  Как жить дальше...............

просторыбак

Цитата: Don REPER от 23 июня 2011, 10:38:33
А я уже 12 лет на пенсии и ни топора нет, ни сетки, ни электролова...... :'( :'( :'(  Как жить дальше...............
Да, живи так, как уже прожил 12 лет! ;) И всех Земных благ!!!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Serg63

Цитата: Don REPER от 23 июня 2011, 10:38:33
Андрюха, у тебя здоровья еще хватает, и ум, и честь и совесть есть, чтобы до сетей не опускаться.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

MODEST

Цитата: Nomad от 23 июня 2011, 08:03:03
Уходя из дому, Вы, наверное, и дверь на распашку оставляете? Ведь запирать ее из-за кучки негодяев, которых время рассудит - это неуважение к честному народу нашей страны! Ведь с негодяями бороться - дело полиции, а двери и замки тут не помогут!  :)
Не надо передёргивать и домысливать за меня ,а  двери и замки действительно не помогут . Есть окна .
не пойму - к чему вообще написано Ваше сообщение ? Что Вы в нём хотели сказать ?
Вы хотите меня в чём то упрекнуть? Пишите конкретней !
А бороться с негодяями действительно дело полиции .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 19 апреля 2010, 10:40:43
А что вы скажете на это :

Гибрид это сорная рыба, которая создает пищевую конкуренцию местным видам, и чем скорей ее выбьют тем больше будет сазана, леща и другихистинно Донских видов рыбы. Но выбить его практически не возможно

+1000 ПодПИСуЮСЬ под каждым словом!!!!

Nomad

Цитата: MODEST от 23 июня 2011, 12:32:34
не пойму - к чему вообще написано Ваше сообщение ? Что Вы в нём хотели сказать ?
Вы хотите меня в чём то упрекнуть? Пишите конкретней !
Я объясню. Подавляющее большинство людей на форуме, например, адекватные, вменяемые, приятные люди. Но чтобы убить, засрать какое-то заветное место будет достаточно только одного подонка! Поверьте на слово!

MODEST

Цитата: Nomad от 23 июня 2011, 12:46:00
Я объясню. Подавляющее большинство людей на форуме, например, адекватные, вменяемые, приятные люди. Но чтобы убить, засрать какое-то заветное место будет достаточно только одного подонка! Поверьте на слово!
А причём здесь предыдущее сообщение про открытые двери и дверные замки ?
Больше не буду вступать в полемику . Просто хочу чтобы люди отвечали за свои слова , что сейчас происходит крайне редко .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Nomad

Ну это к тому, что рассказывая на форуме о местах ловли многим хорошим людям, Вы рискуете, что об этом узнает какой-нибудь нехороший человек. И это место умрет. Для всех. И для хороших и для плохих. А кто будет виноват? Подонок с электроудочкой, нехороший человек! Им пусть занимается полиция. А Вас в чем обвинять? Не в чем. Нельзя ж обвинять человека, который верит в доброе в людях!

amigos

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2011, 12:36:58
+1000 ПодПИСуЮСЬ под каждым словом!!!!
небудет гибрида,меньше станет рыбаков ;) многие других рыпов не могуть словить :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

автомаляр

Что за череп догодайтесь.

Zaba

25 июня 2011, 08:50:35 #689 Последнее редактирование: 25 июня 2011, 08:53:37 от Zaba
Цитата: автомаляр от 25 июня 2011, 02:29:08
Что за череп догодайтесь.
Сазан  ;D 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter