04 февраля 2025, 23:50:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

гость

Цитата: greek от 21 июня 2011, 22:21:41
Всю рыбу нормальный Человек не выловить  

Скорее всего у Вас нет знакомых спиннингистов -профи. Не в смысле зарабатывающих на жизнь ловлей спиннингом судака, окуня, сома (поверьте есть и такие), а в смысле "больные на голову", получающие огромное удовольствие от самого процесса. Так вот, такие профи запросто могут за пару сезонов оставить закрытый водоем без маточного стада того же судака или щуки. Они не будут брать всю выловленную рыбу, а только трофейную. В силу того, что они действительно умеют ловить, трофейная очень быстро закончится ( крупной рыбы ни когда много не бывает), так, что по поводу "сдавать точки" Вы, мягко говоря, погорячились.

lesnik_68

МНОГО НАС! ОХ КАК МНОГО! 36 Пауков, 74 Гостей, 84 Пользователей (0 Друзья, 5 Скрытых) Пользователи за последние 15 минут:
lesnik_68, diez_, kaznachei61, holand, rostag63, Рыбаак, гость, Medintsev, REX, Макушанка, GenRen, rusik80, Kramzlik, romchik33, kron, Ganzzz, Алексей Шевченко, artist, Partizan, багер, евгений аз, DON рыболов, Ded 47, Victor, Ventopmy, Sedji, straznik2010, Jora, skyastana, jaroslav, muari2006, wodjanoy, Wwwand, val11, roge-78, ash, SCHUKAR, POPLAVKOFF, Михаил1984, Просто Санек, alex111, staf7777, den68, wafit, LAN, mell, maxim_vdon, Valerson, vertal, kola, Maikl, tenzor-rostov, Sher, Пако, Саша (П2+В30), Андрей74, Анатольевич, Борис С, воблер, mishanya, Aleks62, Виталий Ш, Phoenix, nakat, -Вячеслав-, DonFisher, Brook, advokat, VOVAN 032 161RUS, styff, Slavik 120, alex_rov, mentos, KoVaL, mik3715, Stodgy, Bob, Roma8800, !!Олег!!, MSN spider (31), Yandex spider (2), Rambler spider, Yahoo spider, Google spider

Максимум Online сегодня: 251. Максимум Online: 585 (19 Апреля 2011, 20:53:22)  И это только за последние 15 минут :o :o ??? Особенно эти-
36 Пауков, 5 Скрытых)  ;) ;D ;D

VIT07

36 пауков выискивающих секретные точки на Тузловке :crazy: ;D ;D ;D

евгений аз

Я здесь как-то писал в секретке, но перекину текст сюда для тех у кого до... . Была у меня была маленькая тайная деляночка, с воды не видно поляны (камыш стоял к воде под углом градусов 30 с маленьким поворотом) за поляной сплошной кустарник, подход я осуществлял только пёхом (машины пока не имею) идти 30 минут по пересеченке, мало кто отваживался на такой марафон на машине. Так вот, показал я это место (дурак) коллеге по работе, попросил никому не говорить. Через пару недель прихожу, а к делянке уже накатанная дорога, кустарник вырубан, камыш выкошен, насрато мама не горюй и тут подъежают они на 3 машинах, музыка, водка-пиво. Я ему, яж тебя просил, а он, а какая нахрен разница, Местина та класная. Больше я туда не ходок. Вот-так сдавать свои места, даже своим с благими намерениями.

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 21 июня 2011, 23:27:59
Я ему, яж тебя просил, а он, а какая нахрен разница, Местина та класная. Больше я туда не ходок. Вот-так сдавать свои места, даже своим с благими намерениями.
Так это ты одному рассказал, а в нете МИЛЛИОННАЯ аудитория!

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2011, 23:40:47
Так это ты одному рассказал, а в нете МИЛЛИОННАЯ аудитория!
Так и я ж про это
Цитата: greek от 21 июня 2011, 22:21:41
А тут места скрываются... Я считаю, что места скрываются чисто из жабы -  А что здесь такого если такой же рыболов как и ты приедет и спокойно половить от души рыбки.

lesnik_68

garryfisher

Из регулятора аппетита тема плавно перешла в сокрытие или палево мест ловли.

То, что знают многие о местах- это понятно, но то, что после Вашего отчета еще больше людей поедет на уловистое место- это факт и в скоре место станет пустым. Именно это хотел сказать Partizan, или я то же криво въехал в его слова. :smoke:

Si Deus Nobiscum quis contra nos

Partizan

Цитата: gwinogradow от 22 июня 2011, 00:08:07
Из регулятора аппетита тема плавно перешла в сокрытие или палево мест ловли.

То, что знают многие о местах- это понятно, но то, что после Вашего отчета еще больше людей поедет на уловистое место- это факт и в скоре место станет пустым. Именно это хотел сказать Partizan, или я то же криво въехал в его слова. :smoke:

Прямее некуда!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Serg63

Цитата: Partizan от 22 июня 2011, 00:15:25
Прямее некуда!
Женя, стареешь, становишься мудрее и тянет на философию - тебе уже переводчик нужен, чтоб понятно было  ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Partizan

Цитата: Serg63 от 22 июня 2011, 00:24:59
Женя, стареешь, становишься мудрее и тянет на философию - тебе уже переводчик нужен, чтоб понятно было  ;D ;D ;D
Ни дюдьку.Рас ещё что то здесь пищу,значит не совсем старый.Вот когда окончательно заткнусь,знайте,я поумнел!  ;) ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Serg63

Цитата: Partizan от 22 июня 2011, 00:33:33
Ни дюдьку.Рас ещё что то здесь пищу,значит не совсем старый.Вот когда окончательно заткнусь,знайте,я поумнел!  ;) ;D
Судя по орфографии Женя в "подполье"  :buhalka:  ;D ;D ;D Или засыпает  :smoke: ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serj1978

Цитата: Partizan от 22 июня 2011, 00:33:33
...Вот когда окончательно заткнусь,знайте,я поумнел!

Вот-вот!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

greek

Цитата: гость от 21 июня 2011, 22:58:11
так, что по поводу "сдавать точки" Вы, мягко говоря, погорячились.
Да не, ну вопросов нет, я ж не говорю что: "ловил на съезде с грунтовки после третьей вербы справа от затушенного костра в четвертой прогалине...!" Понятно, но хотя бы можно написать на какой речке и хотя бы в районе какого н.п. (можно и без н.п.). Все. Дальше я сам найду, поверьте мне, где порыбачить. А уж моя совесть рыболова сделает (ограничит) размер улова в разумных пределах.
Не давно под Старочеком наблюдал как мужик ласкирей с полладошки и бычка с указательный палец складировал в садок. Жена ему говорит зачем давай отпустим, ответ "Ты че, глянь какой большой!" Базара нет, от браконьера ни чем не отличается. Но таких все меньше и меньше...
А на верхнем Дону под Мигулинкой, вообще, мы смеялись долго. Подъехали смотрим мужик - дед раскинул три спина, подходим ну че ловиться. Да не, не ловится. А..., а не подскажете где коса? Да я б, ребят вам подсказал, да сам не знаю. Ну ладно, удачи. Вечером узнали что дед с Мигулинки всю жизнь ловит на Дону.   
Так что "человек человеку волк" или "человек человеку брат". Для меня второе и здесь на форуме в частности.

Manzoni

22 июня 2011, 10:26:50 #659 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 10:31:46 от Manzoni
greek
а вот теперь прикинь....почему дед так ответил.
Их там уже задолбали приезжие товарищи с Ростова, Воронежа, Украины....и поверь, далеко не все ловят разрешенными способами и убирают за собой мусор.
За последние пару лет количество мусора на ВД увеличилось.,минимум, раз в 5......
Как-то так.
Плюс, в сезон есть не всегда где встать.

Другой пример.....в месте, где скидываем лодки, и куда причаливаем, шестеро "рыбаков" с жОнами, выставили штук 7 спиннингов-закидушек, плюс спины кидают с блёснам, размером с ладонь.
ПРичем, видно, что это место лодочное, что люди(то есть мы) стоим там уже достаточно времени.
Так вот, после того, как лодка отчаливает, разворачивается вся эта батарея, и потом еще претензии идут, когда лодка подходит/отходит.
Некоторое время назад, там ваще....ни души не было....
Ну и потом, по разговорам понял, что народ по форумам активно лазит.....партизанит.....на предмет поиска новых мест....
Вся эта толпа уехала раньше нас, после себя оставив гору мусора.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter