05 февраля 2025, 02:46:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

Don REPER

Цитата: greek от 22 июня 2011, 10:19:53
но хотя бы можно написать на какой речке и хотя бы в районе какого н.п. (можно и без н.п.). Все. Дальше я сам найду, поверьте мне, где порыбачить. А уж моя совесть рыболова сделает (ограничит) размер улова в разумных пределах.

Вопрос чисто риторический - а почему  пролазив в гомнах несколько часов по речке, пруду и т.д. оторвав массу приманок, стёр ноги до самой ж... , определил что эта речка, пруд и т.д. - отличное  рыбное место и почти Эльдорадо -   должен его всему миру рассказать?  

amigos

а вощпе надо бы раздел с отчетами соеденить с р. места скрытые от браков,от ста сообщений и репа от пяти
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

greek

Manzoni.
Мы подъехали, авто оставили бог знает где, дверьми не хлопали, тихо подошли, красиво поздаровались, пожелали здоровья, все искрене, по людям видно! А нас чуть ли не на х.. послали.
Не знаю может это нормально на ВД. Какая там совесть самого рыболова может быть при таком отношении к людям. Я в теме про ВД писал про местного пацанчика Колька, так вообще нормальный парень: приятный, все рассказал, показал, дал прикорма, утром червей притащил. Вот с ним можно и про совесть говорить и про регулятор аппетита. И мы теперь хотим в августе туда же поехать, что б на удачу опять там его встретить. 
По-поводу мест - вопросов больше нет. Был в Ростовской области (100,8 тыс кв. км.) на рыбалке... 

Manzoni

22 июня 2011, 12:40:41 #663 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 12:46:32 от Manzoni
Цитата: greek от 22 июня 2011, 12:06:57
Мы подъехали, авто оставили бог знает где, дверьми не хлопали, тихо подошли, красиво поздаровались, пожелали здоровья, все искрене, по людям видно! А нас чуть ли не на х.. послали.

Дык, Вы сами-то определитесь.....что,конкретно, дед сказал.
Сначала пишете одно, потом другое.

Цитата: greek от 22 июня 2011, 10:19:53
Подъехали смотрим мужик - дед раскинул три спина, подходим ну че ловиться. Да не, не ловится. А..., а не подскажете где коса? Да я б, ребят вам подсказал, да сам не знаю.

А вот тут
Цитата: greek от 22 июня 2011, 12:06:57
По-поводу мест - вопросов больше нет. Был в Ростовской области (100,8 тыс кв. км.) на рыбалке... 
не обязательно так утрировать....
Проще написать-был на рыбалке в Верхнедонском районе ростовской области, выше/ниже ст. Мигулинской....ну или....ниже Казанской.....
вроде как и понятно, а с другой стороны, ниже Казанской ...это могут быть и Мигулинская и Подгорский  ;)
Просто детально указывая место- Мигулинская коса, тем самым, в августе месяце, себе под бок, можете получить кучу соседей.....дальше продолжеть дискутировать на эту тему-смысла не вижу.
Со временем,сами всё поймете.
Примеров тому-МАССА.

lesnik_68

А Казаки Донские Настоящие(успел в детстве ещё застать) никогда не отличались особым человеколюбием и доброжелательностью, суровые люди были. Это в Рассее и квасом напоят и капусткой кислой накормят, потому как Акромя этого кваса и капустки ни чего и не было,а на Дону пришлых много было и пока человек себя ни как не проявил, к нему и отношение было суровое, да и люди сУРьЁзные были,  так что если на Йух  не послали, то можно считать, что почти повезло... :smoke: ;)

greek

22 июня 2011, 13:14:39 #665 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 13:20:55 от greek
Цитата: Manzoni от 22 июня 2011, 12:40:41
Проще написать-был на рыбалке в Верхнедонском районе ростовской области, выше/ниже ст. Мигулинской....ну или....ниже Казанской.....
вроде как и понятно, а с другой стороны, ниже Казанской ...это могут быть и Мигулинская и Подгорский  ;)
Просто детально указывая место- Мигулинская коса, тем самым, в августе месяце, себе под бок, можете получить кучу соседей.....дальше продолжеть дискутировать на эту тему-смысла не вижу.
Со временем,сами всё поймете.
Примеров тому-МАССА.
Так я ж о чем и толкую: напиши хотя бы примерно где, все... больше ничего не надо. Дальше сами ищете и кому надо найдет.  
Manzoni, Вы же серъезный человек!  :) по поводу на х.. это наше восприятие как нам ответил дедун.  
А... Вы меня на слове ловите, так извеняюсь, в первом опусе про деда просто сама суть донесена до читателя.  

Pavel44

Аппетит у меня постоянно хороший, с регулятором всё нормуль, совесть.....кажись чиста. :)
Про "сдачу" мест - сам теперь боюсь писать отчеты, или стараюсь как-то обобщенно.

Сергей правильно сказал:
ЦитироватьПроще написать-был на рыбалке в Верхнедонском районе ростовской области, выше/ниже ст. Мигулинской....ну или....ниже Казанской.....
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

MODEST

Цитата: Partizan от 21 июня 2011, 20:14:08
Может стоит сменить аватар? ;) Из той же оперы...Вот и продолжайте в том же духе!
Я и буду продолжать так жить и детей своих так воспитывать.За каждое своё слово отвечаю. А вы языком метётё как метлой машете ! Все обвинения без конкретных имён не стоят ни копейки . Дешёвая популярность и не умение ответить за свои слова. Я третий раз настаиваю назовите Имена тех о ком пишете !
Сдавать или не сдавать свои уловистые места и кому я буду решать сам.
Прекратите искать чёрную кошку в тёмной комнате ! Браконьерам на все сообщения глубоко начхать. Они лучше любого на форуме знают уловистые места и в этом вопросе дадут фору многим. Здесь читают только браконьеры -дилетанты ,любители . Все места ловли давно распределены и отданы на откуп своим людям с покровительством властей . Не надо поднимать свою самооценку . 
Пусть модераторы закроют темы с отчётами с водоёмов и колличество посещающих сайт упадёт как минимум вдвое . Им это надо ? Да и я сам захожу в основном почитать о том кто, где и что поймал. И искренне радуюсь хорошим уловам форумчан .
Сам когда зарегился ловил только на поплавок и макуху . Понравился фидер , по советам насобирал инфу и научился ловить . Так что теперь мне надо загаситься и злорадствовать над негативными отчётами других рыбаков ? Ни кому не сдавать места где ловлю ? Это бред и паранойя !Большая зелёная жаба не наступает мне на горло !
Ваше право не говорить где Вы ловите и такое же право есть у меня рассказать о хороших местах и если это будет кому то нужно буду только рад.
Я люблю свою страну ( не правительство ) , уважаю населяющий её народ . Скрывать что то не собираюсь , а если есть не хорошие люди , то я не в праве их судить - время всё расставит на свои места . Не позволять ловить в хороших местах большинству хороших людей из за того , что есть кучка негодяев считаю неправильным .  С этим надо бороться на местах , а не на страницах форума .
Сам считаю тему бесполезным сотрясанием воздуха , но мимо сообщения Партизана не смог пройти .

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Таран

Zaba

22 июня 2011, 20:34:57 #669 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 20:36:28 от Zaba
Это шлакоблок в огород gwinogradow.
Цитата была ответом на мой пост.

ИМХО. Такая тенденция просматривается не только на ДФ. Я был учасником ВелоРостова. Большинство старых юзеров просто ушло в подполье (ЛС, аська, мыло, телефоны и т.д.) ..... Вы посмотрите на свои отчеты- Вы не только спалили район Тузловки, Радионовки, но и покосили не мало рыбы, а что Вы будите ловить завтра?

Это где я что спалил? Попрошу представить доказательства!
Иллюзия стабильности это начало конца.

garryfisher

Ув. Zaba. Почитайте мой пост внимательнее.
Вот мои слова при цитировании Вас:
ИМХО. Такая тенденция просматривается не только на ДФ. Я был учасником ВелоРостова. Большинство старых юзеров просто ушло в подполье (ЛС, аська, мыло, телефоны и т.д.) Потому как вновь прибывшие нарушали принципы портала (езда на велосипедах пьяными, пьяные вечеринки под эгидой ВР и т.д.). Так и тут есть рыбаки, а есть рыбоеды. Рыбаки обмениваюся опытом, рыбоеды получают информацию, вылавливают рыбу плюс палят места бракам (не относится к платным водоемам), что не нравится рыбакам. Понятно, что тут не спортсмены, рыбу в большинстве отпускать не собираются- это их право, но есть мораль, совесть и прочие плюшки.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Zaba

Ваш пост в полной редакции!  :)

ИМХО. Такая тенденция просматривается не только на ДФ. Я был учасником ВелоРостова. Большинство старых юзеров просто ушло в подполье (ЛС, аська, мыло, телефоны и т.д.) Потому как вновь прибывшие нарушали принципы портала (езда на велосипедах пьяными, пьяные вечеринки под эгидой ВР и т.д.). Так и тут есть рыбаки, а есть рыбоеды. Рыбаки обмениваюся опытом, рыбоеды получают информацию, вылавливают рыбу плюс палят места бракам (не относится к платным водоемам), что не нравится рыбакам. Понятно, что тут не спортсмены, рыбу в большинстве отпускать не собираются- это их право, но есть мораль, совесть и прочие плюшки. Товарищ MODEST обиделся на товарища Partizan'а, хотя последний все правильно сказал. Вы посмотрите на свои отчеты- Вы не только спалили район Тузловки, Радионовки, но и покосили не мало рыбы, а что Вы будите ловить завтра? Или будите ругаться на браков? Водоемы не резиновые.

P.S. Прошу прощения у пользователей, в чей адрес было грубое высказывание в этой теме в прошлых постах, но мое мнение косательно этих личностей остается преждним.
Иллюзия стабильности это начало конца.

garryfisher

После "прочие плюшки" забыл нажать 2 раза enter, сорри
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Nomad

23 июня 2011, 08:03:03 #673 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 08:16:23 от Nomad
Цитата: MODEST от 22 июня 2011, 16:26:15
Я люблю свою страну ( не правительство ) , уважаю населяющий её народ . Скрывать что то не собираюсь , а если есть не хорошие люди , то я не в праве их судить - время всё расставит на свои места . Не позволять ловить в хороших местах большинству хороших людей из за того , что есть кучка негодяев считаю неправильным .  С этим надо бороться на местах , а не на страницах форума .
Уходя из дому, Вы, наверное, и дверь на распашку оставляете? Ведь запирать ее из-за кучки негодяев, которых время рассудит - это неуважение к честному народу нашей страны! Ведь с негодяями бороться - дело полиции, а двери и замки тут не помогут!  :)

immortal

Люди, хватит "собачиться" ;D!!! Сдавать или не сдавать места лова, по моему личное дело каждого, а бракам плевать  на форумы, они их не читают!!! Поясню почему: Есть у меня друг на Северском Донце Брак до мозга костей, сети сотнями метров ставит но осуждать его я не могу, т.к. Размер улова для него это реально регулятор аппетита всей его семьи, от "поймал не поймал" зависит Покушает семья или нет!( живет в маленьком поселке, работы нет, а на пенсию по инвалидности можно только ноги протянуть от голода так что денежное благополучие и достаток зависит только от реки), а по поводу мест он Вам про каждую корягу в Донце расскажет еще и с координатами для GPS что бы не ошиблись когда к ней пойдете. Как Вы думаете читает он наш форум? Да ни хрена! Он про него даже не знает!!! Он всю жизнь на реке прожил и знает ее так же как каждый из нас свою квартиру!

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter